佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Devin

[分享] 巴厘三人简简单单,快快乐乐游 (09-13.10.2009) -- [完成]

原帖由 wenglks 于 15-10-2009 08:28 PM 发表

做么会惨哦?我迟你两天去!

我28号去,不懂会遇到你吗?

原帖由 wenglks 于 16-10-2009 12:07 AM 发表
哈哈。。。 谢谢两位大大的热心帮助!
小弟感激不尽!
只要有车回到kl就方便得多了!不然酱夜了搭的士,一定被砍到一颈血

很高兴能帮到你, 希望你玩得开心!

原帖由 branderlyn 于 16-10-2009 08:23 AM 发表

都安排好了? 玩得开心哦!

原帖由 Devin 于 16-10-2009 08:49 AM 发表

很高兴能帮到你, 希望你玩得开心!

都安排好了? 玩得开心哦!

都安排好了,但人数还没确定。
一个朋友被派到德国公干,还不知道来得及回来吗。
谢谢你的祝福,我也希望我们能玩得开心

司机篇

在出发一个月前才开始要准备, 因为假期拿了, 确定要去了 !!!!! 这时候相信佳礼很火的司机Mr. Tattoo都已经fully booked, 又不想拿不知名的co-driver,因为是第一次,不想有不好的经验太多不好例子了! 结果预定了同事大力推荐的司机兼导游会比佳礼各位大大的贵所以没听过有哪位大大用过. 因为只打算用2天半,就不介意多付一些,最重要有个快乐的旅程, 敢死队 ! .但是……

SannySantika Mandala
电话: +62 812 384 6913
电邮:sannybalitours@hotmail.com
网页:
1. http://sannybalitours.wordpress.com/
2. http://www.geocities.com/sannybalitours/home
车款:  Suzuki APV Arena银白色

价钱如下:
Full day tour 450.000 Rp.
Half day tour 250.000 Rp.
Airport Pick up to Kuta 100.000 Rp.
Prices are include Petrol, Parking Fee, Cold Drinks in cooler box.
Price are per car, NOT per person

如果多人(5-7)当然比较值得. 我同事5人也是一样的价钱.提供的水有矿泉水, 可口可乐及雪碧.

根据同事说Sanny是个每天笑脸迎人的司机.女生由他带没问题(我同事是全女班)Sanny之前有在美国读书, 做过工,所以他的英语非常流利.Sanny平时的顾客大多数是澳洲人, 同事也是在澳洲的Bali Forum发现他的. 有听说之前他服务过的澳洲游客请他一家大小去澳洲玩呢!还全包呢! 除了充当司机带我同事她们去景点, 他也充当导游及保镖,带他们游景点,解说, 超时也不多收费. 回程时载她们去机场还50% discount! 以上都是同事所说的, 所以她们大力推荐. 但是 :@ ……

.....

与司机的点滴……

第一天
抵达机场已经是晚上9点多了. Airasiadelay!! 幸好有叫人来载, 不然走出机场一片乌漆抹黑的, 人生地不熟, 根本不知去那里搭德士. 而且机场外满满的人群!!
走出机场不久就听到有人叫我的名字, 原来是Sanny. 他看起来比照片年轻呢!已经是三个孩子的爸.
在载我们去酒店时一路上有说有笑, 我想应该还不错吧! 到了酒店, check in 好了就和Sanny说好明天出发的时间及旅程. 并送他一小包豆蔻丝当手信联络感情. 一切似乎非常顺利

第二天
Sanny非常准时的来载我们并带我们去了想去的景点, sukawati, kintamani, tirta empul temple, 他都陪在我们左右去这些景点,解说,拍照等.当时我想.. em….还不错.. 还请他吃babi guling!

, 当我们做完spa出来5点多,说要去Naughty Nuris, 他说要载我们回了, 因为他还有appointment去载别人?? 不是已经说好旅程的吗?? 他答应过后一定会带我们去吃 当时我们就想说OK, 毕竟我们早上8点就出发了, 很长的时间了虽然我心里有些不高兴早就说好的嘛!!!!

第三天
约了早上9, 怎知来了一个叫Agic??Ajit?? (不会spell他的名, 他自我介绍说他是Agic 不是Magic). 他说是Sanny的兄弟, 应该是哥哥吧! Sanny病了他来代替. 没法了, 只好上车咯! 一路上他会和我们介绍,解说地方啦,建筑物啦等等的. 那时我们又想, 应该还不错. 怎知他没陪我们进那些景点的!! 我不要啦!!! 我愿意多付就是要好服务嘛!!! Tanah Lot , parking fee Rp5000也是我给的??? 算了, 别影响我的心情, 看在他还蛮亲切的份上

回到KUTA是已经大概8点多了, 把一天的钱交给他, 他很笑容的说谢谢, extra charge!!! 暂时的并说明天应该是Sanny来载我们.

第四天
到了约定的时间, 又是Agic来了! 我都懒得问Sanny怎么了 (但在谈天的过程中他透露Sanny回乡准备过年了 .. 过两天是他们的大节日, 很多商店都会休息, 不亚于3月的新年, 一路上也看到很多人在做准备了)… 一路上也像昨天一样非常亲切. 晚上到Jimbaran, 他直接载我们进一间餐厅(忘了什么名, 记得是大路进来转右第一间就是了). 结果我们说不要, 下了车去自己找. 怎么没看到大家所说的LIA, Menega, Nyoman等的??? 有看到Matahari在左手边最后面. (后来才发现它们是在比较远的,怪自己功课没做足,以为全都在同一区, 以为Matahari是最后的了!!) 没法了, 就一路上问价钱, 满意了就进去吃, 幸好味道不错 . (详细情形会放在过后写美食的时候). 吃饱就回了, 他也没表现出不高兴的样子.

