佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

Akyo 于 19-5-2004 17:51  说 :
呃。。電梯里,我是巡视四周,然后就看脚的~
往上看,劲项不是很酸?而且看脚的时候,会注意到对方的鞋子~是什么款式的~哈~

往上看这个现象是我的lecturer跟我们讲的,呵呵。
觉得挺有道理就给大家分享分享。

只是,akyo你也不必这么快向我们宣布你是异类吧?
呵呵

愛^琴海 于 19-5-2004 23:26  说 :

我 和 你 有 着 同 样 的 感 觉 , 而 这 感 觉 是 从 去 年 就 开 始 的 了.
张 智 成 的 < 诗 人> 是 我 想 念 他 时 的 慰 籍.
听 着 歌 , 幻 想 着 自 己 和 他 是 故 事 里 的 主 角.
我 很 傻 , 这 我 知 道 , 但 我 无 法 自 拔.
你 对 他 的 感 觉 是 喜 欢 ; 而 我 ,应 该 是 介 于 喜 欢 和 爱 之 间 的 灰 色 地 带吧 ? 就 连 我 自 己 也 看 不 清.
  我 不 抱 任 何 的 期 待 ,  因 为 我 知 道 并 不 会 有 什 么 好 结  果,  虽 然 我很 想 让 彼 此 属 于 彼 此.
  以 后 的 以 后 , 只 希 望 他 过 得 很 好 .
无 论 世 事 如 何 变 迁 , 彼 此 都 有 了 自 己 的  另 一 半 ,  甚 至 家 庭,  我 深 信,  他  在 我 心 中 , 还 是 会 占 据 着 一 个 重 要 的 位 子.
  最 后, 并 没 有 什 么 特 别 目 的,  只 是 纯 粹 想 让 你 知 道 ...我 说 的 "他" 和 你 说 的 "他" 是 同 一 个 人...

以前写文章的时候都是凭空想像,有其实写小说的时候,
所以没有带给大家多大的感觉,呵呵。

现在因为深陷其中,我想,这是引起共鸣的原因吧?呵呵。
anyway,写写你的留言。

关系与距离

亲密关系(intimate relationship):0-18寸

个人普通关系(personal relationship):1.5-4尺

社交关系(social relationship):4-12尺

公共关系(public relationship):12-25+尺

如果你每天观察与别人之间的距离,就不难发现
你们之间的关系是停留在什么阶段了。

这是我human communication的课程内容之一,
希望与大家分享。

寂寞难耐的女生

有时候,真的很想快点交个男朋友,这是白云一直repeat的话。
看着没有亮灯的手机,心里想:什么时候才会有message进来?
其实想谈恋爱只是一种寂寞的籍慰,寂寞的时候想有人抱抱,
想有个人关心,有人呵护,如是而已。
白云,寂寞的何止你一人?如果有很多人陪你寂寞,你是不是不
那么寂寞了?同学,我也很寂寞丫,呵呵。
寂寞的时候,可以做个去角质面摸,睡个美容觉,修一修指甲,
学一学日语,甚至只是看着镜中的自己,什么也不做,只要
快乐就好。女孩,快乐就是最好的美容妙方,寂寞是最狠的老化剂。
所以,女孩,不论身在什么处境,都要快快乐乐的活着。

Ps: 写完这篇短文后,白云居然收到等待已久的message了,呵呵。

写得好。我进来支持。

sonata 于 20-5-2004 10:30  说 :
写得好。我进来支持。

谢谢你的支持,我会继续努力的,呵呵。
有时候很羡慕你,因为你也挺幸福的。

Follow Us
fujii_Itsuki 于 20-5-2004 11:15 AM  说 :

谢谢你的支持,我会继续努力的,呵呵。
有时候很羡慕你,因为你也挺幸福的。

机会是给有准备的人。我相信幸福也是给有努力的人。

加油!

