佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Jason4586

6.50 的 blink dagger

我觉得風杖好像很值得买了,因为可以用很多次
不错下

原帖由 牙のAkito 于 11-2-2008 11:02 PM 发表
我如果stun也要3秒也不错下

全部大招3s casting time...

以前被gang都blink快快scroll回城
成功率80%
现在
买mom快快跑跑然后回城
成功率38%

原帖由 xi40ji3 于 12-2-2008 11:25 AM 发表
成功率80%
现在
成功率38%

好奇問下爲什麽是38巴仙而不是美麗的數目?
買mom也不是所有hero都會買的吧

原帖由 xi40ji3 于 12-2-2008 11:25 AM 发表
成功率80%
现在
成功率38%

你作过research?

一些dota玩家的意见

mouz|Drayich:
总的来说我喜欢这些变化,特别是跳刀的改变,但说不准以后还会有调整。加强跳刀在进攻中的作用和削弱其在防守中的作用都是很好的改变。由于现在被攻击的3秒内不能使用,所以用它来逃跑将会很难了。像秀逗魔导士或受折磨的灵魂这类英雄将不会那么脆弱,他们会开始购买增加血量的活力之球或者半兽人之斧来代替跳刀。

MYM|Maelk:
我还没玩过,但无论有什么变化,削弱跳刀是很明智的!这也会导致那些辅助英雄比如秀逗魔导士或受折磨的灵魂更脆弱了,但也不一定是坏事,在我看来这两个英雄出场率太高了。

Virtus|sahka:
在我看来,跳刀现在只适合撼地神牛、半人猛犸和沙王等英雄了。魔瓶也变得对大多数英雄来说都没什么用了。650最主要的改变还是在于削弱了gank,看起来可能会回到5.84时代的战术策略了

sBACK|Zebob:
我认为这样改变跳刀不如在比赛中限制跳刀的数量,每个队伍只允许购买两把。这样的改变完全就是愚蠢的,而且会使得游戏的节奏更慢。DotA一直以来就是节奏太慢了,现在变得更慢了。

IGG-Hyperion:
因为跳刀的改动,我不太喜欢这个新的版本,这样使得跳刀完全没有什么用了。对于森林地形的改动非常不错,特别是对天灾森林的修改。羊杖的价格虽然和以前比没有变化,但是由于要买两样价格很高的组件,所以实用性有所降低,648b的更好一点。

mouz|Kog:
6.50b的出现使得DotA出现了非常大的变化,比如跳刀的地位下降。在我看来以后只有像沙王和半人猛犸之类的英雄才会购买它了,使用它来切入战场。这将大大改变目前比赛的战略战术,现在的比赛场上一般都会有8-10个英雄购买跳刀。我认为650b以后小规模的战斗会变少

CaNt.eddie(前Excello.Eddie):
6.50b 削弱了一些会闪烁的英雄,再加上跳刀不再imba,这将会使得更多的英雄出现在竞技DotA赛场上(比如狼人现在会更有用处,因为跳刀的大幅削弱)。这也会让5v5的团战更加的有趣,先手的那一方会有更大的优势,这也意味着英雄的站位和视野的控制更加重要,他们对最后结果的影响更大。这些改变也会促使游戏的节奏加快,出现更多的装备路线(血装替代跳刀)和更多的英雄组合

Follow Us
原帖由 白羊座aries 于 12-2-2008 01:33 PM 发表

好奇問下爲什麽是38巴仙而不是美麗的數目?
買mom也不是所有hero都會買的吧

因为我在11次里只成功脚底抹油4次
照%算是36.363636363636~%
就喜换三八这字嘛
口以吗?
我又没说全部英雄嘛

原帖由 aluba 于 12-2-2008 01:51 PM 发表

你作过research?

十一次算吗?

很想问候ICE FROG他妈妈..!$@#65q!@^!%
SVEN根本不用玩了....
在BIG GB有谁能三秒不中打?LAYANA做神!

吗哎~
那像我这习惯了dagger的菜瓜不就变回noob
本来就够淡的
还要淡上加淡...

原帖由 xi40ji3 于 12-2-2008 02:43 PM 发表

十一次算吗?

你的sample unit只有 1个人啊

原帖由 流星海洋 于 12-2-2008 14:46 发表
很想问候ICE FROG他妈妈..!$@#65q!@^!%
SVEN根本不用玩了....
在BIG GB有谁能三秒不中打?LAYANA做神!

sven 不买blink就不用玩?至少还能买bkb
magna,sandking 都还静静没说话
lanaya的slow 14秒cd了..你要说的神不是drow和viper吗?

原帖由 恐龙的传人 于 12-2-2008 04:18 PM 发表

sven 不买blink就不用玩?至少还能买bkb
magna,sandking 都还静静没说话
lanaya的slow 14秒cd了..你要说的神不是drow和viper吗?

我每次都是买 dagger逃避viper的 =.=

原帖由 aluba 于 12-2-2008 03:29 PM 发表

你的sample unit只有 1个人啊

呃~
素牙...
对不起咯...
欺负新人不好的~

原帖由 xi40ji3 于 12-2-2008 05:25 PM 发表

呃~
素牙...
对不起咯...
欺负新人不好的~

我们做research要认真

原帖由 xi40ji3 于 12-2-2008 05:25 PM 发表

呃~
素牙...
对不起咯...
欺负新人不好的~

你是男的还是女的?

呜~我以后不提了嘛~

我又没说这素research
问问你素不素而已嘛...

原帖由 xi40ji3 于 12-2-2008 06:21 PM 发表
我又没说这素research
问问你素不素而已嘛...

作么你哭

我......我......我......我不习惯用dagger!!!

买点牵制item......
如shiva guard,走时按shiva,走慢了,有时间blink.....

个人觉得最effective的
lothar edge(有讲等于没讲 )
+town scroll