佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 病猫

泰国政府宣布进入紧急状态!!还可以去吗??(7.4.10)

大家好我回来咯!大家放心!那里没哪么严重!我还和他们(红衫军)拍照呢!

回复 40# tai_th2002

谢谢你呀!你的资料很详尽,你的建议很好!谢谢你!
    但是。。。。。。使我摆了大乌龙,我订的是亚航。。。。。哈哈。。。。。。
    我会选好日期之后再打过去。。。。ALIGATOH!

大家好我回来咯!大家放心!那里没哪么严重!我还和他们(红衫军)拍照呢!
pawx 发表于 20-4-2010 12:01 AM

你好勇敢哦!整个旅程还顺畅,开心吗?

想要问你那边更详细的状况,
1.) Pratunam 那一带的交通是不是很阻塞啊?
2.) 那一带的shopping mall有营业吗?(Siam Paragon, Big C, Platinum Fashion Mall, MBK Center........)
3.) Khao San 路那边有红杉军聚会吗?
4.) Grand Palace 那一带会受影响吗?我是担心开放时间会缩短!
5.) 你是住在哪一区的酒店啊?我还没租呢?

我六月尾去phuket..希望没事。。。

我爸爸到airasia换时间,推迟两个月。charge RM69
mouyanseng 发表于 12-4-2010 09:55 AM

嗨!你说你爸的机票更换了时间只charge RM69,是怎么算的?
我去柜台询问,他说不收取更改費用,但是如果航費不同,則需補差價。
我之前是Promotion Period订的,所以差额蛮多咧!
可以知道那69块是怎么算的吗?

回复 45# winn

不用客气。。。。。。。
我刚才有看了airasia关于去曼谷的notice,你是在24号的航班,所以也应该可以免费换
航班。他们说的差价应该是机票的价钱,比如你买的机票是RM0 ,但是你所要换去的
时间是RM40 单程的话 比方来回都是RM40,那么你就需要加RM80。Tax 和 手续费
不用在给了,要是你想要省钱的话,就要试找找看什么日期去会比较便宜。还有就是必须
在出发24小时内更改,要不然可能不能在做更改了。

Follow Us
pawx 发表于 20-4-2010 12:01 AM

那边安全吗?

我也是21 号去,你住哪一区?
姨姨1111 发表于 17-4-2010 01:02 PM

家人担心。。机票已经换去credit shell了
还打了RM39的A。A 的line :@

回复 46# tai_th2002

好的,谢谢你!我个人是非常想去,但另一半却满担心的 ,所以。。。。。。  
唯有改期咯!(还没选好日期!因为心里还是期待可以成行,嘻嘻!)
如果改期的话,每人却要多付马币两百块,差不多是我之前订机票时的一倍,心痛死了!
"有谁是订亚航AA,更改日期是不必加钱的”???

回复 49# winn

不用那么客气。。。你的情况还有点跟我一样,一直希望曼谷那边情况会
比较平静一些,不过在我们要去那个时候的情况还是没有好转,加上家人
也担心我们的安全,所以只好延迟了。其实东西我已经准备到七七八八了,
钱也换好了,不过想了想还是安全第一,毕竟我们的命应该不止才值百多
块吧。。。。哈哈哈!
要是去的成的话,先祝你一路顺风。

家人担心。。机票已经换去credit shell了
还打了RM39的A。A 的line
lau_sai 发表于 21-4-2010 12:36 PM

你换去credit shell啦,但记得要在三个月里就要把它用了,不然它就化为乌有咯!

回复 50# tai_th2002

哈哈。。。。终于做了决定!换日期了!换到八月二十八号飞,九月五号才回!
    你呢?只知道你换去九月份,不懂会不会那么巧呢?

回复 52# winn

恭喜,终于做了决定,决定了后心情是不是比较轻松,要不然日期越近,一直会
想那边的情况可能好些了,去也没关系。。。我之前一直有这个想法。。。哈哈
没有那么刚巧,我是换到九月中,所以没有机会碰到面,就算是同一个日期,也为
必会碰到面,毕竟曼谷那么大。你比我先过去。让我有机会向你拿些资料。。嘻嘻!!

4月22日晚上21时左右

Silom区发生爆炸攻击造成多名泰国人及外国人受伤

Bangkok post breaking news

Explosions at Silom wound at least 10
22/04/2010 : Four bombs exploded on Silom Road not far from the red-shirts'
rally site on Thursday night, injuring at least 10 people including a male
foreigner, police said.

请问 什么是 credit shell?

我 订了5月15号的机票

请问现在 能改期吗???

回复 55# Mr.

你是订购那个航班的呢??上官方网站查查不久得知了。。

回复 53# tai_th2002

对咯,对咯,作了决定,心情确实轻松了许多!多亏你的意见!
依目前的局势,越演越烈/劣,不懂会延续到几时,真有点担心!
搞不好。。。。。。。又得再次换日期。。。。。。。哈哈!(乌鸦嘴)
千万不要了,再这样子,我会崩溃!

泰國政府警告處死恐襲者
(明報)2010年4月23日 星期五 16:35
曼谷遭到連環爆炸襲擊後,隨著局勢升級,泰國當局警告,參與「恐怖主義」的人會被處以死刑。

負責處理恐怖活動、反政府示威、非法藏械的「特別調查部」總監Tharit Pengdit,今日發表全國電視講話,說:「我在此警告,任何人參與這種恐怖活動,都會面臨死刑。」

自從「紅衫軍」於上月在曼谷展開反政府示威,至今已有26人死亡。其間,軍營和政府機關曾遭到超過40次攻擊,但至今未有任何人因發動攻擊而被捕。

位於曼谷金融街是隆路(Silom Road)地區的輕軌車站、天堂飯店、大城銀行和盤谷銀行總部,昨晚接連發生5宗榴彈襲擊。爆炸中有1人死亡,另有七、八十人受傷,包括4名來自澳洲、印尼、美國    和日本的外國人。

英國、法國、奧地利、美國、澳洲等均發出旅遊警告,指曼谷局勢「日益嚴峻」,除非必要,避免前往曼谷。

今早市面氣氛仍相當緊張,上班的人們都不敢在街上停留。軍警與紅衫軍一度對峙,紅衫軍在路障上淋燃料,拒絕清場離開。(德通社)

报道好像很严重。。。不知道会议会不会取消。。。。
等等等。。。

回复 57# winn

幸亏lz更换了航班,现在那边的情况好像越来越乱了。要是过去了的话,
肯定完的不安心,而且家人也会很担心你们的安全。
千万不好示威到九月都还没有解决,我可是从去年的十一月等到今年
的四月,现在又从四月等到九月,等到有点像长颈鹿了。。。哈哈哈
而且我从jetstar那边得知,只能免费换航班一次而已,再改期的话需
另外加钱。原本我还想改期到六月或七月左右的,因为好不容易等到
出发的日期了,不想等太久,不过为了玩的安心,也不想让家人担心
我们的安全,所以还是延迟一些,希望那边能恢复跟以前一样。
Lz是去多少天? 是shopping还是到处去看看景点?