佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 该用户已被删除
好一句,文学的情人。

只是,我好像和她分手了几年的光阴。现在,我不敢当她的情人。
是没资格吧,我想!
更本写不出一些爱她的话;我想,她会体谅吧。
因为,她还爱我的。 因为我心里还流着她的血。
星星在微笑,你又引起我对她的爱了,让我回忆起干年前我和她的热恋!
我会继续爱她!

文学的情人 2004年八月十日, 醒在星星在微笑的530PM

嗨各位,我也是双鱼的 !
很高兴认识你们 !

喜儿 该用户已被删除
Ocean_Deep 于 10-8-2004 11:56 PM  说 :
[fly]嗨各位,我也是双鱼的 ![/fly]
很高兴认识你们 !

[fly] 鱼儿在游,一双又一双!欢迎欢迎 [/fly]

喜儿 该用户已被删除
[quote] 喜儿 于 11-8-2004 02:55 AM  说 :

[fly] 。。。......... 。。。~~~.........~~~~  。。。。<3<3<3<3<3 ......。。。。。。... [/fly]

[ Last edited by 喜儿 on 21-8-2004 at 10:01 PM ]

喜儿 该用户已被删除
[fly] 。。。......... 。。。~~~.........~~~~  。。。。<3<3<3<3<3 ......。。。。。。... [/fly]

喜儿 该用户已被删除
喜儿 于 11-8-2004 03:44 AM  说 :

[fly] 。。。......... 。。。~~~.........~~幸福的泡泡~~  。。。。
8 <3 8<3。。8<3 8<3 ......。。。。。。... [/fly]

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
《 他   》

天又黑了 要下雨了
没有人疲惫  没有人颓废
只是老天它不作美

谁又睡了 不能醒了
看不见酒杯  喝不到酒醉
梦里都开满了玫瑰

怎么面对 一切虚伪
都会霓虹明媚  
爱与不爱  还有谁
在乎对与不对

他   心碎
努力微笑掩饰疲累
可是眼泪   已经毫无防备

他   憔悴
无所谓他说无所谓
反正真爱   没有一个绝对

他   心醉
开始忘了什么等待
深琐日记   只能抛向大海

他   后退
打破酒杯开始体会
无法挽回   就让他   远走高飞

Thursday, July 24, 2003, 7:42:48 PM

喜儿 该用户已被删除
[fly] ~~~生活杂味汤,加上一碟蚝油白切鸡,和一碗白米饭~~~~~ [/fly]

糊里糊涂的就这样睡了一个早上,还是先来佳里,因为很有家里的味道。习惯性的了,醒来第一件事就是上家里的佳里。

喂饱了鱼宝宝,我看它们一天天的长大,真兴奋啊!可是我不是宝宝们的爸。不然就成了鱼爸爸,不行啦。

刚洗完澡,却汗流夹被了。分不清是汗还是水。只是,我有一个习惯,就是不管大热天气,我都是冲热水澡的。

习惯了用短句的方法来表达自己。一句句的,不用太长。就像我的人,不喜欢罗嗦。读起来也有点诗意。

手头上有4份ASSINGMENTS要赶,16号交。唉。看我怎么死了啦。

下星期开课了,有6个MIDTERM紧接会来,我怎么迎战呢?习惯了,白白送死。但。相信我有足够的小聪明。哈。

[fly]  。。。。。。欢迎品尝。。。。。。   [/fly]

樓柱好可憐啊。。。
我的assignment上個星期才pass up...
但下個星期就考試了。。。。

喜儿 该用户已被删除
FireBrand 于 12-8-2004 01:19 AM  说 :
樓柱好可憐啊。。。
我的assignment上個星期才pass up...
但下個星期就考試了。。。。

其实不用可怜我啦,哈,都是自己找来的,对怪我最后一分钟,应该说最后一秒钟了!
我下星期也要期中考了。读书就是这样啦。应该好好珍惜才对。啊,都读了17年的书了,越读就越不懂!现在终于都懂了这个道理。

老师在中学是说:“我以为最后读了大学出来,就该懂了所有的学问,可是,现在我刚从大学毕业出来,却发现原来还有更多的学问要我去做!”

学无止境,学海无涯。

现在还在赶着,赶着。。。。。。。才第一份,快来给我加油啦! 快没力了哦。

Wishtoknow 该用户已被删除
喜儿 于 12-8-2004 04:53 AM  说 :

其实不用可怜我啦,哈,都是自己找来的,对怪我最后一分钟,应该说最后一秒钟了!
我下星期也要期中考了。读书就是这样啦。应该好好珍惜才对。啊,都读了17年的书了,越读就越不懂!现在终于都懂了这个道理。 ...

六点零五分左右,一通未接来电.:

管他的,我睡!....一则信息来访.

