佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

到秋天的台湾吹风~~完成!

原帖由 Teddy黄小少 于 30-4-2008 03:20 AM 发表

其实还蛮认同你说的,另外再加上去到别人的国家
心情自然大好,心情很好时吃的东西自然也特别美味了

楼主确实很有台湾女生的feel,这样的照片千万不用吝啬,大方秀出来好了

p/s你们是豪华 ...

是啊,难得去到外国,什么好吃不好吃都要试试看嘛~~
我们才不是什么豪华团啦,都是刷卡的,回来作负债鬼的。。
之前也没有看别人的游记,唉。。所以,去之前还是参考参考比较好

來台灣最好是自由行...比較方便...
不僅可以吃到好吃又道地的台灣食物...
還可以到一些私房景點...
每次到太魯閣...看到遊覽車...都不禁為車上的人捏了一把冷汗...
有點危險...下次來台灣還是租個車自己玩吧...
反正有GPS...不怕迷路...

知本温泉是不是一定要穿泳衣才可下水的啊?
下个月我也是跟团去~
怕到时候没带泳衣不能下温泉。

07年10月16日                晴朗              第四天

行程:
知本- 南回公路 - 佛光山 - 春秋阁 - 高雄 - 新崛江夜市

好快哦,今天已经是待在异国的第4天了,终于看到太阳了,蛮温暖的~大约有20度吧,可是早餐很令人心烦啊,又是白粥和小菜

因为今天的行程满满的,大约6点就要起床了!!睡眼惺忪的。。。我们走的这条大道名叫南回公路,可是这可以算是行程之一吗?真是的。。
可能可以算是吧,应该走了都要2~3小时了,远远的就看到台南的佛光山了。是很宏伟的建筑哦。台湾人真的很虔诚的,神庙好多哦。。上次在报纸看到一个台湾团写着完全不走神庙团,年轻的朋友完全可以选择这种

今天太阳蛮烈的,看着这么大的祠庙,真的跑不完全部啊!
随便走走一下,我们就脱离大队去买芒果沙冰来吃,顺便泡一下那个卖沙冰的美眉~

买了一些纪念品给父母,他们应该会喜欢吧~

可爱的小沙弥。。

你没有想过吧?在这种地方也会有抓娃娃机和篮球机,台湾人真是爱死这种玩意儿了,到处都可以看到,连祠庙都要为他们着想
在这里的午餐才奇怪,是万銮猪蹄,为什么祠庙还准备猪蹄给我们吃啊??不过算是挺好吃的啦~~

XXXXXXXXXXXXX

待了一下下,又准备到下个景点了。今天好像都是神庙团也。。。(好无聊哦。。)
到了春秋阁,都没什么特别的,有一个大海,上面有神像什么的,我都忘记什么春秋阁了啦,只记得买到超好吃的小吃:香酥鸡。

本来没想过要买的,那挡口主人一直说很好吃哦,真的很好吃哦!看他诚恳的眼神,就试试看咯~
他还说直接买大包的,不然待会走回来又要买很麻烦,我心想他真的对他家的香酥鸡那么有信心哦!!??
吃下一口,嗯!!真的赞呐!!香香脆脆的,每个人吃过的都想吃哦!怀疑他会不会在里面放大麻什么的,不然怎么吃不停的??现在想起来都还想在吃哦,跟那些盐酥鸡不一样啦,你们有机会一定要试试看,在春秋阁的我才有保证哦~

那摊主问我们打那来啊?我就说大马,他都不怎么相信,直说我们国语(就华语)说得好好噢,嘻嘻,我就乘机告诉他们,我们会说很多种语言哦,什么华语,英语,马来语,福建,广东,潮州等,(其实我会的也不多啦),他一脸难以置信的样子真好笑!!
然后他问我老公是不是马来人?我老公激动地说不是啦,那摊主都不相信他,说:怎么可能??你一定是马来人啦!!真的笑死我了!!
(也许老公的五官较浓点)我就骗那摊主说其实他是原著民啦,嘿嘿。。

