佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juara

杰克森之死

lz..快快传上拉。。。等很久勒~~~~

很紧张!留个脚印~

楼主快快贴好紧张!!!

(连接上文)

上集提要:我在俊生的建议下接受了他替我开天眼的要求以便阻止怨灵继续寻找替死鬼,我们说好了就在当晚的午夜12点替我开天眼。。。。。。。

当我和俊生俩人都换好衣服准备就绪以后,我们就进入了禅室里,这时他把一个早就已经准备好的坐垫(供静坐用的坐垫)递给我,指示我坐下,然后我就参照他平时打坐的姿势打了一个(莲花式)坐了下来。而这时候俊生就在神像前开始焚香祷告请示师父,俊生大概在神像前念念有词的禀神15分钟左右,就自己也拉了一片坐垫在我的身旁坐下,然后他用手势指示我把眼睛阖上,便开始念起了我听不明白的西藏梵音咒语,此时的我正在专注听着俊生的咒语的节奏,身体就开始不由自主的摆动起来,随即便开始觉得天旋地转。

这时的我感觉到非常的痛苦,只觉得身体已不再属于自己的,俊生念咒的节奏越快我的身体就开始摆动的越快,天旋地转的感觉就越真实,随即我已经感觉到受不了了,只好大声呼喊“俊生,快停下,快停下!”。但俊生没有理会我的呼叫而是继续的加快节奏的念咒语,终于到最后,我只感觉到“砰”地一声,我失去了意识,但随即我在我眼前见到了一道黄色的光。

此时的我再慢慢的睁开眼睛发觉我已经不是身在俊生家里的禅房里,而是独自一人的身在一条金黄色的隧道里,这时的我非常的迷茫,非常的害怕,因为当时的我是孤身一人的在一个陌生的环境里,不见了俊生的踪影,这是我连忙大喊俊生的名字“俊生,俊生!”大概连喊了三四声左右,我才听到俊生的回应:“j,别害怕,现在我已经把你带到阴阳界的边界,现在你的灵魂已经出窍,现在你只需要照着我的指示去做,我一直都在你的身边,你看不看见在你的前方有一个发出黄光的洞口?”

我只好照着俊生的方向望着我的前方果然发觉那里有一个洞口,而且在洞口的里面发出了一道刺眼的金黄色光芒,于是我就说“我看见了,那我现在应该怎么做?”。

俊生接着说:“j,你慢慢的走向那洞口,然后慢慢的走进那洞口里,那洞口就是我们凡人进入阴界的入口处,当你进去后,就会拥有一般人所没有的灵力”。

于是我在听了俊生的指示后慢慢的走向那洞口里,我一步一步的慢慢的走向那洞口,当我越接近时越感觉到那刺眼的光芒,那金黄色的光芒直照的我睁不开眼睛来,于是我就眯着眼睛抬起脚步慢慢的向那洞口走去,当我快接近那洞口时就可以从那洞口里感觉到一种吸引力似乎想把我从阳界吸到阴界里去,那情况就像是吸尘机把垃圾洗到机器里一样,我越靠近,那吸力就越大,我慢慢的终于支撑不了,就这样整个人就被旋转的吸进了那阴界的洞口里。

顶你~ 好好看哦~~

Follow Us
顶你~ 好好看哦~~
流星1314588 发表于 16-6-2010 04:17 PM

谢谢鼓励,我会继续的努力的再接再厉来回报你们的支持。

好精彩~我在等叻

我很乖,
上来告诉楼主,

“快点啦!!!人家很心急了!”

哇!!我连续看了好几天了,好看过脸戏剧!

搂主很好看,再加再加

(连接上文)

上集提要:刘俊生为了替我把天眼给开了,结果把我带到了阴阳界的边界,结果我被阴界的入口处吸进了阴界。。。。。。

当我被吸进了阴界里后,阴间里给我的第一个印象就是冷,我强调-----是非常的冷,是属于那一种透骨的冷,这时的我开始后悔为什么在进入阴间前不穿多一件棉衣或之类的御寒服装,然后这地方是非常的阴暗的几乎可以用伸手不见五指来形容,我大概过了四到五分钟的时间后才慢慢的适应那里的亮度而勉强的看见前方的路,这时我再看看我的双脚,哈哈!我的双脚是不着地的,我竟然是飘着走的。。。

这时我开始回想起在我在海外流浪的时候有一个台湾朋友曾经告诉我说,在台湾某些地方的神庙有一种法术叫做“观落阴”,所谓的“观落阴术”就是说某些有修炼观落阴术的法师有本事运用法术把人的灵魂带到阴间下面去探访自己已经过世的亲人或者是自己的命宫之类的法术,当时我在想俊生用在我身上的法术应该是和观落阴没两样吧。那我现在又应该怎么做呢?