再一通未接来电..结果,我现在难得早醒,干脆起来赶Assigments.

日夜颠倒的鱼,不要翻白肚!下星期开课了,都没空这样聊了.
欢迎无数未接来电的字幕...好让我知道,我还可以是被想起的小小角色.

再见!(这两个沉重的字眼...唉,该用怎样的表情代号呢?)
^o^

喜儿 该用户已被删除
Wishtoknow 于 12-8-2004 08:34 AM  说 :

六点零五分左右,一通未接来电.:

管他的,我睡!....一则信息来访.

再一通未接来电..结果,我现在难得早醒,干脆起来赶Assigments.

日夜颠倒的鱼,不要翻白肚!下星期开课了,都没空这样聊了.
欢迎无数 ...

几天前的事了,可能想你吧, 就给你MISS CALL。
实在太忙了,对不起各位!

喜儿 该用户已被删除
「飞」

那又如何 只不过南柯一梦
反正结果 已写在你的脸上

那又怎样 输了你还有蓝天
别装无奈 我不要你的同情

我懵懂 不能失控
让我假装看透
这样会比较好过

你在飞 我没有翅膀
你靠近水晶天堂
我在蓝海上飘荡

谁在飞 我没有翅膀
风会吹什么方向
我到哪儿去流浪

你在飞 我没有翅膀
你选择美丽衣裳
我只能选择欣赏

谁在飞 我真的没有翅膀
就让它如梦一场
不用再纠缠盼望

喜儿 该用户已被删除
无所谓吧 我想
只要你拥有天堂
让你飞  
风吹的方向和你的脸庞
没有一定模样
那又如何 那又怎样
不用再迷恋逝去的美梦
不会再有结果
我只是装着懵懂
我不要再和你逗迷宫
还我自由让我放纵。。。。。。。。这是记录我一段如梦般的爱,一年前。
                                                                    她真的走了,就走了,我能怎样?
                                                                       只好为你写下这诗,这歌。曲、编都 好了,
                                                                          我自己独唱,你可以听见吗?可以啊。。。。。

喜儿 该用户已被删除
神经错乱,精神幻想,是诗人必备的条见。

2004年8月18日

喜儿 该用户已被删除
“接吻的时候,我在流泪。。。。。。”,多么感触的一句话,
谁也不是整个人陷在这种心情里边吗?
谁也不是日日夜夜渴望一个真正了解自己的人吗?
谁也不想借个肩膀痛痛快快的哭一场呢?
谁?
谁呢?
是谁呢?
~~~~~~~ 从某帖中看见而有感而发的~~~~~~~~~~

喜儿 该用户已被删除
「神经病』
近期是陷于麻木不仁的境界,何谓爱?不懂。还是不懂。
祈望像诗一般的感觉,不见了;不想追求了;不可能再有的了。
还会期待哪个他在哪个时候出现吗?没有了,不敢了。
是因为长大了吗?学会了残酷了吗?随意就成为了爱情罪囚吗?
捆绑在牢里,可能会觉得比较安全。
爱情恐惧症,社会文明症,还是睡觉到失眠症?
我想会是神经病症吧。

喜儿 该用户已被删除
「南方的下雪床』
喜欢那种胡思乱想的自己,无国界的飞行,漫游在谁的胸怀里边。因为生活可以是天马行空的遨游,自己拥有翅膀,拥有忧郁的翅膀,飞行在地球的壳心的里面,看见西马来亚蕴藏的火山,北方的青藏高原。看见的一切都是美的,套上了一层蒙蒙的蓝雾的世界的南方的下雪床。等着谁来一起飞?

喜儿 该用户已被删除
「白色』
现在的心情,是白色。就像这背景,白色的。我的话语是黑色的方块字,黑白互补,衬托出心的动态故事。不想写日记,不想看戏,不想什么,不愿理会外头,不愿埋怨天气,不懂什么思绪什么感觉什么晕旋的木马诗意。血脉是在在跳动的秒针,每一个呼吸都是潜意识在吹响的C蓝调笛苗,我没有动机了的。全都是白色的了。我没有伪造,没有收藏,没有奸佞,没有邪意,没有思绪。。。。。。我是白色的墙壁,四个面子,冷冰冰的漆,僵硬的麻木。来吧,敲敲我吧,用你顽固的玩具,我会感激的啊。我的壁虎,你还不快点猎物。

喜儿 该用户已被删除
「从小便到大便』
我从小便学会幻想,小便学会游泳在空气;我从小便讨厌理论,小便讨厌数字。
没有人从小便那么忧郁,也没有人从小便那么悲天悯人。
可是,但,我是。我从小便喜欢漫游在文字里,舞动。
长大便喜欢在风扇前唱歌,然后肚涨,来出气,出气,出个社会不同肤色的气!!!!!
我从小便气到现在大便里去。