夕阳西下的春秋阁。。一看就知道是道教圣地

XXXXXXXXXXXXXX

过后就到台湾第二大城市,高雄,说起高雄故事真多,就从槟榔西施说起吧~~

其实我们这趟算是环岛游,几乎每个地方都有槟榔西施的。可是每个地方的文化都不同哦,有的地方清一色是大叔大婶在卖,这种普遍没有竞争的,有些地方是可爱美眉在卖(听楚导说有些可以搞的哦。。)

来到高雄不得了哦,卖槟榔的都是穿比基尼的,有些是内衣哦!!!一点都不会忸怩作态的。真的,那些男生只要看到右边有槟榔小店就一股做气冲到巴士右边去看,,如果巴士倾斜都是他们害的啦!!好像没看过女人似的,不过这种在大马是不可能的

很多槟榔西施只穿内衣内裤站在路旁招客,身材好棒~~这里竞争强啊!!楚导说这些槟榔西施有的一个月有高达3000马币的收入哦!

其实台湾的情色行业蛮发达的,他们也是常常开黄腔的

那些男生就要求买槟榔,其实别有用心啦,楚导就说其实她们也是可以送上巴士的只要你买得多,结果大伙就出钱买了10罐冰咖啡和1盒槟榔。

果然,一个可爱又年轻的槟榔西施上来了,只穿内衣和超迷你裙,那班好像疯了一样哦,每个抢跟她合照(只有我男友没有,因为他说他不喜欢做和别人一样的事:水瓶座。。

其实我有拍到一张她的照片,可是不可以曝光的,因为很不巧的,我拍的一个男性朋友眼睛正在瞄人家咪咪那里,哎哟,证据却着!!
可是他又有远在大马的女朋友,还是放过他一马啦

还有人在猜她的cup哦,哈,真的不能顶,嘻嘻。。

她看起来挺美挺可爱,可是后来看相机里的照片发现其实她粉底很厚,牙齿很黄(也许是常吃槟榔的关系吧。。)

说到槟榔啊,味道还真奇怪,刚开始爵时有点苦辣,然后要吐掉,过后再吃一口,吃久了还会有点high的哦~~

可是我吃第一口就觉得恶心,过后就吐掉了。。不习惯啊

XXXXXXXXXX

晚上就住在高雄,很精彩的高雄哦!!!色情活动很丰富哦~~到处都可以看到什么什么情趣用品店的。。。真的跟农村般的台南很不一样

楚导很醒目的,告诉我们这班年轻人这里的情趣用品店很不一样哦。跟我们在别的国家看到的不一样哦,而且这里也有99波道,嘿嘿,不是每个地方都收得到99波的。。

楚导那一番不经意的话,害我们这班小鬼晚饭后没事做,从酒店一路走走走到差不多有半小时还没有找到什么情趣作品店!可是刚刚在巴士上都看到好多的。。。

都是那些男生啦,就是要看不一样的东西,而且在我们这里肯定看不到的啦!!喘啊!我们几个在路上走了好久都不见什么情趣店嘛,只有看到很多人在吃姜母鸭,应该是冷天时吃最爽吧!这里的晚上也很热闹,将近11点多了,还是很多店开着。美眉也好多

途中看到槟榔西施,很漂亮哦~在那里闷闷的坐着。过后,我同行的男孩一直后悔没有问她名字什么的,真是的,楚导之前都说了,在这里要做做朋友是很容易的哦~~ 就联想到援助交际了。。

啊!后来我们走到不行了就在路旁搭德士准备回去酒店,那班男生不知在害羞什么,都不敢问司机情趣店在那里?

我可是很不甘心哦,走了这么久结果连看都没看到,于是我就很勇敢的问司机北北:北北,我们是外国来的,听导游说这里的情趣店很特别哦,不知道在那里哦?那位北北人也挺好的,我这样问他也很自然的回答我们,在那里而已哦!!

天啊!!原来离我们酒店10分钟脚程而已嘛!!

