佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: estheropo

BALI BALI HAI CAFE(18楼有video)

原帖由 tinycat 于 2-4-2008 04:59 PM 发表

真正热爱唱歌的,会乐器又愿意“露面”的。。可能就只是这几个罢了咯。。

话说回头。。真的是阿伟啊?

对。。。是他。。。还有几个。。。直觉告诉我你也是人才。。。

原帖由 estheropo 于 1-4-2008 09:53 PM 发表

都是以前在下一站民歌唱的。。。

勉健及集伟?

原帖由 estheropo 于 2-4-2008 11:53 PM 发表

对。。。是他。。。还有几个。。。直觉告诉我你也是人才。。。

哈哈。。我只是老人一个。。我只能说。。比上不足比下有余啦。。(废话)

很久没跟他们联络了。。也很久没听他们唱歌了。。
你看到阿伟时,请告诉他有只猫很想念他。。的歌声。。

原帖由 tinycat 于 3-4-2008 02:02 PM 发表

哈哈。。我只是老人一个。。我只能说。。比上不足比下有余啦。。(废话)

很久没跟他们联络了。。也很久没听他们唱歌了。。
你看到阿伟时,请告诉他有只猫很想念他。。的歌声。。

猫猫做么不亲自自己去?
听听一下伟哥的歌声
你又不去?你的吉打都玩到很好。

原帖由 yjess 于 2-4-2008 10:42 AM 发表

不是说他们差啦,只是说如果有更多歌手就更好咯!可以听到不同的歌声

不是没有人想唱, 只是老板觉得歌手已经够了, 暂时不想再请人, 所以理所当然来来去去就只是这几位而已

原帖由 happy_day 于 3-4-2008 04:33 PM 发表

不是没有人想唱, 只是老板觉得歌手已经够了, 暂时不想再请人, 所以理所当然来来去去就只是这几位而已

这么可惜?
alor star还有很多人才的。只是大多不露面,要硬硬拉上台才敢敢唱的。
例如tinycat就是其中一个。
那边的老板有没有打算增加乐器?好像keyboard还是drum的,做一个小型的live band。

Follow Us
以他里面的空間來講,擺放一set drum的話會震到附近的人..keyboard 應該可以考慮,至少不用只有吉他伴唱...
如果在戶外的話..有 live band 應該會很不錯...邊喝邊看band..sui

bali bali在哪里的??不好意思....有一段时间没来这了

原帖由 kahchien 于 3-4-2008 04:45 PM 发表

这么可惜?
alor star还有很多人才的。只是大多不露面,要硬硬拉上台才敢敢唱的。
例如tinycat就是其中一个。
那边的老板有没有打算增加乐器?好像keyboard还是drum的,做一个小型的liv ...

我并不是里面的人, 只是一个很喜欢唱但却一直找不到机会唱的人

原帖由 kengy1988 于 4-4-2008 12:19 AM 发表
以他里面的空間來講,擺放一set drum的話會震到附近的人..keyboard 應該可以考慮,至少不用只有吉他伴唱...
如果在戶外的話..有 live band 應該會很不錯...邊喝邊看band..sui

很好的提议哦!我超喜欢看live band的哦!有谁认识bali-bali的老板跟他谈谈吧!

原帖由 happy_day 于 4-4-2008 04:28 PM 发表

我并不是里面的人, 只是一个很喜欢唱但却一直找不到机会唱的人

你可以去interview试试啊!

原帖由 kahchien 于 5-4-2008 01:28 AM 发表

你可以去interview试试啊!

问题是老板都说歌手已经够了,暂时不需要请新歌手,所以根本连interview的机会也没有

上次到Bali Bali Cafe时拍到的照片。

P/S:如果相中人介意银放上网的话,麻烦告知,银会立刻拿下。

勉建什么时候学会吉打得?
真的恭喜哦!又多了一个才子!
银什么时候要过去表演下?

回复 42# haifenglove 的帖子

勉健,集维,苇亓,还有个叫ray的家伙。。。应该是。。。
都是曾在下一站驻唱过~

回复 54# kahchien 的帖子

勉健会弹蛮久了~应该有一年了~

原帖由 deepbluesea85 于 5-4-2008 05:14 PM 发表
勉健,集维,苇亓,还有个叫ray的家伙。。。应该是。。。
都是曾在下一站驻唱过~

我的buddy。。。多多去支持她。。。人美声甜。。。星期四和星期六的。

原帖由 =银= 于 5-4-2008 02:46 AM 发表
上次到Bali Bali Cafe时拍到的照片。

P/S:如果相中人介意银放上网的话,麻烦告知,银会立刻拿下。

弹吉他的那个声音赞!

原帖由 estheropo 于 5-4-2008 05:50 PM 发表

弹吉他的那个声音赞!

那个就是勉健!
他的声音很浑厚!可惜不出去闯闯。。。

原帖由 kahchien 于 5-4-2008 07:15 PM 发表

那个就是勉健!
他的声音很浑厚!可惜不出去闯闯。。。

因为有女朋友的关系。。。跑不了。。。