佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ernest14

用最少的钱,买最高的保障,然后用剩下的钱来投资,行吗?

原帖由 simirutan 于 16-6-2008 03:43 AM 发表
谢谢你找出问题,让我回答我喜欢有人问。这样我懂德我就会回答,不懂得我就问上司。自己和大家都能受益。何乐而不为?

我想了解多一点你們代理的看法和处理问题的手法罢了

还有一个问题~
如果 A 小姐是做家庭主妇的,他1月买了一个独立意外保险(譬如为期一年),如果她在3月转行业当了架motor 卖面包的~

如果她想加大意外保障她要如何加啊~?要等满一年?
更改行业要告知吗?还是应该选择diam diam 不要给保险公司知道。

ADVERTISEMENT

原帖由 -冷血王子- 于 17-6-2008 12:40 PM 发表

我想了解多一点你們代理的看法和处理问题的手法罢了

还有一个问题~
如果 A 小姐是做家庭主妇的,他1月买了一个独立意外保险(譬如为期一年),如果她在3月转行业当了架motor 卖面包的~

如果她想加 ...

最好要通知,不然要claim的时候会有点困难!

原帖由 想和你做朋友 于 17-6-2008 12:57 AM 发表

在某某公司,55岁以上不可能卖IPL的啦=.=还有乐龄保单

大大,上文是讲五十五岁的保费啦,五十五岁才买ilp,除非买那种保费终身固定的,不然看不出这样做的原因。

原帖由 simirutan 于 17-6-2008 11:59 AM 发表
我喜歡ilp是他加保方便。或許今天我沒孩子,所以我的家庭負擔沒那樣重。所以或許我只需要保100千,可是如果我有了孩子就需要保更大的了。這樣ilp就能順著需要而更動,不需要在買更多的保單。這就傳統保單來得更有寬度 ...

除了ca,我觉得加严重疾病也是不错的,在ilp,它和人寿一样,跟年龄走,所以年轻时会很便宜。

原帖由 蓝色长今 于 17-6-2008 11:01 PM 发表

大大,上文是讲五十五岁的保费啦,五十五岁才买ilp,除非买那种保费终身固定的,不然看不出这样做的原因。

我只是做个例子啦>.<55岁买ILP不划算了 除非Agent不会选顾客需求~

回复 45# 想和你做朋友 的帖子

買term比較便宜了

Follow Us