佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urmylastone

[分享] 一辈子的爱情合约 ~ final design~ page34

原帖由 urmylastone 于 27-5-2008 03:28 PM 发表

Omio,你的配套比我值得很多哦 你的外景是哪里呢?

我还不知道我试衣的时间,如果是中午的话,我一定会多加留意的

外景還沒決定哦....可能是 Desaru吧...JB 沒甚麼地方的....

还有故事吗/? ?恭喜恭喜

第二幕:

他: 你有戴隐形眼镜吗,我有朋友是卖隐形眼镜的,我可以帮你买到较便宜的价钱哦。或许我们可以出来见个面。

我: 那好啊,反正有便宜的,那你见面时拿给我。

简单的开场白,就轻易地把我约了出去。

因为担心网友会变成狼友,所以我约他在我住的公寓楼下的mamak档。当天,他驾着他的车子,兜了几个圈,才找到我住的地方。第一眼相见,没有一见钟情,也没有触电的感觉,只是觉得他的人看起来很老实。当天从谈话中,知道他有参加一个志愿团体,他很喜欢户外活动,而我却刚刚好相反。所以我问了他很多关于户外而我平时又没有接触过的新奇事物。最记得他告诉我他爬山的时候有看过蝙蝠,我就问他你不怕他吸你的血吗?(当时我的脑海里出现了蝙蝠就像吸血鬼那样咬着人类的颈不放的画面)当时他笑说我一定是看电影看太多了。其实不是每种蝙蝠都吸人血的,他们大多数住在潮湿的山洞里,以水果为生。我听后真地想找个地洞转进去,猛在心里头骂自己,这个是普通常识好不好,平常叫你多看书,你却抛至脑后,这次真的是糗死了。

过了没多久,他告诉我他要走了,因为人有三急,他不能再忍了。当时我开始着急了,我担心他要去我家跟我借厕所,当我在想尽办法要拒绝他上我家的时候,他说:“这边附近有间油站,那我走咯,再见”。哎呀,突然觉得自己以小人之心度君子之腹。

第一次的相遇没有为双方留下一个深刻的印象,殊不知这才是缘分的开始。。。。待续

原帖由 Omio 于 27-5-2008 04:33 PM 发表

外景還沒決定哦....可能是 Desaru吧...JB 沒甚麼地方的....

我有选Desaru,但是serve我的girl说那边会很晒,听到她酱讲又有一点担心,晒黑了怎样做美美的新娘呢 可能 last minute会改变主意

原帖由 lancyhuan 于 26-5-2008 02:04 PM 发表
我也来恭喜LZ。恭喜~~

原帖由 lancyhuan 于 27-5-2008 04:40 PM 发表
还有故事吗/?恭喜恭喜

lancyhuan, 谢谢你的恭喜
故事还在写着,照片还在处理中,我会尽快放上来与大家分享。

恭喜楼主哦!!!!
好棒哦,居然还有协议书。。。。
给了我一个好idea....

Follow Us
原帖由 wanjun1129 于 27-5-2008 07:23 PM 发表
恭喜楼主哦!!!!
好棒哦,居然还有协议书。。。。
给了我一个好idea....

谢谢wanjun1129 我有时很顽皮的,时不时有很多鬼主意 他每次都说“表跟我乱,控制自己!”,这个是他的口头弹

恭喜哦!
看了你们的配套,原来venus起价了 没关系,照片拍出来漂亮就好!

原帖由 urmylastone 于 27-5-2008 07:08 PM 发表

我有选Desaru,但是serve我的girl说那边会很晒,听到她酱讲又有一点担心,晒黑了怎样做美美的新娘呢 可能 last minute会改变主意  

我有一個很重要的問題.....化妝師哪個比較利害??

而且啊...由於每個weekend都被人家booked滿了...那天打去訂時間試婚紗,那個女的也很可愛...都沒有問我幾時拍照....所以我的得拖到8月頭才拍...七月多才選婚紗了...我們無緣碰面了....那麼遲才拍..不懂來得及嗎....最怕last minute亂做給我的......

原帖由 Omio 于 27-5-2008 07:55 PM 发表

我有一個很重要的問題.....化妝師哪個比較利害??

而且啊...由於每個weekend都被人家booked滿了...那天打去訂時間試婚紗,那個女的也很可愛...都沒有問我幾時拍照....所以我的得拖到8月頭才拍...七月多 ...

我的化妆师是Jimmy (Ah Yuan), 我是在网上看到很多人推荐他。看过他的作品,觉得还不错,很自然。
Omio不需要担心,我的婚期是十月,我下个月拍。差不多是相差4个月的时间。你的婚期是12月,8月拍应该没问题。

原帖由 urmylastone 于 27-5-2008 08:49 PM 发表

我的化妆师是Jimmy (Ah Yuan), 我是在网上看到很多人推荐他。看过他的作品,觉得还不错,很自然。
Omio不需要担心,我的婚期是十月,我下个月拍。差不多是相差4个月的时间。你的婚期是12月,8月拍应该没问题。 ...

