佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ice_715

美容院

关闭 [复制链接]
原帖由 爱与自由 于 9-11-2008 11:40 PM 发表

PM 你了   

我没收到的,能不能再pm我

原帖由 爱与自由 于 8-11-2008 07:37 PM 发表
我去 taman ambar 住家式洗脸的
CellAct product (Switzerland), 收费 rm30
美容师不会 hard sell products 的  

*美容师是男的

我也是去这间洗,蛮不错的...

Alor Star的美容院

有哪一间可以介绍吗?最重要服务要好,产品要有效的!谢谢各位咯。。。

顶上来。。。有没有人有好介绍的?
cool devil都没有介绍的???
我要洗脸,但我不要被砍的。
也不要老板hard sale的。

佩佩美容中心

请问谁有去过佩佩美容中心。。。。。。。。。。
在sentosa 1 楼的。。。。。。。。。
他们还有帮人家剪头发的。。。。。

你们认为他那儿如何。。。。。。。。。
价钱如何吗???????????

MAGIC (JALAN LANGGAR 的JOAN)蛮不错的

Follow Us

你们曾到美容院做过 hair removal 吗?

你们曾到美容院做过 hair removal 吗?

你们知道那间美容院有hair removal ? 效果如何?

好几年前,是去pasific后面的法莲蔻。服务不错,产品效果也很好。后来搬了,我也没去了。

目前,是去薇微洗脸,也是不错咯!产品也很好!

我最近去STAR PARADE 的 BIO-DEX,很不错下。
用的是 DERMEDEX 的产品,不会很贵,服务又好!

如果是要修眉有什么地方好介绍呢???

Alor Setar 那间美容院有Jacuzzi Spa的?

想问各位大大,有谁知道 Alor Setar 那间美容院有Jacuzzi Spa的?

我是去ASRC那里的EPI。packageRM850十次
Akiko 发表于 29-4-2008 14:31

请问ASRC是哪里?
可以给我全名吗?应该是Alor Setar什么吧

{:2_68:}我去靠近as mall的changmai....法國產品 服務不錯 收費便宜

hmin0823 like it

我老婆用的技术是夹的技术,减轻弄伤旁边的皮肤组织。很多mm都会上美容院做facial,不过,你们知道用的产品的p.h是多少吗?很多人就是用到弄伤皮肤也不知道,包括皮肤敏感,红肿。当你告诉美容师的时候,她会告诉你已经不适合这套产品了,又介绍你另一套产品,又赚你一笔,又伤了皮肤多一次。当你的美容师介绍你产品的时候,有做demo给你们看吗?然后让你心甘情愿买下产品吗?

顶旧帖,益新人…………………………

回复 50# lhh1115

MAGIC (JALAN LANGGAR 的JOAN)

最近臉上的痣越看越不順眼想點掉  可是又不知道哪裡可以點痣 誰可以介紹我那間美容院有得點痣 和價錢如何 我不要CS檔的 好害羞那邊 很多人看
我住在Taman intan 如果有靠近的美容院就更好了
我SP人

沒人知道哪裡有麼

我是在alor star经营小小美容工作室,价钱合理,你们可以放心的是,我不会硬推销配套和产品。。。还有,我清痘清粉刺不会痛+不会流疤。。。有兴趣的可以pm我。。。

[quote][/quote]我老婆用的技术是夹的技术,减轻弄伤旁边的皮肤组织。很多mm都会上美容院做facial,不过,你们知道用的产品的p.h是多少吗?很多人就是用到弄伤皮肤也不知道,包括皮肤敏感,红肿。当你告诉美容师的时候,她会告诉你已经不适合这套产品了,又介绍你另一套产品,又赚你一笔,又伤了皮肤多一次。当你的美容师介绍你产品的时候,有做demo给你们看吗?然后让你心甘情愿买下产品吗?

对!本人觉得价钱不是要点,最重要是产品的素质,毕竟那些东西都是涂在脸上的。还有就是效果要佳。