你的文法很好! 写的很有感觉。 给了我不少读书时的回忆。 暗恋的感觉, 异乡的寂寞以及渴望关心的心情。。。。。。。。。。。。。

“亲密距离是0至18寸之间,所以喜欢一个人的时候,就得与他保持0到18寸的距离。搭电梯的时候,我们都习惯往上看,因为电梯很挤,我们的亲密范围无法容纳陌生人,只有上方才是另一个令人逃出窒息的空间。” 

我很喜欢这句, 有时候虽然人与人的距离很远, 但是思念会把我们来回亲密距离。 暗恋只是单方面的拉近距离, 可悲! 可悲! 

你是主修什么的?? 新闻系麽??

[ Last edited by 阿紫 on 20-5-2004 at 01:53 PM ]

fujii_Itsuki 于 20-5-2004 10:21  说 :

有时候,真的很想快点交个男朋友,这是白云一直repeat的话。
看着没有亮灯的手机,心里想:什么时候才会有message进来?
其实想谈恋爱只是一种寂寞的籍慰,寂寞的时候想有人抱抱,
想有个人 ...

呵~~~收到了那个人的sms之后才发现,
自己其实并不是真正的喜欢他,
而且,根本就没有喜欢过他。
一切只是个错觉~~~~
但是这样也好,轻松多了~~~

fuji,...真的很意外...因为你在学院里并不是一个很活跃的新生..而对我这种有记忆障碍的人来说,新生里我记得的只有阿伦,家玉,mr.geligeli,winnie..that's all...可是我想,今后的你将会在我记忆里有一个位子...你真的很不错...
学妹,很高兴认识你@!!!

fujii_Itsuki 于 17-5-2004 09:23  说 :

今天晚上,宿舍停电了,这不稀奇,但很可恶,因为我在冲凉。
还好我不是孤独的,Elaine也在冲凉,我们一起用高分贝的声量
鬼叫。终于,大姐、白云和喜薇亮着手机来‘搭救’我们两个
胆小鬼 ...

其实我很喜欢那个停电的夜晚,
只有再什么事情都不能做的情况下我才能都真正的,
和大家畅所欲言的聊天,
平时,我常常都会觉得自己很多东西都还没有做完,
很多课业都不够了解,
我是无论如何都放不下还没做完的事情来和朋友聊天,
因为我会觉得很内疚,
除了停电的时候。
对于成绩的好坏我一向都没有什么压力,
我的压力来自父母,来自家里,
我一想到在妈很辛苦的再工作,
为了让我继续完成学业,
我就会自然而然的捧起书本,
书,永远都是读不完的,
所以我永远都有很多东西读。
呵~~~也所以你们才会觉得我很勤劳吧!

fujii_Itsuki 于 17-5-2004 09:16  说 :

微观经济学是我这个理科生从来没有碰过的东西,说起来,我所看
过有关财经的书籍,只有《富爸爸》系列而已。
在韩江上的第一堂课,就是微观经济学,我是抱着战战兢兢的心情
听课。白云和El ...

那个色色的老男人,
还有一点变态的,
每次他总是喜欢把东西解释的很难,
看着你一脸茫然的样子他会觉得很high,
然后幸灾乐祸的在那边笑,
对你说:
很乱?很乱?嘿嘿~~~~其实是很简单的东西来得~~~~
真是他X的~~~

阿紫 于 20-5-2004 13:51  说 :
你的文法很好! 写的很有感觉。 给了我不少读书时的回忆。 暗恋的感觉, 异乡的寂寞以及渴望关心的心情。。。。。。。。。。。。。

“亲密距离是0至18寸之间,所以喜欢一个人的时候,就得与他保持0到18寸的距离。搭电梯的时候,我们都习惯往上看,因为电梯很挤,我们的亲密范围无法容纳陌生人,只有上方才是另一个令人逃出窒息的空间。” 

我很喜欢这句, 有时候虽然人与人的距离很远, 但是思念会把我们来回亲密距离。 暗恋只是单方面的拉近距离, 可悲! 可悲! 