嗯嗯...剛剛amiin也有跟我說好像有一男一女...所以既然你有看到他那麼多好評...我試試看叫他們安排~~~~不知道行不行~
謝謝你~

原帖由 Omio 于 27-5-2008 08:54 PM 发表

嗯嗯...剛剛amiin也有跟我說好像有一男一女...所以既然你有看到他那麼多好評...我試試看叫他們安排~~~~不知道行不行~
謝謝你~

不用谢 但是你最好尽快叫他们安排,因为抢手的化妆师也是很快被人booked了的。

第三幕:

结束了之前的约会,我们间中也会偶尔出去吃个饭,但是却没有擦出任何的火花。月老开始不耐烦了,丘比特也觉得我们应该述战术决,他们要行动了!

当晚,他又约我吃晚餐,他吃着他的晚餐,我一边翻阅报章一边和他谈天。

我:你看了这套CatWoman吗?我很久没有去看戏了。
他:我也还没看,不如我们一起去看吧。
我:那好吧,但是我要回去换套衣,因为我最怕冷。

他后来告诉我他就是在我换了那套衣的时候,对我一见钟情。因为我平时跟他出去都是短裤拖鞋,所以当晚一件牛仔裤+T-shirt,就让他感觉到那天的我很不同,半只脚就这样掉进了月老和丘比特的陷阱。

之后,他就时常无事献殷勤的,一直约我出去。女人的直觉告诉我,他爱上我了。终于有一晚,他载着我游车河的时候,他突然毫无预警的捉着我的手,说我的手好像很得空酱,然后又问我可以做他女朋友吗。我傻傻的被他握着我冰冷的小手,可以感觉到从他的掌心传出一股暖意,我愣了一下,没有回答他,只是静静的让他握着我的小手。

回到家后,我开始后悔了,我觉得我不应该这么快又陷入另一段感情。我害怕我又会再次被伤害。但是爱真的来临时,千军万马也抵挡不了。我告诉了我的室友,希望可以听取他们的意见。我还故意不要跟他单独约会,拉我的室油陪我一起出去。怎知她们都对这个外表看起来忠忠直直的男人,印象分是赞不绝口。我很快的被他们的评语影响了,所以我开始会想念他,等待他的电话,渴望我们的约会。(就像那些十月芥菜的女子 )很快的我们就这样在一起了。当然功不可没的就是月老和丘比特。没有月老帮我们牵红线,没有丘比特的爱神之箭,又怎会有今天幸福的我们呢。 虽然我们没有轰轰烈烈的恋爱过程也没有戏剧化的情节,但这就是我渴望的一份简单爱

结局:故事里的两个男女主角在一起恋爱3年多的过程中,并没有像童话故事里的结局一样-从此公主和王子过着幸福和美满的生活。他们的交往中有欢笑有泪水,他们也像其他情侣一样曾经面对分手的局面,但是他们互相迁就,为对方改变,从恋爱中一直学习,所以今天得以踏上神圣的红毯上,为人生的第二个阶段开启色彩的第一页。

lastone恭喜你开新楼,我迟来了下下
很高兴你的终于签了配套,我会一直支持你的

原帖由 urmylastone 于 27-5-2008 07:16 PM 发表

lancyhuan, 谢谢你的恭喜哦
故事还在写着,照片还在处理中,我会尽快放上来与大家分享。

叫我LANCY好了~

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 10:25 AM 发表
lastone恭喜你开新楼,我迟来了下下
很高兴你的终于签了配套,我会一直支持你的

珂丽终于来了,我等到颈都长啦。
我有去你的楼,但是你最近都没有update哦

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 11:12 AM 发表

叫我LANCY好了~

遵命,LANCY

恭喜哦。。。
LZ千里迢迢来JB拍照哦。。。

原帖由 urmylastone 于 28-5-2008 11:39 AM 发表

珂丽终于来了,我等到颈都长啦。
我有去你的楼,但是你最近都没有update哦

不好意识让你久等了,最近很忙买了很多东西还有很多东西没买
真的顶烦下,我不懂要写什么好等我拿了ablum在跟大家分享吧!
看到你开帖就快快进来祝福你,很快的就可以看到没拍美美的照片,记得要分享哦!

原帖由 珂丽 于 28-5-2008 02:02 PM 发表

不好意识让你久等了,最近很忙买了很多东西还有很多东西没买
真的顶烦下,我不懂要写什么好等我拿了ablum在跟大家分享吧!
看到你开帖就快快进来祝福你,很快的就可以看到没拍美美的照片,记得要分享哦!

珂麗...其實有甚麼東西要買呢? 給我些提醒吧...我現在好像太閑了...甚麼都還沒有開始準備哦~