佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福+快乐

*JB的姐妹进来聊天吧*换名字了,现在的笔名是母老虎

关闭 [复制链接]
回复 37# 幸福+快乐

是在jbt的,不过现在我们很少上了,都是在msn/facebook聊~
我们一直很想找多人来参加我们的聚会

hi , 我。。。是槟城人长住jb, 去年的过气新娘!
我是carol的邻居, 所以住bukit indah

回复 42# tallcl

hi,你好~~朱bukit indah哦~
我还在想要买那里的屋子,习惯住皇后一代了

回复 42# tallcl

你好久都没有来了。。。。。。好吗???

星空来料。。。

偶也是jb geng...

目前停职中。。。每天在家忙着泡奶、抹大便、换尿布。 ...
闪烁星空 发表于 5-4-2010 12:33 PM

哇。。。原来是伟大的妈妈,在家做贤妻良母,佩服佩服~~~

我也是jb人,senai听过吗?
anthea 发表于 5-4-2010 01:37 PM

当然有听过啦,要搭飞机要去senai哪里嘛^^
回复 37# 幸福+快乐

是在jbt的,不过现在我们很少上了,都是在msn/facebook聊~
我们一直很想找多人来参加我们的聚会

原来你们是JBtALKS 认识的啊,facebook我也是有在玩哦。。。搞不好都见过你们~~~
hi , 我。。。是槟城人长住jb, 去年的过气新娘!
我是carol的邻居, 所以住bukit indah

hi,tallcl你好,去年结婚算是新婚吧~~~你是结了婚才搬来柔佛新山的吗???住的还习惯吗???

qin06,如果你也搬去bukit indah,那你们三个就是邻居了,可以互相照应

Follow Us
星空也住在bkt indah。。。。

不过2、3个月后就要搬家了

回复 47# 闪烁星空

你快要搬家了,我想是你小屋换大屋子住吧~~~
会搬去哪一带呢???
好像很多人住bukit indah 哦!!!
听说那带的屋子是蛮贵的,你们都是有钱人哦!!!

今天我这里好冷清哦...大家都好忙...忙完了要进来这里走走

那你给我你的EMAIL我去ADD你的“面子书”
还不知道,还在考虑要买那里~~~
你呢?住在哪里?
我们24/4/10有聚会要来吗?

回复 48# 幸福+快乐

我买的时候屋价不会很贵。。。现在那里的屋价就涨了好多。

买新家是希望搬回靠近娘家的地方,因为亲戚朋友都不在这里。。。

回复  幸福+快乐

我买的时候屋价不会很贵。。。现在那里的屋价就涨了好多。

买新家是希望搬回 ...
闪烁星空 发表于 6-4-2010 06:29 PM

那你现在是搬去那个区呀???

古来。。。

我在那里渡过我的童年。。。长大。。。受教育。。。

我也要我的孩子在同一地方成长。。。

回复 53# 闪烁星空

从新山搬去古来,古来那里很多华人住,只是下到坡底蛮远的。
你老公不在新加坡做工啊。。。如果来回新加坡真的是远的咯~~~

我也是来自新山的全职妈妈,
刚开帖想要交一些新朋友,
所以来这里打声招呼。。。
希望可以认识多些妈妈朋友。。。

我老公在tampines工作。。。很远。。。

现在搬去古来。。。更远。。。

没办法。。。为了孩子。。。为了长远的计划,不搬不行。

我也是新山,士古来,九月要嫁去百万镇了,有打算两三年后找间比较靠近士古来一代的家,因为那里太远了,朋友家人都在这。。。
要结婚了,我好担心嫁过去会很不习惯,
不懂要做家庭主妇好,还是在外做工,因为打算一结婚就计划怀孕了。。。那样,不做工就还理所当然,但是,事情不是你能掌握的,所以,,,只好走一步看一步。。。
老公说可能不久后要开office,我想在老公的office混,跟他家人说我在那做工,这样应该很好的理由,又不累..哈哈..
因为我老公是独生子,我婚后要四人行了.虽然我跟他爸妈都很好沟通了,但我担心一个家不能有两个人持家的道理.跟她妈妈关系再怎样好,但是会有很多习惯上的不便.所以想在外面混,就比较方便下咯.眼不见为净,哈哈...
总之,待嫁女儿心,很乱啊!!!

回复  tallcl

qin06 发表于 5-4-2010 08:33 PM

我搬来jb已经10年了,去年才结婚。以前住perling,所以还是比较喜欢住靠近这里!

回复  tallcl

你好久都没有来了。。。。。。好吗???
天真の天使 发表于 5-4-2010 10:15 PM

天使,我很好只是槟城和新山两边跑比较忙!你呢? 我现在每天泡面子书。哈哈哈!忙种菜。。。

我要在下个月注册,想知道大家都在哪里注册的?花费多少?

回复 58# tallcl

我也很好。。。。。。