佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Backflip 自拍王 (已在馬來西亞上市)

回复  gtrowa2003

那如何用bluetooth send东西呢??
我已经下载了bluethooth transfer,可是不能 ...
密密麻麻 发表于 11-7-2010 11:19 PM

開了bluetooth之后,用那個software選file來send咯

勾了之后 -> Menu Key -> Send via bluetooth

回复 41# gtrowa2003

谢谢你,帮我解决,
可是我又有新问题了...
我下载的astro有limit的哦??有expire日期的,
请问是这样的吗??还是哪里可以下载没有expire的??
还有就是哪里可以找到没有收费的gps软件??

明天去Brightstar office, 期待好消息

Backflip 来的时候会是Android几?

USA好像可以update to 2.1了

Backflip 来的时候会是Android几?

USA好像可以update to 2.1了
milestone 发表于 5-8-2010 06:10 PM

應該是 Android 1.5,和港臺版一樣,US也是1.5而已。。。

Follow Us
backflip不错的电话,我拿它来跟SE X10比试,奶奶的胸X10简直可以拿去丢海

两架都是空机(master reset后用回原系统没有任何的优化或任何的软体)
两架都是TFT capacitive Screen

先来看看双方配置
[SE X10]
Features OS Android OS 1.6
CPU Qualcomm QSD8250 Snapdragon 1 GHz processor

[Moto Backflip]
Features OS Android OS, v1.5 (Cupcake), upgradable
CPU Qualcomm MSM7201A 528 MHz processor

大家觉得我很坏蛋+很不公平吧,但是看硬体就知道是SE做王了还比个屁它拥有Snapdragon 1 GHz 的processor,怎样都快过小B1倍吧,而且OS还是1.6,各位看官们是不是有很多的话想说呢?虽然小B可以upgrade但是大家别灰心,慢慢看下去吧~

好咯,我们先做开机测试~

moto 小B 》 少过40秒到达主目录
SE 小X 》观看完了美丽的SE球体,等了1分钟...继续等》算它1分钟吧【刚开机我还以为它是用WM os】

。。。1ghz的processor你就只有这个能耐吗?Snapdragon要倒闭了吧...好失望...

既然小X算是旗舰电话那么来比一比上网吧~【说道这里我就想拿SE10去丢海了】

wifi讯号强算啥?我故意找了一个远一点的地方来测试,让两架电话的wifi讯号只剩下1格~
嘻嘻这一来有看头了吧?

旗舰的X10当然打头阵咯,让我们来看看你有什么能耐吧~
搜寻讯号》连接》输入密码》连接成功》去www.google.com【去Google Loading了30秒】有点慢叻。。。(因为用惯了iphone3gs,宝贝要我上去singtel看iphone4的price,谁知道singtel的网站就有iphone的死穴flash,结果看不到T.T,所以才用这个电话上去玩玩的,觉得挺有趣就拿来跟大家分享~我绝对不是不喜欢SE而唱衰它哦)输入singtel》go》等了5秒结果出来了,很期待的按下去看》结果....卡住了....loading bar卡在一半不会动,刷新也是一样,真是可怜的孩子啊...小X T.T

换电话~轮到你咯~小B争气点为moto拿回一点面子好歹你爸爸也给你套了一个MOTOBLUR UI + MSM7201A 528 MHz processor【SE X2才用Qualcomm MSM 7200 528 MHz processor哦】

好了~废话说的太多了~进入正题
搜寻讯号》连接》输入密码》连接成功》去www.google.com》输入singtel》4秒找到》点击进入singtel iphone4g 网页》不用20秒整个网页显示出来....绝对没有偏袒它哦我是站在同一个地点试机的...hmm看了看,换去m1看看,开新界面,不错快下~非常满意的游览速度,记住哦它的wifi只有一格讯号很弱很弱~完全不会有卡的感觉~aiya~不小心按错了~按到了别的网站赶紧按倒退键吧~以为会等很久opss~其实我错了。。。出乎意料的快啊T.T 小B我爱你T.T

好了既然是这样都不用比了,同个场合,同个wifi,小B获胜...

接下来比什么呢?拍照?err没试也...我很少用手机拍照xD[1个8megapiex 一个5megapiex涅~]
那么比一比反映怎么样啊?什么反映啊?我们来比Accelerometer sensor的速度怎么样啊?

大哥先来~
在Google~把手机转横,等了一下...有点失望...虽然银幕很大但没有多大的惊喜而且有点卡哦

小弟补上~
在Google~把手机转横,银幕突然失去亮光,吓死我了还以为坏掉了...突然出现亮光缩小后又变大有点小创意哦~hmm,那么跩?好~你这样暗啊亮啊一定很慢,我转回去直的~hey~很快哦~不错不错不会有生硬的feel~虽然银幕没有你大哥大但你的数度上面取代了它...

