佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 929

雪州吃海鲜的好地方

miaovin 该用户已被删除
个人觉得好吃的有,便宜的也有。看你要吃好吃的还是便宜的。便宜的你就要去靠近海边的。像telukgong,pulau ketam, tajung sepat..等。都是便宜的。当然,也有好吃的,不过要看咯。因为个人有个人的想法吧!!我推荐的是tanjungsepat..又便宜的,又好吃。

miaovin 于 29-6-2005 07:59 PM  说 :
个人觉得好吃的有,便宜的也有。看你要吃好吃的还是便宜的。便宜的你就要去靠近海边的。像telukgong,pulau ketam, tajung sepat..等。都是便宜的。当然,也有好吃的,不过要看咯。因为个人有个人的想法吧!!我推 ...

Tanjung Sepat 好吃又便宜,风景又美,最重要的是,还有好多中国美眉陪你吃呢

宇多田光 于 3-3-2005 05:30 AM  说 :
TELUK GONG 的椰花园在哪里??怎样去?

KESAS highway 去巴生的那里, 路从三条lane变俩条 lane再变一条 lane, 那里有红绿灯, 然后TURN LEFT直走, 里面有几间,但 椰花园在比较里面

tanjong sepat靠近情人桥那边有一间很好吃
尤其是他们的蚝煎,螃蟹炒米粉
想到都饿

miaovin 该用户已被删除
Pinky 于 1-7-2005 02:41 AM  说 :
tanjong sepat靠近情人桥那边有一间很好吃
尤其是他们的蚝煎,螃蟹炒米粉
想到都饿

哦哦。。真的是本地人喔。。连好吃的也知道

甲洞 Desa Aman Puri 那一带的不错!!而且 1kg才RM18而已。。

Follow Us
每天爱我多一些 于 2-3-2005 01:28 AM  说 :
听过Pasir Penambang吗??
靠近瓜雪。
哪儿的海鮮的价钱大众化。可以吃哦!

听过,都是在瓜雪一带的地方。
通常回家乡吃海鲜都会在那儿吃。
还有一个地方是每次听大人讲的,好像是叫作什么 tengkorak 的,
哎呀,我也忘了是不是这个拼音。

sekinchan!

冬瓜 该用户已被删除
Pasir Penambang的海鲜便宜、好吃又多选择!

do_re_mi 该用户已被删除
Kuala Selangor.I have a fren ther n she always invite us ther....really very nice

Ijok的海鲜便宜又好吃

有人去过瓜雪吃海鲜吗?
我觉得那儿也蛮不错呢

原帖由 loofy 于 30-6-2005 09:46 AM 发表

Tanjung Sepat 好吃又便宜,风景又美,最重要的是,还有好多中国美眉陪你吃呢

有吗?有吗?在那一间?
真的只是陪你吃饭而已吗?

老天爷 该用户已被删除
请问Subang Jaya一带有好吃的海鲜吗?那一家酒楼?

海鲜如何算才便宜呢? 好象我吃过的, 螃蟹一公斤, 马币二十六块, 贵吗??? 听说甲洞一公斤才马币十八块而已.

原帖由 windwind 于 13-5-2004 11:23 AM 发表

特别服务?

去那里吃了那么多次,怎么我不知道呢?

吃过Tanjung Sepat那里几间的海鲜,有一间价钱和海鲜还不错。靠近情人桥那里。

特别服务,中国美眉满场飞,过了这桌又一桌,过后整群人又到别家酒家吃啦。有些还特地隔厢房呢。

食物还不错吃,如本地人(指tanjung sepat,banting)算比较便宜。

当然是丹戎士拔 tanjung sepat啦,那里有木瓜园,哈哈,可以采木瓜。

fish0101 该用户已被删除
原帖由 bfliang 于 5-3-2005 01:04 AM 发表

去旧飞机场的路(subang airport),经过飞机场后(terminar 3),...

很都海店點哪兒。。。。我去過其中一閒。。。很便宜。。。好吃。。。服務好。。。環境棒。。。

Kepong, Wangsa Permai >>> 螃蟹一公斤,十八零吉,超过二十五种烹调方式,招牌菜〉〉芝士奶油蟹,超赞!!

Kepong, Manjalara >>> 食之园,醉蟹,清甜的蟹肉,再加上味道极佳的花雕。。口水都要流出来了。。。

Unique Seafood Restaurant,PJ (怪味海鲜楼)〉〉〉每一道菜都这么美味,极力推荐螃蟹炒米粉和芝士蚝,一级棒!!!!

原帖由 szemun 于 1-5-2006 10:11 AM 发表
Unique Seafood Restaurant,PJ (怪味海鲜楼)〉〉〉每一道菜都这么美味,极力推荐螃蟹炒米粉和芝士蚝,一级棒!!!!

trapicana那边吗?好像只是ok啦。。。
不过很贵。