佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haifenglove

新民獨中

灰色灵魂~娴~ 该用户已被删除
聽學校同學說,
闖禍者被記一個大過~~~
大家覺得公道嗎?

新民的校长好象很糟糕的。。。。。
我的朋友参加因为回校拿文凭的事,和校长吵到发生“见血”事件。。。。。
现在又有小偷,校长也是一副无关痛痒的。。。。。。
唉。。。。。是喜还是悲呢?
无奈。。。。。。。

灰色灵魂~娴~ 该用户已被删除
原帖由 小妍_88 于 2-7-2006 06:23 PM 发表
新民的校长好象很糟糕的。。。。。
我的朋友参加因为回校拿文凭的事,和校长吵到发生“见血”事件。。。。。
现在又有小偷,校长也是一副无关痛痒的。。。。。。
唉。。。。。是喜还是悲呢?
无奈。。。。。。。

見血事件??
沒聽說咧~~~

L.O.V.E 该用户已被删除
原帖由 haifenglove 于 29-6-2006 09:17 AM 发表

欢迎欢迎~
不怕你迟来,只怕你不来。
你是读完高中还是中六才离开的?
近来还有回学校看看么?

中三跑去别位了hahaha
你好~~~

原来有这样的事情发生...我还真的不懂哟!
看看谁有空可以回去了解到底是怎么一回事...
或真正知情的人说说到底什么是真实的...
道听途说的未必是真的。

原帖由 haifenglove 于 9-7-2006 06:16 AM 发表
原来有这样的事情发生...我还真的不懂哟!
看看谁有空可以回去了解到底是怎么一回事...
或真正知情的人说说到底什么是真实的...
道听途说的未必是真的。

我前几天回学校时顺道了解〖见血〗事件。
根了解当事人回学校向校长要求拿毕业证书,
但因该名学生的头发不符合学校一向来所规定的〖短头发〗,就要求该名学生回去修剪头发才来领取毕业证书。
所以校长见况不符合就拒绝发毕业证书给予该名学生。
该名学生就很不服气的向玻璃一拳打去造成〖见血〗事件发生。
另一方面,该名学生的母亲也表示,校长应该挣一只眼闭一只眼发毕业证书给他孩子避免不愉快事件发生。

×××××××××××××××××××××××××××××
我的看法:
学校所有师生都了解,学校无论男女都必须短头发。这也是学校未改变的规矩。
所以要拿毕业证书同时也要根据校规来刑事。
国有国法,学校当然也有校规。
若校长没有依照校规刑事,其他人又会怎样想呢???
校长也是依照校规来处理而已。。。。
我只能说这世上真的很难找到那么要好的校长了。
希望学弟妹们真的能够好好去珍惜。
不是我在拍马屁而是他真的是个好校长。

希望大家
共勉之。。。。

Follow Us
原帖由 L.O.V.E 于 9-7-2006 03:09 AM 发表

中三跑去别位了hahaha
你好~~~

你是不是过去新加坡的那位女生?

原帖由 灰色灵魂~娴~ 于 30-6-2006 09:06 PM 发表
新民讀中有偷電單車賊???

新民讀中一名學生上完課下樓,發現自己的電單車不翼而飛!!!
同時連友人們的三個頭盔也不見蹤影!

該名學生聽從朋友的提議報告給校長知道,
驚人的是,校長只回了話:“你沒 ...

我有一个问题:难道锁匙没拔起来吗?要不然酱容易被驾走。

请问这里有2001年刚读Form 1 的同学吗?.....

都已经毕业了, 没在这间学校读了。只是回学校拿毕业证书难到还必须 这样为难人吗?

L.O.V.E 该用户已被删除
校长是个不错的人啦
可是有时候就是太过固执.  坚持己见
不肯变通  所以很多人都不爽她  包括以前的我拉  不过也不至于恨她
她只是做自己的本分嘛   试着设身处地从校长的角度看事情
谢谢~~~~ *演讲完毕*
哈哈哈

原帖由 miss_understood 于 13-7-2006 08:54 AM 发表

你是J1A还是J1B滴???~~~

J1A的,你呢?方便告诉我你的名字吗?....对了你是男or女的?...^_^

原帖由 soknee 于 14-7-2006 09:53 AM 发表
都已经毕业了, 没在这间学校读了。只是回学校拿毕业证书难到还必须 这样为难人吗?

据我所知,类似的事情是发生过不少次,只是这一次的同学激动了。
学生代表着一个学校的形象,所以怪不了校长那么紧张。
毕业了,也是新民的代表,因为曾经是新民培育过的栋梁。

原帖由 haifenglove 于 23-7-2006 02:16 AM 发表

据我所知,类似的事情是发生过不少次,只是这一次的同学激动了。
学生代表着一个学校的形象,所以怪不了校长那么紧张。
毕业了,也是新民的代表,因为曾经是新民培育过的栋梁。

我认同你的说法。

原帖由 miss_understood 于 20-7-2006 01:49 PM 发表

哈!我也是j1a滴耶!
我是女滴!
至于名字嘛。。。。。。。。。。。
哈!你先告诉我啊!!~~!!~!~

+_+, 你現告訴我拉!~~~~我一定也會告訴你我的名字......!!!!
^_^

原帖由 miss_understood 于 31-7-2006 11:48 AM 发表
blackmasters啊!你在新民读到form几?

我读到Form 3 完后就换去别的学校了!
你呢?.....还有你还没告诉我你的名字哦~~~~~~~~~~

我转去Simpang Kuala,最好的学校!
我告诉你我的姓你应该就猜到了!不如你告诉你的姓,让我猜,OKOK?????

原帖由 blackmasters 于 31-7-2006 03:49 PM 发表
我转去Simpang Kuala,最好的学校!
我告诉你我的姓你应该就猜到了!不如你告诉你的姓,让我猜,OKOK?????

你意思说你的姓很特别咯~!!!~~
我大概猜到你是谁了~!!~~~!!

原帖由 miss_understood 于 31-7-2006 04:11 PM 发表

你意思说你的姓很特别咯~!!!~~
我大概猜到你是谁了~!!~~~!!

+_+!
不會吧!~~那你說說看!!~~~~~~~~~~

原帖由 blackmasters 于 31-7-2006 08:57 PM 发表

+_+!
不會吧!~~那你說說看!!~~~~~~~~~~

你该不会是姓尹的吧~~!!~~!!!~~!~~~