佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolapple

我爱曼谷96小时(2008完)+ 新加双人900b&以下超平超值住宿

原帖由 elwin1102ccs 于 14-2-2009 09:25 PM 发表

害我白白浪费了一天假!!:@:@早知道跟你们拜四才去啦。。
你们酱早??飞cap去机场??5点就要到?

6点半,要4点半到。。。。同伴们都在我家集合。。。。大概4点从我家出发。。。。。

你们Delay到旁晚6点吗?

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 14-2-2009 05:02 PM 发表

感谢lz给我boots的资料

这间C&C我去过了
真的很里面下。。我走过头才知道

我去过一次。。。。真得很特别。。。。第一次去泰国。。。一定要去。。。。不然就浪费了。。。

LZ没有写了吗?好慢哦。。。。。。

原帖由 粉红拜金女 于 14-2-2009 12:13 PM 发表

我在网上book Lamphu House,用credit card pay deposit,汇率超不好的!!

哀悼。现在一定要付定金么?

你的港澳游还没有写完了么?赫赫。push 一push一下。我记得你写过台湾的,但愿我没有记错。
你的ID很特别。赫赫。 

原帖由 bonwy 于 15-2-2009 09:34 AM 发表
LZ没有写了吗?好慢哦。。。。。。

paiseh.在努力着。 好长。。  还要upload图片,我都写不下了。。。

楼主我年尾去,之前住了2回LAMPHU HOUSE 都没付订金,你这次去了回来记的告诉我,到底需要付订金吗?

Follow Us
原帖由 coolapple 于 15-2-2009 12:26 PM 发表

哀悼。现在一定要付定金么?

你的港澳游还没有写完了么?赫赫。push 一push一下。我记得你写过台湾的,但愿我没有记错。
你的ID很特别。赫赫。 

咔咔
paiseh paiseh
我在努力中啦。。。

哇,你的记性真好哦!!
我的台湾行游记胎死腹中啦
写没几下就懒惰了

原帖由 coolapple 于 15-2-2009 12:27 PM 发表

paiseh.在努力着。 好长。。  还要upload图片,我都写不下了。。。

以前我也写过泰国。。。。后来也是放弃了。。。。哈哈哈哈。。。。 不过楼主不要像我一样。。。你可要写完哦!

请问楼上各位C&C除了特别,食物好吃吗?
价钱如何?

有地址也不知道在那里,可大概说明吗?比如靠近高山路或水门市场或那里的。

原帖由 肥城 于 15-2-2009 12:37 PM 发表
楼主我年尾去,之前住了2回LAMPHU HOUSE 都没付订金,你这次去了回来记的告诉我,到底需要付订金吗?

要付第一晚的$$喔! Pls re-confirm with Lamphu House......I will going Bangkok on 8/4, stay at Lamphu house & SKU 11 each 2 night

原帖由 肥城 于 15-2-2009 03:38 PM 发表
请问楼上各位C&C除了特别,食物好吃吗?
价钱如何?

C&C 就在sukhumvit 12
就是在 nana BTS station 和 Asoke 站的中间
一条小条的道路
要走差不多8-10分钟你才会看到
要很注意看哦。。因为其实还很难看到下。。
哪里其实没什么特别啦,就只是餐厅很多condom 的摆设咯。。
食物其实so-so而已

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 15-2-2009 05:55 PM 发表

C&C 就在sukhumvit 12
就是在 nana BTS station 和 Asoke 站的中间
一条小条的道路
要走差不多8-10分钟你才会看到
要很注意看哦。。因为其实还很难看到下。。
哪里其实没什么特别啦,就 ...

价钱会贵吗??

原帖由 bonwy 于 15-2-2009 12:09 AM 发表

6点半,要4点半到。。。。同伴们都在我家集合。。。。大概4点从我家出发。。。。。

你们Delay到旁晚6点吗?

对咯!!我打算打过去要他们改去早上的,不过call waiting了1个小时都没有人接,还浪费了我电话费!!:@:@
你这次有去套套餐厅吗??我也想去。。

原帖由 hapiangle 于 15-2-2009 06:18 PM 发表

价钱会贵吗??

价钱在中上吧。。

原帖由 elwin1102ccs 于 15-2-2009 07:51 PM 发表

对咯!!我打算打过去要他们改去早上的,不过call waiting了1个小时都没有人接,还浪费了我电话费!!:@:@
你这次有去套套餐厅吗??我也想去。。

哈哈,刚才打了1个多小时,终于有人听鸟。。成功改去早上11点,好开心!!

--〉粉红拜金女
因为你的ID真的很特别。 我常跨版跑。你应该也是吧。
--〉粉红拜金女+bonwy
我已经很努力写了。但没有什么时间呢。
一定会坚持的,还打算把三月去的也加下去。人心不足蛇吞象啊。 

-->肥城
我这次可能不住lamphu house乐,我上次是email去的,你try email看。 不要通过agent.

这次很多朋友给我介绍了很多,我自己也看了不少不错的。地点设在市区, 价格定在1600之内。如果1600就要比较好的地点和facilities,但考虑到其实只是拿来睡觉,所以1200就好乐。 现在想想比lamphu house贵了一倍啊, 是不是就lamphu house好了?真的是三心两意女人啊。疯了疯了。

跑题一下,我所考虑中的住宿, 各位maybe 可以发表一下意见哈。

1)p2 boutique,pratunam
地点很好, 酒店很新。
www.p2hotel.com
价格superior room: 1200baht,,inclusive breakfast。
看起来是不错呢。

2) bangkok city inn, pratunam
http://www.bangkokcityinn.com/
地点不错,就在central world对面两条路,据说buffet早餐很好吃。
价格superior room: 1450 baht, inclusive breakfast。
房间看起来有点旧。

3) baiyoke boutique, pratunam
http://www.baiyoke.co.th/baiyoke_boutique/en/index.php
地点是超好,
价格superior room: 1700 Baht. 去年我看到是2300++啊。(尖叫~~~)
就在pratunam shopping圈, 在baiyoke sky的后面。

4)Reno hotel,
http://www.renohotel.co.th/
在MBK对面走路5分钟而已。 
很漂亮,有泳池,虽然我不会跑去游泳。
价格:superior room 1,280/day with breakfast.

