佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kristy_lch

吉玻結婚交流區

法國台北
penang

原帖由 Stephanie81 于 23-12-2006 06:40 PM 发表

火虫,你之前又说东方红不错,现在又说玉叶...那到底是那一间比较好呢?

我本身是拍东方红, 我朋友选了玉叶, 我觉得都不错.... 你可以去看看....

我嫂嫂昨天晚上的结婚晚宴请玉叶的化装,很美.....

原帖由 Stephanie81 于 18-12-2006 06:43 PM 发表
我明年要结婚,打算在一月去拍婚纱照
那天我有去过E-世纪&东方红...心里有打算去E-世纪拍,
可是...听说E-世纪会货不对版,是真的吗? 我很怕会"上车" !!!
你们可以给我意见吗?

在 SIMPANG KUALA E世纪。。。。我有两位朋友去拍真的货不对版

原帖由 YY_AS 于 1/1/2007 13:55 发表

在 SIMPANG KUALA E世纪。。。。我有两位朋友去拍真的货不对版

不止货不对版...
我的两位朋友先后去拍...他的老板竟然问前者... 后者有没有钱的??
深怕我另一个朋友拍了没有钱还似的...真离谱!!
所以这间婚纱点在我们的眼里, 就好像跟他们的招牌一样“黑”呀!!

原帖由 火虫 于 31-12-2006 11:13 PM 发表

我本身是拍东方红, 我朋友选了玉叶, 我觉得都不错.... 你可以去看看....

玉叶change name to "Amazing"

原帖由 火虫 于 31-12-2006 11:13 PM 发表

玉叶换名为"Amazing"

Follow Us
yinfa 该用户已被删除
酒席方面呢,有什么好地?

as or sp? as的话,可以建议你去star city hotel.

幸福楼not bad.

AS_婷婷 该用户已被删除
哇!看到楼主那么幸福的筹备婚事真的很羡慕!
无论如何我虽然没有意见和你们一起分享,只是进来恭贺楼主巴了!

回复 #48 yinfa 的帖子

如果在ALOR STAR 可以去SENTOSA HOTEL,STAR CITY HOTEL,贵宾楼,幸福楼.......如果是旺日就要尽快预定哦!

原帖由 ziyu 于 7-1-2007 03:59 PM 发表
as or sp? as的话,可以建议你去star city hotel.

star city hotel還可以啦,
去年我婆婆在那邊做生日!!

yinfa 该用户已被删除
SP 有什么好地方for wedding dinner?

[结婚大小事]

【结婚大小事】Wedding Planner讨论区

<吉打,槟城&北海>哪一間婚紗店是你的選擇???

<吉打,槟城&北海>當你要結婚了,你們會選擇哪一間婚紗店? 說來聽聽吧! 那一間的IDEA最創新...价钱最合理?服务最好?

新娘画妆..

我需要找makeup artist for 我的wedding in SP, 可以provide contact 吗?

谢谢哦...

结婚小礼物

请问一下哦,SP哪里可以找到结婚时送给客人的小礼物???有什么意见吗??

紧急:有谁可介绍结婚的录影人video camera man?

在SP 和北海都可以,我的video man 临时说不能做,真是气死我了!帮帮忙给我电话号码,谢谢。

檳城的可以嗎 ?
如果可以你就打去看看吧...

Albert Video Filming Electronic Service
Albert BC Tan.
019-4450881
012-4220881
04-8283818

曾經在北海遇到他來錄影,跟他拿了名片..

原帖由 tclcelyn 于 25-4-2007 08:48 AM 发表
在SP 和北海都可以,我的video man 临时说不能做,真是气死我了!帮帮忙给我电话号码,谢谢。

双溪大年Hock Kee 019-4450191

原帖由 tclcelyn 于 25-4-2007 08:48 AM 发表

我....012-4866836