这时候在我的意识里又传出了俊生的声音,俊生这种和我沟通的方式很特别,我可以听到他的声音但并不是用我的耳朵来听见而是利用我的意识来听见,同时我也可以和他说话,但并不是我的嘴巴来和他说话,简单来说就是我现在和俊生的沟通方式就是利用脑电波来沟通,我所有想对他说的话只需要在脑海里打了草稿就可以直接发送给他,这简直就比发送Email还简单嘛,原来做鬼比做人还简单,哈哈。。。。。。

这时俊生又“开口”说话了:“j,我现在给你12个小时的时间,我要你好好的学习如何“做鬼”,还有就是尽快学会如何与鬼沟通,知道吗”。

"什么?跟鬼沟通?”我不禁的好奇起来的问道。“怎么跟鬼沟通呢?”

“跟鬼沟通其实很容易的。”俊生又再继续说道。“你现在尽快的去找另一只鬼然后尽快的和他“交朋友”,你跟他的沟通方式很简单,只要和他眼神四目交射然后再利用现在像我和你的脑电波的沟通方式来交流就可以了,去吧,尽量的利用你平时的交际手腕去和鬼交朋友吧,在你和鬼交流的同时,你的灵力就会提升,当你的灵力提升后就会对你上来阳间过后的捉鬼行动无往不利了,去吧!我相信你是可以的。”

俊生在说完了话过后就不再说话了,哦,原来现在我有12小时的时间好好的玩,唉,既然事情来到了这样的地步,那我就既来之则安之吧,反正我也去过了好多地方旅游,就是这阴间还是头一次,那我就好好的到处飘一飘吧,当我想到这里时,我的心情竟然开朗起来了,(当时我的心里在想,反正暂时我也是鬼了,那我就好好的享受当鬼的滋味吧),于是我就带着愉快的心情开始了我的“阴间之旅”。轻飘飘的“飞”了起来,到处去找我的“猎物”。。。。。。

当我正在阴间里轻飘飘的到处游荡时,我又猛然的想到一个问题,那就是我是否可以在阴间里找到jack呢?于是我又发出了脑电波向俊生提出了这个问题。可是当时俊生给我的答案确实是相当的令我失望的,据俊生的解释说,因为jack是被那冤魂迷惑了心智而自杀的所以jack的灵魂到现在还被那冤魂扣留着,就一直要等到那冤魂筹够了七个替死鬼,jack才会有自主权被释放然后再轮到他去找替死鬼,这时候任何宗教的超度仪式都是帮不了他的,因为在冥界里面自杀是一宗大罪,所以就算你请来最好的法师或神父都减轻不了他的罪,除非再靠这自杀灵魂的宗教信仰再自我修行才可以帮助到自己再往生投胎(所以在此奉劝各位,凡是遇到任何难题都千万别想到自寻短见,因为自寻短见只会令你的痛苦和烦恼再继续不断的延续下去)。

所以如果照俊生这样子的说法那jack这时候还是继续的留在阳间的,那我是不用希望在阴间可以找到他的了。那算了吧,和俊生沟通完了以后,我又再继续的飘,只见一路上到处都是穿着各朝各代服装的阴魂也在跟我一样的在飘着,但大多数都是脸色苍白的,表情木讷的,如果说我也是鬼的话,那我应该是属于脸色最红润的一只鬼了(呵呵,臭美了!)。

今天应该是写的够多了吧,先到鬼话原创区去继续写我的另一篇灵异小说《爱冒充神明的魔鬼》,明天再继续,请各位读者继续支持,谢谢。

下集预告:我和“老鬼”当上了朋友。

好!我顶..

我等着你回来。。。我等着你回来。。。我要着你回来。。。。我要着你回来。。。你为什么不回来。。。我一直在等待。。。。

回复 55# juara

顶你啊~ 好看~~

搂主很好看~~顶你啊~

好的顶你呀!!