佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chinmei

交通罚款高达RM1000

回复 39# fm
认同FM的为人哲学,会体谅他人,自己的视野会更宽敞。

没有犯规不会怕抓,问题是他说他看到你犯规,可是你明明就没有。又该如何?

国家领导人根本就不敢大力萧贪,
  他怕身边的政党全都反叛他,
就像我们的伯拉,支持言论自由后,身边所有人都要反他,
因为他间接使很多人失去贪污的饭碗,和被人揭发!!
   看看他下台前,连什么都不是的目油丁都敢敢叫他下台,
过后呢,没大没小的目油丁却担任我国的副首相兼教育部长:@:@
  看看他的死人样,为了取悦马来人,敢敢说马来人第一,大马人居2

既然大马的人民并不受到国家第2领导人的认同,
  我们又何必支持他呢?对不对?

刚才看到新闻,被取消了。。
才被提议两天而已。。
反对声浪强烈!!

回复 40# lumixcer

没有宠坏他啦,爸爸妈妈都不会重男轻女,尤其是妈妈思想开明。只能够说每个人性格各异,就如十只手指,各有长短。不过,随着年龄增长,思想成熟,弟弟也较会想了,只是有些不好的行为,如超速还是会犯上。至于系安全带,他近来都较自动自发了。谢谢你的关心。

Follow Us
没有犯规不会怕抓,问题是他说他看到你犯规,可是你明明就没有。又该如何?
家乡猫 发表于 21-4-2010 08:59 PM

放心,他们还没有狼到那个程度,没证据,他们也不冒险,因为每天都打把外水,决不因小失大。

放心,他们还没有狼到那个程度,没证据,他们也不冒险,因为每天都打把外水,决不因小失大。
lumixcer 发表于 21-4-2010 09:46 PM

这个很难讲了............
  我试过一次被block停一边,他说我没绑带,可是我明明就是有啊,
就一直跟他理论,他拔下我钥匙,要我走路到最前面的那个警察那边吵(躲在一旁看车的那个),
  走了很远,我也火大了,他妈的,心里面打了个主意,就是不如一他开枪打死我,不然我就开扁他,
走去到那边他看我面黑黑,就说不是你,搞错了
再次走一大段路回到车那边,那些警察就一个一个说,我不知道啊,不是我看错啊,你要怪就怪看车那个:@
结果就是我迟到见客,什么东西都做不到,被老板警告骂了一顿

楼上的别乱说话呀! 当心你的ip还有网咖的电眼, 只是好心提醒你而已, 说他得到很多捐款就已经构成诽谤罪的了!

不懂马来几时能变到不贪污的国家?
到时候你加一千或许结局会跟现在不同。
现在的贪污管理的不好还要加价?

lumixcer 发表于 21-4-2010 09:46 PM

我看你多点出门见识多点什么叫block !
不要天真到那种地步,我亲眼看过程的交通警冤枉我朋友!
死命说他的警员在你转弯看到你没绑安全带!
你不想saman 或吃钱他就丢下你去接别客拖你时间让你快点给钱。
我们都是一习惯一上车就邦带的人,但就走没多远在south city 桥那被抓!
你真的以为他们wat 你不起?先问你自己是么谁先吧…

楼上的别乱说话呀! 当心你的ip还有网咖的电眼, 只是好心提醒你而已, 说他得到很多捐款就已经构成诽谤罪的 ...
ctr1129 发表于 22-4-2010 06:31 AM

他/她有乱说话吗?是实话实说吧! 怕什么?? 身为1 Malaysia 的公民还是有权发言的

交通罚款高达RM1000,谁最暗爽...
  不用想一定是全马的丐帮了.....
现在最高300,他 ...
chinmei 发表于 20-4-2010 03:17 PM

马奶 BOleh  

还好没通过,不然罚款RM1000可是很大数目,也是很多人一个月的工钱。

到时满街都是丐帮向人民讨钱了!