佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

[极品飞车13:变速] Need for Speed : Shift 讨论区

回复 39# RDS 的帖子

做么???

你也入手z版鸟~一次可以多少辆车一起跑?

我要买,但是买不到正版:@ :@

原帖由 zHe 于 17-9-2009 10:44 PM 发表
我要买,但是买不到正版:@ :@

我在tsb 看到一大堆。。。。。

原帖由 2打6 于 17-9-2009 09:41 PM 发表
做么???

你也入手z版鸟~一次可以多少辆车一起跑?

没有错,online 8 辆。

原帖由 2打6 于 17-9-2009 21:41 发表
做么??? 你也入手z版鸟~一次可以多少辆车一起跑?

我有那么有钱就好 ... HDD 坏了都没有钱去换 ...

gamespot review : 7.0
xbox360 版。

Follow Us
我还是相信ign 的review 较好
觉得gamespot 的review   不能相信

原帖由 cky_2003 于 18-9-2009 11:47 AM 发表

可能EA收买IGN呢

回复 48# idragon 的帖子

也许有可能 EA 蛮有钱的说

原帖由 cky_2003 于 18-9-2009 11:47 AM 发表

GS 的review,一般上不会跟我的口味相差超过 1.0.

就是说,如果他给 8.0,对我来说,最好也是 9.0,最差也有7.0.

如果shift 有 8.0,你觉得ok 吗?

回复 50# kitkatlow 的帖子

8.0以上的game, 算不错了
不要像prostreet 那样就好了
不过我较喜欢GRID

原帖由 cky_2003 于 18-9-2009 11:57 AM 发表
8.0以上的game, 算不错了

会出钱买的,没有 8.5 我都不会考虑。。。
但IGN 给 9.0,看来我们给 8.0 是比较中庸了。。。

虽然我只是完了 Career 的 Tutoriol 罢了 (别问为何后面过不去) ...
但我还是找到了对我最有利的一个设定 ...

Handling : Experience
ABS : On
Traction Control : On
Stability Control : Low/Off

这个 Setting 弄到我可以在 Tutorial Track (不懂什么鬼 Track) 跑到 1 分 1 秒的成绩 ...
而他最基本的 Setting 我居然要 1 分 15 秒来完成 ... 最 Pro 的则是要 1 分 5 秒 ...

原帖由 kitkatlow 于 18-9-2009 11:55 AM 发表

GS 的review,一般上不会跟我的口味相差超过 1.0.

就是说,如果他给 8.0,对我来说,最好也是 9.0,最差也有7.0.

如果shift 有 8.0,你觉得ok 吗?

坦白说他的生涯模式比较差了点,但是还有Achivement系统让耐玩度增加

原帖由 RDS 于 18-9-2009 12:14 PM 发表
虽然我只是完了 Career 的 Tutoriol 罢了 (别问为何后面过不去) ...
但我还是找到了对我最有利的一个设定 ...

Handling : Experience
ABS : On
Traction Control : On
Stability Control : Low/Off

这个  ...

熟能生巧嘛,第一次跑都不熟悉控制和跑道,跑越多次就越熟悉

第一次跑也是要1.05,跑到第6次玩Pro就能玩到0.54秒了

原帖由 idragon 于 18-9-2009 13:30 发表
熟能生巧嘛,第一次跑都不熟悉控制和跑道,跑越多次就越熟悉
第一次跑也是要1.05,跑到第6次玩Pro就能玩到0.54秒了

那个 Casual Mode 我后来再次跑也是 1 分 15 秒 ...
因为 Steering 和 Braking Assist 太 Kepoh 了 ...
Pro Mode 我不要玩是因为没有 ABS ...
我一路来都不会用自己的脚来控制 Brake 的力道的 ...

原帖由 RDS 于 18-9-2009 02:52 PM 发表

那个 Casual Mode 我后来再次跑也是 1 分 15 秒 ...
因为 Steering 和 Braking Assist 太 Kepoh 了 ...
Pro Mode 我不要玩是因为没有 ABS ...
我一路来都不会用自己的脚来控制 Brake 的力道的 ...

旧款的车都不是没有ABS的吗?一直依赖ABS也不是办法,学会多一样技巧也不错

因为Casual Mode是要照顾那些不会Break的玩家玩的,我们当然会觉得被"他们"玩了

老实说我到现在还是用键盘玩,没钱买G27买了不懂要放那里

原帖由 idragon 于 18-9-2009 15:04 发表
旧款的车都不是没有ABS的吗?一直依赖ABS也不是办法,学会多一样技巧也不错
因为Casual Mode是要照顾那些不会Break的玩家玩的,我们当然会觉得被"他们"玩了
老实说我到现在还是用键盘玩,没钱买G27 ...

G25 已经很贵了 ... 还要来个 G27 ?
我使用一个 RM19.90 的 Controller ...

的确旧车是没有 ABS 的 ... 在 SHIFT 里面也会如此 ...
只要你选择的是 Experience Mode 的话 ... 架 AE86 就知道了 ...
好像那些车改到一个阶段也会拆除 ABS 和 Vacuum Assist 的 ...

以下这些 Video 都是 SimRace Game 才可以看到的 ...
以最真实的驾驶感觉去弄出来的 Video ...

(我承认我的 Driving Skill 很 Noob)

原帖由 RDS 于 18-9-2009 03:12 PM 发表

G25 已经很贵了 ... 还要来个 G27 ?
我使用一个 RM19.90 的 Controller ...

的确旧车是没有 ABS 的 ... 在 SHIFT 里面也会如此 ...
只要你选择的是 Experience Mode 的话 ... 架 ...

G27只不过是G25的升级版,升级不加价

现在有点想把Pro Mode调成Experience 模式,毕竟键盘不能做到很细的动作

原帖由 idragon 于 18-9-2009 15:27 发表
G27只不过是G25的升级版,升级不加价
现在有点想把Pro Mode调成Experience 模式,毕竟键盘不能做到很细的动作

我记得之前 Loading Screen 写的 ... Experience Mode 的 ABS 那些 Ass 是和真车一样的 ...
那么他的意思就是说那些 AE86 和 2000 GT-R 是没有 ABS 这些东西的 ...