5) Unico Leela
http://www.unicoleelahotel.com
地点还好,应该要用到taxi乐。靠近BTS Sky Train (NANA
STATION

价格 superior room: 880 baht

6)urban house
很有家庭的感觉。
http://www.urbanh.com
价格standard room: 1050 baht....

7)suk11
大家应该都常听到,是cari member喜欢之一。
很有泰国特色的住宿。
double room: 900 baht。
地点是要靠taxi的。
但真的很特别哦。

我是考虑reno hotel或者urban 或者suk11啦。有没有人住过suk11呢?
可以形容分享一下么?

原帖由 coolapple 于 9-2-2009 01:15 AM 发表
曼谷游是去年5月的事了。在cari潜水了n久取经去了香港台湾曼谷,每次回来都想写写纪录回馈分享一下,但每次都不了了之。

直到上个月,airasia从新加坡去曼谷的来回飞机票才$120+,和友人盘算了一番,又决定要去曼 ...

你买的书和我的一样咧!!!

姗姗来迟。

第二天@曼谷 (1)
星期日 3。5。08 早午晴

赖到7点,终于舍得起床。 更洗完毕, 开开心心的去隔壁,结果全部还在睡觉。。。。 
昏倒。8点的车程要去水上市场啊。

原来他们昨晚去711 买泡面吃。看来是victor 07年去台湾的后遗症。那次去台湾我们近乎每晚都去711吃牛肉泡面。想念啊! 又跑题了。

等了这个等那个,匆匆忙忙跑到subway买了早点,一份129baht,就跑去mama travel了。
8点了,但我们不是最迟的一个。还有人陆续而来。
250 baht昨天买的票。

早上的khaosan一片狼藉,还好有清洁工人在扫地。
没有了昨晚的混乱,一切归于平静。
虽然还有人烟,但放眼望去都是背着大背包的旅客,还有在吃早餐的健康洋人。
(吃早餐对我来说是件很健康很神圣的事,因为我没有吃早餐的习惯,而妈妈的话就是迟起床的怎么会吃早餐。。。 )

等待等待。10-15分钟后,终于可以上van了。
我们在车里解决了早餐。而后就昏昏欲睡了。
小睡了将进两小时 ,终于到达了目的地。。。一排排的木屋, 我们在司机的指挥下进了其中一间,然后就是漫长的等待。
等待是漫长的。。。无聊的我们只能一直拍啊拍。

泰国人的家。有很多泰王的照片呢。

泰国的屋子很纯朴,但屋子里却有2间冲水马桶厕所,很干净。
屋主的小女儿带我们去厕所,一直喊10 baht,我给她钱,可是她又不要,只是一直指着厕所外面的钱箱。我把钱放进钱箱里,她就腼腆的走掉了。

划着小舟的小孩,很可爱,他一出场,大家都举起相机呢。

等了30分钟,终于来了很多船只,我们上了最后第二艘,屋主和我们一起去水门市场。
沿河上,两排都是高脚木屋,屋子下面就是河流了。 看到有人在洗衣服,有人在洗盘碗。我给大家说 家家户户厕所的排污应该也是排进这条河。然后大家就打算午餐要回去bangkok吃了。。。 没办法,仔细一看屋下,真的很多垃圾啊。还好我们有先见之明吃了丰富的早餐。

划船的大婶功夫好得不的了,还可以让船轻易地转身进入一艘船身的巷呢。

船上还有提供我们草帽,Victor戴着的就是船家提供的草帽。

漂亮的屋子,

这才叫摆post嘛

就这样,我们进入了floating market

人多船也很多。

船家告诉我们,如果要买东西,就给她说一声,她就把船靠去买家的船,给我们杀价。
小妹买了一袋的荔子,酸的,我们就更加没有买东西的欲望了。
我们一直看,很混乱。
突然还来了几艘装有motor的船,冒出了很多的黑烟,噪音,还爬过了我们。但最惨的是喷得我们的脚都湿了,全船尖叫,因为河水实在是很脏啊。
后来来了一阵悦耳的音乐声,把我们船给骗了去。开价1000 baht, nicky 拼命的杀价。 后来小妹还花了将近600 baht买了个泰国琵琶。我问她现在在哪儿了?她说买了后悔死了,现在只是摆在家里的墙壁上,都不会用。 

漂亮的水果

船家把船停在中心,我们下了船,两个男生喊饿,但也不敢吃东西。看到一个小咖啡店,Gossip cafe
一杯39baht的咖啡不好喝,但是我喜欢的情调。走走看看,我给侄儿买了件在咖啡店旁边买了件小t shirt,20 baht就回等待了回程了。

水上市场值不值得看呢?
想去曼谷的朋友常常问我的问题。。。
em…如果你的行程满满的,就不要浪费时间了。
如果你没有地方去,那就去吧。
记得要搽一层厚厚的防晒哦。太阳实在是狠毒呢。

不错!!哈哈哈!搂主。。。你去的水上市场是那里一个?

我这次本来不想去的。。。但有4个瓜都没去过。。。所以这次的旅程安排还是要放上水上市场。。。。听说MAMA Tour每次都迟到的。。。。