再来试试什么呢?想必大家都知道也了解用iphone的人很喜欢一直拉银幕吧~因为可以换界面【如果那个人有很多app的话】机器人系统不用下载多个app就能拉左边和右边,一共有5面[包裹目录]既然大家都身为capacitive screen不比试比试一下哪行啊~

上吧x10~
我拉左边~我拉右边~
X10“老兄啊,别拉那么快拉~我跑不动啊~
大哥。你1ghz叻,那些内存拿来做啥啊?发挥点实力好吗?

小B去吧~
我拉右边~我拉左边~
小B“您能在快一点哦~好的我加快速度~
虽然没有像iphone那样流畅快速的话有点小卡但比起楼上的那位我已经很满意了~

好咯,小弟的小小测试心的就到这里咯

顺带一提,不知怎么滴我把它放到靠近电脑的地方充电(不是原装插头)它就好像发神经一样在目录上乱跳(就好像被hack一样自己动起来,自动滑左滑右进入某些程序等)我女友看到了告诉我说,老公你看中的电话太敏感了吧,不知道各位是否会有类似这样的问题,小弟愚见是静电的影响呢还是频率的影响呢?还是我不是用原厂插头充电所导致呢?这个深奥的问题我也不太清楚了

回复 45# milestone

2.1 for Motorola Backflip Coming in Q3

http://phandroid.com/2010/04/13/2-1-for-motorola-backflip-coming-in-q3/

相对报道在这里哦,你有兴趣可以去看看^^

刚刚买了Backflip,我想问看Backflip几时可以update to Android 2.1?

刚刚买了Backflip,我想问看Backflip几时可以update to Android 2.1?
milestone 发表于 13-8-2010 09:42 PM

預計本年第三季更新

顺带一提,不知怎么滴我把它放到靠近电脑的地方充电(不是原装插头)它就好像发神经一样在目录上乱跳(就好像被hack一样自己动起来,自动滑左滑右进入某些程序等)我女友看到了告诉我说,老公你看中的电话太敏感了吧,不知道各位是否会有类似这样的问题,小弟愚见是静电的影响呢还是频率的影响呢?还是我不是用原厂插头充电所导致呢?这个深奥的问题我也不太清楚了
SakaiZai 发表于 12-8-2010 12:39 AM

不用奇怪,motorola milestone 也是有这样的情况出现,还不需要充电而导致的呢。

好开心今天拿到我的Backflip了!!好美。。但是它没有come wif screen protecter那里有卖阿?。。

可以download什么App杜绝它用我的mobile internet吗?。。

可以control在有wifi时才上网,不要Auto Sync吗?。。

觉得买backflip不划算啊,还是买milestone值得

觉得买backflip不划算啊,还是买milestone值得
jiansiong 发表于 18-8-2010 10:36 PM

如果真的要論功能的話。。

更不劃算的手機大有的是

但如果論外型和特別的話。。。
真的。。
你用backflip在街上時。。
很多人會回頭一望

可以download什么App杜绝它用我的mobile internet吗?。。

可以control在有wifi时才上网,不要Auto Sync ...
milestone 发表于 18-8-2010 06:03 PM

去market下載這個軟件~

APNdroid

jiansiong 发表于 18-8-2010 10:36 PM

我正在用这Milestone了,比性能backflip完全没有得跟Milestone来比,Milestone实在是太好用了。
本来想买XT720的,但是看起来和Milestone没有两样,所以我就选择了Backflip。小弟比较喜欢自拍

一那上手,Backflip真的很不好用,可能是因为Android 1.5的关系吧,只好忍耐,Motorola的update啦,可以明知道是有年没有月的!

如果你想玩Android function + Speed我劝你不要拿Backflip,Backflip只是一台花瓶。

回复: [MOTO X Android] Motorola Backflip (即將在馬來西亞上市)

3d , cpu backflip完全不能跟石头比,不同等级的啊!

发送自我的 HTC Magic 大板凳

我的看法是...没上网的话《连wifi都不用,毕竟在紧急关头还要去有wifi点地方?》什么屁电话都跟3310一样而已~

用backflip也好,Milestone也罢试试看在完全无法上网的状态下(什么software都不要install),它们能做些什么呢?sms?打电话?拍照?那普通电话也能啊~智能电话只有在网络下才能发挥它的智能~

小弟愚见请各位大哥见谅~

回复 51# 朝比奈みくる

如果它没有这个问题我想它已经很完美了毕竟很便宜 但不失华丽