回到KUTA, 拿半天的钱给他时, 他才说昨天,今天超时, 要加钱!! 今天我们不过走了6小时, 再加上半路他不小心反锁车门, 要我们等了超过半小时!!!!! 跟他理论半天的价钱, 他说半天是4小时而已. 结果多给了Rp100,000!!!!

第五天
不想拿他的服务了. 因为是非常早, 4点就要到机场. 就叫酒店帮忙安排. 服务人员很贴心的帮忙准备三文治, 还叫了Blue Bird Taxi. 结果到机场才花了Rp30,000!!!!

是不是我们不是红毛人就可以随便的不载我们???
是不是我们没有油水给你抽就放弃我们??? :@
是不是我们没到你介绍的店你没佣金抽就charge我们超时???
是不是看我们人好就可以很随便??? :@

超级不推荐!!!! 黑名单!!!!

P/S :

(1) 回来跟同事讨论后, 结论是同事有油水给他抽,所以对她们很好. 因为她们没做功课, 主要是依靠司机的!!

(2) 女友说下次找淳朴一点的司机, 喝过洋水的太精了!!!!!:@

(3) 整个旅程都非常愉快和满意, 除了司机篇…. 幸好没影响到我们游玩的心情. .

(4) 机场接机可以问问你们的酒店, 或许他们可以安排, 但记得问价钱哦!

Follow Us
司机篇 - 外篇

话题(1) :

如果有人介绍司机, 一定要问清楚情形, 如他带去什么地方?他做主带你们走?去的地方消费如何? 他会不会有佣金抽? 等等.. 如果你是肥羊, 他当然会对你好好.

我没有对号入座, 只是有感而发, 也希望能警惕各位 .  当然不排除有非常好的司机!

话题(2) :

别寄望你的司机那里都会去, 尤其是一些小店. 就如这次, 我的司机没听过Venezia, 幸好我有研究过地图和地址, 可以稍微指路.

所以在此提醒各位, 所要去的一些店, 记得记下地址和电话, 有地图当然是最好啦!

回复 46# Devin 的帖子

接機可以不用啦,機場外就有taxi counter,買了固本上車,去那裡都是固定價錢,不會受騙的
叫酒店安排都會貴一些

原帖由 pl7407 于 16-10-2009 12:28 PM 发表
接機可以不用啦,機場外就有taxi counter,買了固本上車,去那裡都是固定價錢,不會受騙的
叫酒店安排都會貴一些

谢谢老大的分享. 怪我胆小  一出机场天非常黑! 我看到的除了人头, 还是人头!!

我也进来打气了,加油哦!

楼主。。。 很喜欢你咯。。。
因为, 你很详细。。。哈哈^^

看到我的名字了 其实是不是我,红红??应该是我吧
不会错瓜,表错情很paiseh的
现在才发现你开帖了,加油哦

原帖由 sunwarrior 于 16-10-2009 03:38 PM 发表
我也进来打气了,加油哦!

一起加油吧!!

原帖由 birdwife 于 16-10-2009 03:45 PM 发表
楼主。。。 很喜欢你咯。。。
因为, 你很详细。。。哈哈^^

我会努力的!!

原帖由 hornhong123 于 16-10-2009 03:56 PM 发表
看到我的名字了 其实是不是我,红红??应该是我吧
不会错瓜,表错情很paiseh的
现在才发现你开帖了,加油哦

就是你啦!!  难道要叫你红姑??
多谢捧场!! 也谢谢你的分享!

原帖由 Devin 于 16-10-2009 04:23 PM 发表

一起加油吧!!

我会努力的!!

就是你啦!!  难道要叫你红姑??
多谢捧场!! 也谢谢你的分享!

表啦,还是红红比较好听
不用客气啦,我会常来看你的,快写

原帖由 branderlyn 于 16-10-2009 08:23 AM 发表

我30号才回来!有机会!有机会!
遇到我,我请你喝bintang!

你的机票是被AA改的,你可以去做Free Changes啊!

为什么要买新的???

原帖由 Devin 于 16-10-2009 11:55 AM 发表
司机篇 - 外篇

话题(1) :

如果有人介绍司机, 一定要问清楚情形, 如他带去什么地方?他做主带你们走?去的地方消费如何? 他会不会有佣金抽? 等等.. 如果你是肥羊, 他当然会对你好好.

我没有对号入座, 只是有感 ...

听你这么一说,我也有点担心了...
不懂我的driver也会这样吗?

原帖由 kkcandy 于 16-10-2009 10:10 PM 发表
  你的机票是被AA改的,你可以去做Free Changes啊!

为什么要买新的???

我的不是AA改的,是因为技术上的问题买错的!!
应该是那时网络有问题,我们refresh时那选择跑回default的而我们没注意到!!!!

原帖由 wenglks 于 16-10-2009 10:15 PM 发表

听你这么一说,我也有点担心了...
不懂我的driver也会这样吗?

就别太担心了, 你已经做了功课, 放松自己享受你的假期吧!!!

好详细的资料。 很好。