佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 敦拉萨

臺灣,本來不屬于中國

原帖由 敦拉萨 于 3-4-2008 02:40 AM 发表
那么多贴,本人没发一个个回复。

但,那些一口咬定,台湾属于中国领土的,本人请你们拿出证据。在文献记载中,台湾不曾属于中国,除了清朝期间曾被康熙占领派兵入侵。

别以为有汉人的地方,就是中国的领土,这 ...

痛快!!
將我的意思全表達出來了
中共原本就想據有台灣
因此一直在教育中洗腦中國人
稱台灣"自古"以來是中國的領土
卻不知道法理上都站不住腳

真正的原因就是
中共為了據有台灣並不是為了所謂的民族大義
也並非為了領土不可分割,而是佔據台灣的好處
無法計算

在戰略上.經濟上
台灣在亞太地區非常重要,據有台灣可以收到孤立日本之效果
使日本能向中共稱臣,間接默認中共在亞太的霸主地位,最理想
的目標就是聯合日本逼迫美國退出亞太地區的霸權,再步步蠶食
美國在世界的霸權地位,至少也能讓美國不在涉足亞太地區,無
形上默認中共在亞太的霸王地位

這才是真正的目的
而說的冠冕堂皇的理由,只是為了掩人耳目的手段,兵進台灣
就確確實實的是侵略,不用假腥腥的說不可分割的一部份, 噁心!!

评分

Nachogy + 8 好的回复。 谢谢参与。

原帖由 Nachogy 于 2-4-2008 12:10 PM 发表

你的帖子90%都少不了骂人和讽刺别人的话。
我很好奇想请教一下,难道你一天不骂人会很难吗?

想聽實話??
還是假話??

罵人??沒人天生喜歡罵人
只是我很失望..............真的很失望!!
堂堂一個華人論壇,我講理別人卻不對我講理
(請注意我每一個回應,我回應都是有理有據的)

比如說最常提到的問題
台灣主權屬於誰的??
中國人或是馬來西亞華人(靠中共一方的)常會拿開羅宣言來當證據
我不知道回應過幾十次了
宣言無法當成證據,因為那是單方面的政治宣言
相對方可以接受,也可以選擇不接受
(這就是後來日本投降還要簽署降書的原因,因為宣言有可能雙方會有認知上的不同)

請注意!!
我完全還沒表達我是支持獨立或是合併的一方喔
接下來您這位版主可以試著去看看
1.辱罵開始
2.替我戴上民進黨帽子(我還不清楚,我何時加入民進黨了??)

單純以法律的角度來看
還真沒一個能說的倒我
沒一個是我的敵手,只會耍嘴皮子與辱罵!!
罵人??
在下這輩子罕逢敵手,誰怕誰啊??

要說罵人??
請您這位版主有空去看看,這個版之所以會如此"混亂"
也是你們造成的,中國人動不動就問候別人爹娘,可曾有
"動手處置"過??

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 3-4-2008 10:21 AM 发表

痛快!!
將我的意思全表達出來了
中共原本就想據有台灣
因此一直在教育中洗腦中國人
稱台灣"自古"以來是中國的領土
卻不知道法理上都站不住腳

真正的原因就是
中共為了據有台灣並不是為了所謂的民族大義
...

都说你们是日本人咯。

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 3-4-2008 11:12 AM 发表

想聽實話??
還是假話??

比如說最常提到的問題
...

难道你不曾辱骂过别人?

回复 43# Taiwan抵抗吧 的帖子

隨便翻一篇給你看看
中国的正式称谓....“支那共和国”
11樓
满清走狗,跟日本人狼狈为奸,分裂东三省,还敢在这里诬蔑我们汉人为支那人,大家一起来揭露这个满狗的丑陋嘴脸把!!!!
13樓(這傢伙發文跟我一樣,我扣18分,它先發卻沒扣)
你是日本杂种?
老说日语怎么怎么说.
日本狗捉你太婆充当慰安妇,你还对它们摇尾乞怜?
18樓
我真替楼主父母伤心生到这个白痴仔
22樓
故意挑起此課題,你的用意何在?你是倭寇嗎?日本鬼子的血統?

原帖由 北方剑客 于 3-4-2008 11:18 AM 发表

难道你不曾辱骂过别人?

我罵的是人嗎??
對不起,我罵的可不是人喔
(我寧願當他們不是人,這樣中華文化還保有些許顏面)
剛開始我進來看見一大票華人(也許都是中國人)
一開始就滿嘴問候別人爹娘
還以為這些人不是龍的傳人
而是狗的傳人
我來到喪家犬之邦
而不是禮儀之邦
真正對不住了
下次我會小心點
不會誤闖狗欄!!