我们下车后又再次走到哪里去,还多次违规过马路(嘿,谁叫我们是来自马来西亚的,哈)

终于到了那间小小的情趣用品店,里面有一个年轻的工读生,害我有点尴尬~~

不过这里真的是大开眼界了!!什么人造女性器官啦,人造奶奶的,都很多,可是很贵哦!!不过触感是不错啦,哈哈!连人造后花厅也有哦(恐怖),那种整个的人造娃娃,很漂漂那种也有哦,不过店主说很重(大约7,8十公斤)也很贵哦,要30千马币哦。
本来还想买一个的,不要误会,我只是很喜欢美丽的娃娃,可以帮她换衣而已啦。。还有人造男性器官,,还会震动的。。。汗!如果不是太贵了,我可能会买个送我那20多年没谈过恋爱的朋友。嘻嘻。。

最好笑的是,我一时好奇问他有没有A片,他竟然说没有哦!!因为什么什么原因不可以贩卖,我的老天啊!!连器官都卖了,竟然不能卖片子哦,还蛮奇怪的!!哎,反正待会回去酒店就可以看了,都不用付费的说!!

花费:佛光山买纪念品 约 台币 1500
            小吃 台币约 500

早餐:酒店早餐
午餐:佛光山 万銮猪啼
晚餐:忘记了

原帖由 麻婆 于 30-4-2008 09:42 AM 发表
來台灣最好是自由行...比較方便...
不僅可以吃到好吃又道地的台灣食物...
還可以到一些私房景點...
每次到太魯閣...看到遊覽車...都不禁為車上的人捏了一把冷汗...
有點危險...下次來台灣還是租個車自己玩吧...
...

太魯閣..我的噩梦啊!!巴士跑山路真的很恐怖

原帖由 sharonlee82 于 30-4-2008 10:22 AM 发表
知本温泉是不是一定要穿泳衣才可下水的啊?
下个月我也是跟团去~
怕到时候没带泳衣不能下温泉。

一定要带,除非你不介意被人看
其实像野外的温泉就没有关系,可以全裸
但是酒店内的就不行哦!

Follow Us
原帖由 夏绿蒂 于 30-4-2008 10:35 AM 发表
(只有我男友没有,因为他说他不喜欢做和别人一样的事:水瓶座。。

这点我绝对明白,因为我就是超典型的水瓶座
不是我们爱与众不同,只是太多人都在做着同一件事,看在我们眼里有趣也变无趣了

回复 44# 夏绿蒂 的帖子

为什么我看你的照片,好像被人从左右两边往中间挤压,图片看起来怪怪的?

原帖由 Teddy黄小少 于 30-4-2008 11:50 AM 发表

这点我绝对明白,因为我就是超典型的水瓶座
不是我们爱与众不同,只是太多人都在做着同一件事,看在我们眼里有趣也变无趣了

所以,我是不是很庆幸他身边的朋友都是吃喝玩乐的一群。哈~

原帖由 新力爱力新 于 30-4-2008 12:22 PM 发表
为什么我看你的照片,好像被人从左右两边往中间挤压,图片看起来怪怪的?

什么意思啊?也许是我resize过照片吧,因为照片太大了,一定要缩小才行,不然会吓死人

原帖由 夏绿蒂 于 30-4-2008 10:40 AM 发表

一定要带,除非你不介意被人看
其实像野外的温泉就没有关系,可以全裸
但是酒店内的就不行哦!

如果只穿普通TSHIRT&短裤,可以吗?

原帖由 夏绿蒂 于 30-4-2008 12:29 PM 发表

什么意思啊?也许是我resize过照片吧,因为照片太大了,一定要缩小才行,不然会吓死人

你resize的长和宽的比例不对,把长缩得比宽多,你是用什么软件弄的?

原帖由 sharonlee82 于 30-4-2008 12:35 PM 发表
如果只穿普通TSHIRT&短裤,可以吗?

