佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

DISNEY吃方面会贵吗?
小孩子奶粉可以带吗?

楼主的资料好详细哦。

明年可能回去香港几天,可以好好研究下你的游记。

wa.. ur post very perfect.... very helpful.. i book a place first...
add oil o haha

非常感谢楼主,我们一行6人在11月中也会去港澳深9日游,这个帖子帮了很大忙……

另,深圳酒店有何介绍吗?

深圳。。。。
看了很多帖都说那边的人不是很好,很多骗子,扒手等..

Follow Us
lz的资料很齐全哦!!!
迪士尼的我正需要呢!谢谢楼主!!

谢谢大家的支持。。。

原帖由 zennan 于 25-10-2009 11:15 AM 发表

11月会和家人去...我和老公,我父母,哥哥,妹妹,妹夫和她女儿
我和爸爸有怕高症
不敢坐览车和爬大佛的梯子...想问下附近还有什么地方可以走走
等他们...不然白白在那边等..好无聊

其实乘坐普通览车并不可怕(不要往下看啰),除非坐水晶览车。。。或者可坐城巴到昂平(通常在维修览车期间可考虑)。。。原本以为爬大佛的梯子要很久和费时,其实并不然,不一会就到了。。。你到了那再看要不要爬。。。附近还有心经简林 + 大雄宝殿和宝蓮禅寺 + 昂坪市集。。。但是心经简林要走很久和费时,只看刻在树上的经文。。。

原帖由 zennan 于 25-10-2009 11:25 AM 发表
DISNEY吃方面会贵吗?
小孩子奶粉可以带吗?

DISNEY吃算贵(因为是旅游景点)。。1人吃加水差不多港币六十,两人share来吃就share一半。。。小孩子奶粉应该可以带吧。。。不确定。

原帖由 kop 于 25-10-2009 04:38 PM 发表
非常感谢楼主,我们一行6人在11月中也会去港澳深9日游,这个帖子帮了很大忙……

另,深圳酒店有何介绍吗?

除了我所住的酒店,不妨考虑以下较为经济的酒店:-
1)如家酒店 - http://www.homeinns.com/resvhomeinns/home/index.aspx
2)骏庭酒店 - http://www.juntinghotel.com/cn.asp

原帖由 zennan 于 25-10-2009 04:58 PM 发表
深圳。。。。
看了很多帖都说那边的人不是很好,很多骗子,扒手等..

1)请多份小心看好你的财物
2)罗湖商场可免去就免去
3)东门人多且复杂
4)比较highclass的商场在购物公园站和万象城

明年去深圳正考虑要不要到东部华侨城,楼主觉得值的去吗?楼主可以写详细点吗?

1。深圳门诊部站(2)搭乘公交车到东部华侨城,车程是多久?
2。你是买大侠谷、茶溪谷、大华兴寺等三大景区联票吗?
3。一天时间可以走完大侠谷、茶溪谷、大华兴寺等三大景区吗?

坐城巴到昂平..是在附近买览车票时问他还是别的柜台呢?
会很吃时间吗?
昂坪市集是坐览车后才到的是吗?

原帖由 彩虹百合 于 26-10-2009 12:39 PM 发表
明年去深圳正考虑要不要到东部华侨城,楼主觉得值的去吗?楼主可以写详细点吗?

1。深圳门诊部站(2)搭乘公交车到东部华侨城,车程是多久?
2。你是买大侠谷、茶溪谷、大华兴寺等三大景区联票吗?
3。一天时间可 ...

深圳还没写到。。需要些时间写。。现在在update香港的照片和旅程。。。我汉语拼音比较慢,并且photobucket upload照片很慢,请麻烦耐心等候。。

其实很想停笔,因为拼音有些麻烦,upload photo也有些麻烦。。。

原帖由 -窄窄- 于 27-10-2009 12:25 PM 发表

深圳还没写到。。需要些时间写。。现在在update香港的照片和旅程。。。我汉语拼音比较慢,并且photobucket upload照片很慢,请麻烦耐心等候。。

其实很想停笔,因为拼音有些麻烦,upload photo也有些麻烦。。 ...

其实我的汉语拼音也是‘半桶水’,很多时候要靠google翻译,打英文,再翻译成中文,copy & paste 才能完成句子。

继续加油,不要放弃,你提供的资料非常清楚,对要去自由行的人肯定有帮助。。。。。

期待你的游记。。。。。。

原帖由 zennan 于 26-10-2009 12:41 PM 发表
坐城巴到昂平..是在附近买览车票时问他还是别的柜台呢?
会很吃时间吗?
昂坪市集是坐览车后才到的是吗?

到昂坪的巴士行程不是很清楚因为缆车在十月已回复operation,你可参考城巴的网站。。其实我觉得坐缆车并不可怕,因为我岳母有坐,缆车同行的也有上了年级的人。。。不好意思,没帮到你。。

是, 昂坪市集是坐览车后才到

附图

可能先把手头上的工作赶完先,把照片整理好,在continue我的游记。。。

好像很少人看酱,喜欢我的游记,就留下你爱的脚印吧

我来留下爱的脚印哦!!!
要加油,快写下去,你的游记帮我很大的忙,
因明年3月我和家人会去深圳玩喔.

继续写哦,你写的游记写得好好
很有帮助啊....清楚又容易明白

我一直都在追看。。
赶快加油吧!我下个星期就去了。。希望可以先把你的游记看完才起飞!!

不错的一个游记。。。 加油,加油!

到了香港飞机场都坐德士去吗?
会贵吗?

我补充一下,去酒店。。谢谢