佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【網聚】2010年2月01日槍手區和紅魔坊聯合看球網聚成功大家快交報告^^

哦。。。Paiseh。。paiseh~!!
可惜下了。。。下次有机会在KL的话再聚吧!!
Merbok 发表于 18-1-2010 12:30 PM

等有大型的我再去,呵呵

jb吗?我可能要去。。。看地点再说。最好在skudai。。。

jb吗?我可能要去。。。看地点再说。最好在skudai。。。
ifrit2020 发表于 18-1-2010 02:22 PM

可以带你家那两只一起来吗

ifrit2020 发表于 18-1-2010 02:22 PM

你住Skudai喔,我也是Skudai人?沒有看過你進來講話,呵呵...可以啊,歡迎你來,可是地點不一定在Skudai喔,呵呵

可以带你家那两只一起来吗
GunBlastor 发表于 18-1-2010 02:26 PM

你是看球還是看狗?

你住Skudai喔,我也是Skudai人?沒有看過你進來講話,呵呵...可以啊,歡迎你來,可是地點不一定在Skuda ...
kira 发表于 18-1-2010 02:46 PM

呵呵,我有在这里講話啊,没有去大炮广场罢了。。。

好啊,你也带你的去 。我们会被马来仔驱逐吧。。。哈哈。prince剃毛了,现在像拉拉。。。

Follow Us
好啊,你也带你的去 。我们会被马来仔驱逐吧。。。哈哈。prince剃毛了,现在像拉拉。。。
ifrit2020 发表于 18-1-2010 03:00 PM

带GSD 去 等他们拿枪来才跑  
    尾巴那里别蹄,这样比较特别

大家注意哦,这个网聚是在柔佛区的,呵呵,KL区的您们也可以开一个帖来招人看球的。

kira,可否在标题上写是柔佛区的以免大家不清楚{:3_84:}

大家注意哦,这个网聚是在柔佛区的,呵呵,KL区的您们也可以开一个帖来招人看球的。

kira,可否在标题上 ...
wwf1219 发表于 18-1-2010 04:46 PM

對囉,害我感動兩三下,怎麼突然那麼多人支持我原來全部都要去KL的

對囉,害我感動兩三下,怎麼突然那麼多人支持我原來全部都要去KL的
kira 发表于 18-1-2010 16:50

我看到也是咋到下,呵呵

至少吸引到一位skudai的朋友了

我看到也是咋到下,呵呵

至少吸引到一位skudai的朋友了
wwf1219 发表于 18-1-2010 04:53 PM

其實也不錯啦,證明其實很多人想一起出來看球的,只是地點prefer KL...KL應該同步辦個看球聚會聯絡感情才對嘛,呵呵

超支持这活动啦......跟随了Arsenal 那么多年.....都很难遇上同类球迷....只是一次跟一个啊伯是同厂中人.....希望这次柔佛的球迷一起支持这活动,好让你们的眼光,我们的热情聚合在一起,一同见证我们本赛季的盛事!希望这次不是一次性的,希望还有欧冠决赛....对证切尔西....联赛榜首站...也能一起的支持我们的工兵厂......

超支持这活动啦......跟随了Arsenal 那么多年.....都很难遇上同类球迷....只是一次跟一个啊伯是同厂中人... ...
NoTFoRKiLL 发表于 18-1-2010 17:42

那么这位同志是要来的吗?

超支持这活动啦......跟随了Arsenal 那么多年.....都很难遇上同类球迷....只是一次跟一个啊伯是同厂中人... ...
NoTFoRKiLL 发表于 18-1-2010 05:42 PM

這位仁兄歡迎你來參加這次聚會^^

支持你们,不知道几时还可以一起聚会看球了

为什么我不是jb人=,=

回复 54# kira

最好能出席,因为我JB这里不熟,但是,最好能提前给地点,然后用google map找一遍,再自己去过一遍先....哈哈...

回复  kira

最好能出席,因为我JB这里不熟,但是,最好能提前给地点,然后用google map找一遍,再 ...
NoTFoRKiLL 发表于 18-1-2010 07:06 PM

地點還不知道的喔,可能Google Map找不到,呵呵,多數會在Pelangi一帶啦

支持你们,不知道几时还可以一起聚会看球了

为什么我不是jb人=,=
我不是_X-Men_ 发表于 18-1-2010 07:03 PM

呵呵,叉人有機會的啦,應該會個大型的看球聚會,如果我們要拿冠軍了,一定會有人舉辦的

呵呵,叉人有機會的啦,應該會個大型的看球聚會,如果我們要拿冠軍了,一定會有人舉辦的
kira 发表于 18-1-2010 07:10 PM

那时候简直拿假期出席了

回复 57# kira

Taman Sentosa, Holiday Plaza 一带? 那边我就会去....其实sunway 学院那边我看到一件新开的Bistro,还有会特别放上布条说今晚几点 哪队 Vs 哪队的....觉得不错....