你是主修什么的?? 新闻系麽??

夷。。。阿紫也来捧场了也,呵呵。
其实阿紫典当给韩江的岁月比fujii多得多,感触一定比我深。
我现在所经历的,你一定经历过,你只是
从我的文字里看到以前的自己而已,呵呵。

关于亲密距离那一段,是Beh Beh在课堂上跟我们讲的,
我对这句话印象很深刻,好象在瞬间领悟到人与人之间
的疏离所带来的淡淡哀愁,就把它记录在脑袋里了。

暗恋不可悲,可悲的是我们不安于“只是暗恋”。

我是新生,所以还没有选major,我对三个major都很有兴趣。

想选新闻,是因为喜欢写东西,而且中学时我是校讯社的人,
对新闻这主科有皮毛的认识。

想选广电,是因为对拍戏很有兴趣,而且我也挺喜欢广播,
喜欢讲,也许是因为中小学时那些演讲比赛养成这种喜好吧,呵呵。
而且,Beh Beh是广电系的讲师哟!

喜欢公广系,因为他们课程比较注重practical而不是theory,
有很多机会去学习organize event,而且感觉上这行的市场
需求比较多,找工作容易。

总结,我还是举棋不定。呵呵。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 20-5-2004 at 03:43 PM ]

呵呵...停电的晚上我也有在,我送蜡烛给你们的学姐..

fujii_Itsuki 于 17-5-2004 09:17  说 :

我从来没有看过这样的讲师,尤其是这样的衣着打扮更让我
瞪大了眼睛。
那天的课程简介过程中,坐在离我不远处的Ms. Alicecaren
耳朵扣着又圆又大的银圈耳环,小腿穿着黑色的渔网丝袜。
我 ...

她,并不是很认真的讲师,
而且,她很骄傲。
我不喜欢她看别人作品的眼神,
好像再鄙视别人。
说她美,也不会很美,
但是我倒是喜欢参考她穿衣服的品位,
无可否认,她真的很会装扮自己。

我选择了广电...因为我觉得自己有一个使命..要制作更多有价值的作品给大众看...
你还有时间,先肯定自己要的是什么,再来做这个大决定..

白云 于 20-5-2004 15:00  说 :

呵~~~收到了那个人的sms之后才发现,
自己其实并不是真正的喜欢他,
而且,根本就没有喜欢过他。
一切只是个错觉~~~~
但是这样也好,轻松多了~~~

同学,你终于学会放开了,fujii替你高兴。
就当作你遇见了对的人,只是在错的时间而已。
Beh Beh讲,这是一种temporal context拉。呵呵。

我不喜欢她...因为她的不可一世...
因为我的主观...
因为...我讨厌粉红色..

fujii_Itsuki 于 18-5-2004 15:53  说 :

5月17日human comm lecture class
我的心跳得很快,惨了。
最后,还是带着忐忑不安的心情去上课。今天,我要面对Ah Beh四个小时。才刚进入讲堂,白云和Elaine他们就不怀好意的向我微笑。
U ...

如果我说我踢你的椅背是因为我的脚抽筋,
你相信吗?

小货车 于 20-5-2004 15:15  说 :
fuji,...真的很意外...因为你在学院里并不是一个很活跃的新生..而对我这种有记忆障碍的人来说,新生里我记得的只有阿伦,家玉,mr.geligeli,winnie..that's all...可是我想,今后的你将会在我记忆里有一个位子...你真的很不错...
学妹,很高兴认识你@!!!

谢谢你给我保留一个记忆里的位子,我会好好珍惜的。
我确实不是很活跃,新生营我都没有去,但是不会
后悔拉,因为我不喜欢做后悔的事,既然做了就不要
后悔,呵呵。

学姐,很高兴认识你!