佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饿小丑

Persona 的煞车(brake)系统 好吃不好吃?

原帖由 辉文 于 4-1-2009 03:37 PM 发表
煞车系统吃不吃就看其系统装置,即使吃得住的车,也要看其耐力如何,能不能顶10年还是个问题。通常proton车的通病经常发生,加上本地人鲜少护车的习惯,所以刹车器坏了就赖在车上。其实即使最稳定的日本车若没有护 ...

吹水識去抹嘴啦.

你同你修車朋友那里人先?佳里車壇的網友非隔壁神棍政經的神棍.得把口吹.

把你那些所謂你有的車駕出來.或貼上來.這里開車房,賣零件,拖車的,賽車的.全馬都有車壇網友可交流你的車見解.

隨時奉侍

煞车系统吃不吃就看其系统装置,即使吃得住的车,也要看其耐力如何,能不能顶10年还是个问题。通常proton车的通病经常发生,加上本地人鲜少护车的习惯,所以刹车器坏了就赖在车上。其实即使最稳定的日本车若没有护 ...

来,你跟我大大个字写哪一种车的刹车系统可以有10年耐力的?让我们见识下。

我的proton车才3 年就要换2次brake pad set和进行不懂几次了的换brake油行动。这个是不是你所说的不稳定啊?是的话你肯定等收皮。

原帖由 82WKM9585 于 7-11-2008 11:42 PM 发表

有什么分别?你驾国产车和外国先你才拿来比较啦!

原来ABS在国产车和外国车上是有分别的。。。

时速60紧急刹车。。。还要车不摇。。。我很好奇到底要多少钱的车才能做到?

原帖由 ong_alien69 于 6-1-2009 04:52 PM 发表

时速60紧急刹车。。。还要车不摇。。。我很好奇到底要多少钱的车才能做到?

點解唔見只,揸130Y,P的也有,K的也有,还有H的,斜H,T,甚至C的也有嘅神棍上來過番幾招.

我吃飽冇嘢作.等過年.

原帖由 M-SPEC 于 7-1-2009 05:47 PM 发表

點解唔見只,揸130Y,P的也有,K的也有,还有H的,斜H,T,甚至C的也有嘅神棍上來過番幾招.

我吃飽冇嘢作.等過年.

M佬过年有冇返来?

Follow Us
原帖由 ong_alien69 于 7-1-2009 05:52 PM 发表

M佬过年有冇返来?

我現在都喺馬拉呀.等收數過年

原帖由 M-SPEC 于 7-1-2009 05:55 PM 发表

我現在都喺馬拉呀.等收數過年

噢噢!!很久没有大茶饭局了。。。

原帖由 ong_alien69 于 7-1-2009 06:02 PM 发表

噢噢!!很久没有大茶饭局了。。。

我都係o甘話

霸了位子准备看戏

原帖由 carlosmak 于 7-1-2009 06:47 PM 发表
霸了位子准备看戏

冇戲睇啦.來來去去得嗰幾只來車壇攪屎嘅神棍.

講.吹就天下無敵,做就無能為力.

原帖由 M-SPEC 于 7-1-2009 06:51 PM 发表

冇戲睇啦.來來去去得嗰幾只來車壇攪屎嘅神棍.

講.吹就天下無敵,做就無能為力.

M爷,果个吾同,他会I WILL BE BACK。
如果他的习惯没改

原帖由 carlosmak 于 7-1-2009 06:53 PM 发表

M爷,果个吾同,他会I WILL BE BACK。
如果他的习惯没改

口賤,攪屎....佢仲未出門俾人拉去后巷DUP啫.

愛車一族,係供網迷交流養車心得.學嘢的.

原帖由 M-SPEC 于 7-1-2009 06:59 PM 发表

口賤,攪屎....佢仲未出門俾人拉去后巷DUP啫.

愛車一族,係供網迷交流養車心得.學嘢的.
甘我买定可乐爆谷睇人卑DUP

原帖由 SemoSemo 于 6-1-2009 15:19 发表

原来ABS在国产车和外国车上是有分别的。。。

应该是一样咯!只是安装的品质不同咯!

有yi yi 声。。。。不懂事什么问题。。叫他们check他们也没讲什么

原帖由 82WKM9585 于 7-1-2009 11:58 PM 发表

应该是一样咯!只是安装的品质不同咯!

Proton用的ABS是Bosch的。由机械装配的。。。。

原帖由 mrjohn 于 8-1-2009 02:24 AM 发表
有yi yi 声。。。。不懂事什么问题。。叫他们check他们也没讲什么

通常brake有声音人家都是建议去洗车先。可能有brake粉。

沒吃過 。。。 不合我胃口。。

lz 那麼愛吃persona brake 嗎??

嘻嘻

答案揭晓了,
B-Line 和 M-Line的 master brake servo是 1.3用的,Brake servo比较小粒。
我的天啊,12xx公斤的用着轻型小车的brake servo...
偶的笨舒哪,换了第三对前面brake 皮。
0-10000km,(bosch原装)
10000-20000km( FeRoDo zERO),才走了不到五千公里,刮了,晕。。。吵,脱皮(一片一片脱出来)和烧焦
20000km-现在(BenDix general CT)

H-Line后面的装置了disc还有前面brake servo跟B M Line 不同 !!

我觉的够用咯....