评分

Nachogy -5 请注意你的用词。

Follow Us
原帖由 北方剑客 于 3-4-2008 11:17 AM 发表

都说你们是日本人咯。

那你是甚麼人??
龍的傳人??
狗的傳人??
知道龍的傳人與狗的傳人有何分別嗎??

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 3-4-2008 11:12 AM 发表

想聽實話??
還是假話??

比如說最常提到的問題
...

这位网友,真理伴随知者。
而知者,是不会说出羞辱他人的话的。
无论你的道理有多正确,有多凿实,只要你夹带污辱和贬低他人的语气,什么真理都变成了气话。

道理是越辩越真,只要给与对方更多的言论自由和空间,只要我们能够尊敬对方,我们一定能够让大家赞成我们的道理。
如果这里有谁蓄意羞辱任何其他网友,请给我按报告。我会尽量处理。

希望你能够以这里的规矩来处理事情,只要你依照我们的规矩,我们将会给于你绝对的言论自由。

另外,这是我破例在这里回复你。

往后一切问题或意见请到意见箱去发表,不然孰我屏蔽帖子或不做出回复。
谢谢。

相关连接: http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=228964&extra=page%3D1&page=6&sercari=2

朝鲜也是中国的!!!

原帖由 ReficuL 于 3-4-2008 12:05 PM 发表
朝鲜也是中国的!!!

錯!!
越南也是中國的
地球全是中國的 

回复 51# Taiwan抵抗吧 的帖子

越南曾经也是中国的

先收台湾、再拿蒙古、朝鲜、越南,大中华民族共产帝国雄霸东方万岁

原帖由 ReficuL 于 3-4-2008 12:11 PM 发表
越南曾经也是中国的

先收台湾、再拿蒙古、朝鲜、越南,大中华民族共产帝国雄霸东方万岁

又錯
大中華民族共產帝國雄霸西方極樂世界萬歲!!

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 2-4-2008 05:51 PM 发表

所以現在台灣不屬於中國
很正常啊
難不成97%台灣人都不認為是
還不夠嗎 ??

所以现在台湾属于中国.
1945年,中国国民党政府接受了台湾,台湾重回中国.
被中国国民党统治了几十年,你忘了?
这次台湾省领导人选举,中国湖南省人---马英九先生高票当选台"总统".
国民党名称前至今还贯有中国二字,你没看见?

你不会象杜正胜那样躺着思维吧?
喂,该醒醒啦!现在是公元2008年,不是1945年前!

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 3-4-2008 12:13 PM 发表

又錯
大中華民族共產帝國雄霸西方極樂世界萬歲!!

抵抗兄文字了得﹐可以請問你是那裡人....

突然閒,幾個民族沙文主義狂熱分子又跑出來了,成天高喊‘開羅宣言’‘波斯坦公告’云云,殊不知國際亦有‘在地民自決’一說

不然你們以爲巴爾幹半島那些國家是安怎分裂的?

原帖由 llo_ol 于 2-4-2008 10:28 PM 发表
台湾自古以来就是中国的领土.
这个问题不用讨论了.

=============================

請問何謂中國?(明帝國?清帝國?中華民國?中華人民共和國?)

請問何謂自古?(10年前?100年前?1000年前?)

你当然不知道啦.
你连谁是你祖宗都分不清,而且还时空错乱.

原帖由 llo_ol 于 4-4-2008 09:45 AM 发表
突然閒,幾個民族沙文主義狂熱分子又跑出來了,成天高喊‘開羅宣言’‘波斯坦公告’云云,殊不知國際亦有‘在地民自決’一說

不然你們以爲巴爾幹半島那些國家是安怎分裂的?

还真没你见识广.
国际上"在地民自决"一说,你发明?请把原文,出处一并亮出来!

照你这么说,马六甲,槟城,怡保,上海,都可自决独立.那魁北克为啥脱离不了加拿大?

原帖由 俠客行 于 4-4-2008 12:05 AM 发表

抵抗兄文字了得﹐可以請問你是那裡人....

台灣人

原帖由 xchyang88 于 4-4-2008 06:55 PM 发表

还真没你见识广.
国际上"在地民自决"一说,你发明?请把原文,出处一并亮出来!

照你这么说,马六甲,槟城,怡保,上海,都可自决独立.

沒錯!!
只需在地民考慮到日後所可能失去的不方便

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 4-4-2008 06:55 PM 发表

台灣人

他是中国台湾省人.
扁哥是他的老乡.