台灣的溫泉池主要有以下三種.
(1) 私人湯屋: 顧名思義, 裡頭只有自己人, 穿不穿就看你囉.
(2) 大眾池: 有點像游泳池, 男生女生大人小孩都有, 所以一定要穿泳裝, 還要帶泳帽.
(3) 男女裸湯: 這種比較像三溫暖, 男女分開的, 不能穿衣服, 必須全裸入浴, 下水前一定要先沖澡, 且毛巾不可入池.

有的溫泉會館這三種都有, 有的則是只提供其中的一或兩種. 除非你已知會到哪一間溫泉會館, 可以先上網查一下它的設施, 否則保險起見, 最好自備泳裝泳帽, 不然到現場買的話, 通常都比較貴.

如果有得選擇的話, 最好去嘗試 (2) 或 (3), 比較能夠享受泡湯的樂趣喔!

我也觉得食物好不好吃不多不少都和心情有关。我会试看drwong的建议,毕竟你也是其中一位台湾长老哦

台湾可是在创意方面和爱搞花样出名的哦,便所餐厅和那些台湾小吃都被引进大马了。所以那些情趣的东西。。当然特别

原帖由 夏绿蒂 于 29-4-2008 05:13 PM 发表
07年10月15日                风大            第三天

行程:

花莲 - 太鲁阁国家公园 - 大理石工厂 - 灵芝茶艺馆 - 知本温泉

今天我真的好想吐哦,巴士开始走上山路了,粉恐怖啊,因为是双层巴士,很高 ...

哈哈哈  這我要為政府說話了 :政府是發給他們公司登記營業,但是並沒有要他們要賣這麻貴 ,哈哈哈,出門開心就好拉,ccc ,你們真的很大手筆 ,如果他是賣的是真貨,那本來這種東東就不便宜,ccc,感謝你們來台灣花這麻多錢,但是下次要把錢花在,吃喝玩樂上 ,ccc,不要來補身体 呵呵呵 ,看你們玩的開心,花錢就是小事了,希望下次有機會在來台灣玩 ,記得不要在買太貴的東東了cccc

原帖由 新力爱力新 于 30-4-2008 01:39 PM 发表

你resize的长和宽的比例不对,把长缩得比宽多,你是用什么软件弄的?

因为我的手提电脑很宽,不知道你们的电脑看起来是怎样的。。
用普通的paint就可以改了

原帖由 shamino 于 30-4-2008 01:54 PM 发表

台灣的溫泉池主要有以下三種.
(1) 私人湯屋: 顧名思義, 裡頭只有自己人, 穿不穿就看你囉.
(2) 大眾池: 有點像游泳池, 男生女生大人小孩都有, 所以一定要穿泳裝, 還要帶泳帽.
(3) 男女裸湯: 這種比較像三溫暖, ...

专家级的解说~~~,温泉达人~~

原帖由 阿亚森 于 30-4-2008 05:54 PM 发表
我也觉得食物好不好吃不多不少都和心情有关。我会试看drwong的建议,毕竟你也是其中一位台湾长老哦

台湾可是在创意方面和爱搞花样出名的哦,便所餐厅和那些台湾小吃都被引进大马了。所以那些情趣的东西。。当然 ...

我还不是什么台湾长老啦,哈,不过有机会的话,一定要试试看背包旅行,我相信一定很爽的!!

原帖由 atosa 于 30-4-2008 09:47 PM 发表

哈哈哈  這我要為政府說話了 :政府是發給他們公司登記營業,但是並沒有要他們要賣這麻貴 ,哈哈哈,出門開心就好拉,ccc ,你們真的很大手筆 ,如果他是賣的是真貨,那本來這種東東就不便宜,ccc,感謝你們來台灣花這麻多 ...

你不会是台湾的朋友吧~~抱歉有说话得罪的地方哦
其实是我心里不平衡拉,因为买回来父母都丢在一旁没有喝
台湾的气候和风景到现在都念念不忘啊~~~

回复 43# sharonlee82 的帖子

台灣的知本溫泉區...有些飯店是有提供男湯.女湯(也就是所謂裸湯)...我之前住的知本老爺飯店...就是有裸湯...也有SPA湯區(要穿泳裝的)...露天泡湯區...