佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sengeric

如果我只有八万

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2008 10:39 PM 发表

可能他从别一边听到什么消息叻?呵呵~

我会这样说是因为,从我的眼睛看到,感觉得到的危机。。。。

在基隆玻,很多屋子在起着。。。尤其是apartment, condominium。。。。老实说,真的是那么的high demand ...

真的很难说le...十年了..该会有经济风暴..但未来的东西真的很难预测..看好眼前的东西就好..

其实现在还是有屋子是sell below market price的..要用心找..

原帖由 evawyh 于 31-5-2008 10:55 PM 发表

真的很难说le...十年了..该会有经济风暴..但未来的东西真的很难预测..看好眼前的东西就好..

其实现在还是有屋子是sell below market price的..要用心找..

有什么提示吗?

原帖由 有目标的大头 于 31-5-2008 10:54 PM 发表

只在于KL?? 
如果BLR起的话,卖便宜30千都是一样的不是吗?因为每个月还的installment也提高了.可能到时比其他买了屋的人比较轻松,因为还可以review自己买的起和供的起吗?那么拿fix rate不是比较好咯?在加上term loan,那么应该没什么影响吧?各位大大,大头说的对吗?请指教.

我住在巴生谷,我当然是在讲这里咯。。。你那里的,你要自己观察。。。。

不一样啦。。。买便宜点,你可以给跟多的头期麻。。。盖回去。。。呵呵。。。那个时候应该是buyer market。。。可以慢慢选。。。

fix rate怎样拿?那个时候的fix rate跟现在的不一样啦~ 现在很多人都不懂自己在贷什么款。。。到时一定有很多青蛙跳~

以后的事情。。。真的要以后再看看。。。。现在一切只是在Planning着而已。。。

原帖由 evawyh 于 31-5-2008 10:55 PM 发表

等buyer market,到时侯有跟多的青蛙满街跳。。。不懂你同意这个说法吗?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2008 11:20 PM 发表

我住在巴生谷,我当然是在讲这里咯。。。你那里的,你要自己观察。。。。

不一样啦。。。买便宜点,你可以给跟多的头期麻。。。盖回去。。。呵呵。。。那个时候应该是buyer market。。。可以慢慢选。。。

...

这边啊,起满多land house.价钱都是大头负担不起的.

原帖由 有目标的大头 于 31-5-2008 11:27 PM 发表

这边啊,起满多land house.价钱都是大头负担不起的.

多少钱的?

Follow Us
原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2008 11:30 PM 发表

多少钱的?

200K++,住KL的应该会一边笑一边下定买两,三间了.

原帖由 有目标的大头 于 31-5-2008 11:39 PM 发表

200K++,住KL的应该会一边笑一边下定买两,三间了.

没有啦。。。没有笑。。。只有羡慕~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2008 11:42 PM 发表

没有啦。。。没有笑。。。只有羡慕~

为什么呢?因为对你们来说,真的太便宜.如果要羡慕的话,更要羡慕吉打州.

原帖由 有目标的大头 于 31-5-2008 11:47 PM 发表

为什么呢?因为对你们来说,真的太便宜.如果要羡慕的话,更要羡慕吉打州.

吉打?好像100千都买得到,对吗?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2008 11:49 PM 发表

吉打?好像100千都买得到,对吗?

100千-150千.好想去那边.

看来是卡拈了?

原帖由 有目标的大头 于 31-5-2008 11:58 PM 发表

100千-150千.好想去那边.

那里有什么好?人工低呀。。。。

回复 53# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

人工低,不过reload卡还是同样价钱。。。KFC, Pizza Hut, MCD还是跟KL的价钱。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 12:10 AM 发表
人工低,不过reload卡还是同样价钱。。。KFC, Pizza Hut, MCD还是跟KL的价钱。。。。

不要去fast food的话,其实还好,那么还有Kulim Hi-tech park。很多大厂都在那边。

原帖由 有目标的大头 于 1-6-2008 12:13 AM 发表

不要去fast food的话,其实还好,那么还有Kulim Hi-tech park。很多大厂都在那边。

不过你可要离乡别井哦~舍得吗?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 12:15 AM 发表

不过你可要离乡别井哦~舍得吗?

想多点时间陪家人,不然当初已经在KL找工了。

回复 22# 云如水 的帖子

你那里可以这样教别人  :@

回复 25# myfm81 的帖子

还有哪个我没有去的??

msn 我

回复 31# evawyh 的帖子

不是

如果你要做那个投资

给我知道