佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

4天3夜@巴厘岛~~短短的12月假期~~(完)

楼主,你住greenfield 1晚马币多少钱?

楼主,你住greenfield 1晚马币多少钱?
终极恶魔 发表于 20-12-2009 08:16 PM

我住的是Bale Gedong - Rp400K, Bale Pesamuan - Rp375K

回复 42# elwin1102ccs

马币换算怎么算??

回复  elwin1102ccs

马币换算怎么算??
终极恶魔 发表于 20-12-2009 10:09 PM

400,000 / 2700+- = RM148 +-
375,000 / 2700+- = RM138 +-

还算蛮便宜的..
多谢楼主,继续等待你的分享...

我喜欢多多照片的。继续,继续。。加油。。嘻嘻。。

Follow Us
还算蛮便宜的..
多谢楼主,继续等待你的分享...
终极恶魔 发表于 21-12-2009 12:09 AM

其实GreenField的价钱算起来还蛮值得的。。。

我喜欢多多照片的。继续,继续。。加油。。嘻嘻。。
littlebell27 发表于 21-12-2009 10:01 AM

你终于出现了。。。。。{:3_84:}

顶一下~~让我可以去下页Update~~

预告~~

超满意的Green Field,和超好吃的 Nuris's Spare Rib

Pura Tirta Empul是今天最后一个景点,之后Gede就载我们去Check-In Green Field了。。。

Green Field果然没有令我们失望,环境超好,Service超好!!

GreenField的工作人员会很仔细的为你讲解一切东西,早餐,Shuttle Service,房间里面的一切一切,等等。。。总之就是5星级服务,给他们Tips给到很开心和心甘情愿。。。

我们Booked的是Bale Galong Bale Persamuan Rp400KRp375K

楼上房间望出去的View

楼下的View

一开门,看到这张床,大到。。。。

床边大大的窗口~~

厕所1,哇!!最满意就是它的厕所了,没有看过这样大的厕所,Kelvin讲在里面的时候,觉得很空虚喔~~~太大了。。。

游泳池(咸水的泳池)

游泳过后就叫Green Field 载我们去Nuris吃排骨,那个时候Ubud竟然停电,一直到十点,还好Greenfield有自己的后备电源。。。。

Nuris离开Greenfield蛮远的,地图看起来很近。。。。坐车都用了10分钟。。。

Nuris 的里面,有满多的外国人在这里用餐的。。。

Tammy有点不舒服,叫了SandwichSalad来吃。。很惨(没有排骨吃)。。。不过味道不错

超好味的排骨(Rp68K)!!!来巴厘没有吃到真的是一个遗憾,还好我没有遗憾~

十分钟后~~

吃完后,打电话叫Greenfield来载我们,晚上玩【锄大D】到两点多,之后又睡死了。。。。

~~第三天完~~

bali贴,进来支持支持,虽然还没有有机会去。
照片拍得很美哦。。

回复 51# elwin1102ccs

那个排骨看起来很嫩的样子

bali贴,进来支持支持,虽然还没有有机会去。
照片拍得很美哦。。
lykyan 发表于 21-12-2009 04:21 PM

谢谢支持。。。
有机会的,立刻去book机票就可以了

回复  elwin1102ccs

那个排骨看起来很嫩的样子
dorae 发表于 21-12-2009 04:24 PM

真的很嫩。。。入口即化。。。。好怀念~~

看了你们的照片后,惊觉原来LZ,Kelvin和Ann是我中学的学长学姐咧!
我也刚从Bali回来,那排骨超好吃的!Bebek bengil 也是超好吃!赞

看了你们的照片后,惊觉原来LZ,Kelvin和Ann是我中学的学长学姐咧!
我也刚从Bali回来,那排骨超好吃的!B ...
Dec6 发表于 21-12-2009 09:28 PM

huh???您是谁???几年的???
几号回来的。。。。

~~第四天~~

Green Field > Zen Spa > Lunch @ Bebek Bengel > Sukawati Market > Airport

欢乐的时光过得特别快~~不知不觉就到了最后一天了。。。。
我们一起互相怂恿对方拿MC住多一晚。。。。
可是现实是残酷的~~~

一大早7点就起来拍美美的田了
田的小路

另外一个角度

这个是从楼上拍下来的~~

然后学别人拍的倒影,还蛮清楚的。。。

早上起来对着一片绿油油的田,再喝着一杯香浓的咖啡~~人生一大享受。。。

还有Green Field健康的早餐~~
香蕉汁,不错一下~~

这个是Green Field‘s Special Set

~~继续~~

~~Zen Spa~~

Zen Spa位于Green Field 和 Dirty Duck的半中间,我们选了1小时的Balinese Body Massage(Rp100K);因为前两天做了Full Spa Package,有Body Scrup和Flower bath,大家都不是很喜欢。。。。我们这一班比较喜欢Massage。。。。

打算做完后去吃脏鸭,然后Checkout,时间刚刚好~~

Zen Spa

Zen Spa的接待处~~蛮有情调的。。。

这个是房间,环境不错,Elaine讲她还直接睡着了,其实我也进入半睡状态了

做完后还有水果和姜茶,不错不错~~

~~继续~~

~~脏鸭餐厅~~

从Zen Spa走过去大概3分钟左右,就可以看到脏鸭餐厅的招牌了。。。

进到去,随便选了一张桌子,就坐下来Order。。。。Kelvin还直接睡着了。。。。

这个是Soda Gembira,好喝!!喝了还真的蛮Gembira的

这杯是Special Drink,又贵又难喝。。。,学广东人话哉:【得个样】

这个是脏鸭餐的拌菜,不错吃~~

脏鸭餐最重要的两样东西!!辣椒!!一流!!

回到家才发现我竟然没有拍到主菜 - 脏鸭 ,唯有用Kelvin’ 相机拍的。。。有点假。。。

我们还另外点了烧排骨,不过比起Nuris的,差太多了吧。。。

买单后,这餐吃了大概Rp500K

~~继续~~