佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

吉玻的陪月婆/坐月中心?

关闭 [复制链接]
有考虑过LAGUNA MERBOK的,那天朋友看过说环境很好,好象还有得上网噢!那就没那么闷了,这两天会去看看..中心名好象是"宝贝坐月中心",电话是:0124307802;044424100...有谁和我同月生的,一同问问可能有折扣噢

没人帮到我吗?...

我决定在宝贝坐月中心坐月了,院长人很好,态度亲切,打了很多次电话给我叫我快预定房间,幸好早预约不然真的只剩下三人一房的了,还好还有一间双人房的.开始还以为她打来因为那里没生意吧?!原来是很多人去了但是未预约前先告知我们,那里好象五六月都满了,环境很好,重要是清洁,而且院长本身喜欢小孩而且要求保姆工作态度要悉心,我满意

要请陪月婆的人有好消息噢!大年有间陪月中心提供陪月婆在家里坐月而且免费一个月的BB奶粉噢!价钱也很便宜,我的朋友请了一个,听她说奶粉给的是,S26,MAMEX GOLD,FRISOLAC,SNOW几种牌子任选

taman saga 好像有一间

回复 45# Suaniam 的帖子

TMN SAGA在哪里?我说的是SUNGAI PETANI的

Follow Us
AS总共有几间坐月中心?
有谁有收集资料的吗?

未定之前,他们给参观他们的设备和房间的吗?

蟑螂強 该用户已被删除

居林陪月中心

有誰能夠提供居林哪裡有陪月中心嗎?最好也能把電話和位置都一起來,蠻急的,謝謝

ALOR SETAR坐月中心

请问ALOR STAR哪里有坐月中心?
麻烦各位知道的,给我电话和地点在那里,
谢谢~~

原帖由 YAYAYA 于 22-1-2008 11:27 PM 发表
听说老板娘很计较,听朋友说跟BB冲凉的水洗两个BB后换一次,够力!!!
最近收到传单LAGUNA MERBOK开了间坐月子中心,有谁问过?

吓!
洗澡水, 兩個BB才換一次?!!!!!!!!!!!!!!
沒有搞錯吧?

希望這家坐月子中心能夠自清, 裝個監視系統讓媽媽們安心.

我孩子在台灣的坐月子中心時, 我們隨時都可以從監視螢幕上看到他的. 所以才安心.

其實, as地區陪月婆和坐月子中心應該結合起來, 成立一個公會.  這樣子才能管控服務的水平.  可減低成本,  增加信用度.

更進一步, 透過網路辦理客戶預約及分配, 讓客戶家屬免於奔波,  造成雙贏的機會.

原帖由 keirayise 于 18-2-2009 04:10 PM 发表
谢谢~~

你也有喜了?

[quote]原帖由 keirayise 于 18-2-2009 04:10 PM 发表
谢谢~~ [/

AS 有两间,一间在 Kuala Kedah (温馨产妇陪月中心), 另外一间在 Taman Anggerik(My Dear).
Taman Anggerik 的那间你还是不用去好,大老板娘开口闭口就只有

原帖由 沁赫 于 19-2-2009 12:07 PM 发表

你也有喜了?

不是我。。。我帮忙朋友找而已。。。
不过应该很快会轮到我需要了。。。

回复 52# chan879 的帖子

ANGGERIK的我拿到电话打去问时,一个月要RM3500。。。

原帖由 miss1108 于 8-6-2007 05:11 PM 发表
请各位帮忙,我想找个陪月婆,最好是住在 ALOR SETAR,还是GURUN 区的,我的预产期是十二月。我己经找了很多个,但都有APPOINTMENT 了。

我可以帮你问看我妈妈。。看她还有空位吗。。
或者你call她?

原帖由 keirayise 于 19-2-2009 05:49 PM 发表
ANGGERIK的我拿到电话打去问时,一个月要RM3500。。。

是这种价钱的啊。。还吃他们的咧。。
你请陪月的来家里,都要2.4-2.6k了啦,还要买补品咧。。

原帖由 keirayise 于 19-2-2009 05:46 PM 发表

不是我。。。我帮忙朋友找而已。。。
不过应该很快会轮到我需要了。。。

好消息! 好消息~~
那要快快订下陪月婆/坐月中心了!!!

原帖由 keirayise 于 19-2-2009 05:49 PM 发表

ALOR SETAR 两间价钱一样的。。。

原帖由 Full83 于 20-2-2009 12:41 AM 发表

我可以帮你问看我妈妈。。看她还有空位吗。。
或者你call她?

你到现在才看到啊??那个朋友的孩子都生出来一年多了
不过你可以留下你妈妈的电话给我,我以后可以用

回复 59# hoey 的帖子

啊呀。。我没注意到是07年的帖子。。
好的,o125818322 amy cheong张女士。