佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_siong

槟城新手加入

原帖由 ah_liang 于 28-1-2008 07:02 PM 发表

这个木头看到女的马上就浮上来了。。。:@
为了让<脚车专区>我有好办法了。。。
注册几个女性化的ID,不知道可以在这里钓到多少个潜水员。。。

早就好这样的了。。  害我每天多么的无聊。。

原帖由 ah_siong 于 28-1-2008 08:42 PM 发表
木头哥哥是踏MTB环岛的吗?

木头弟弟就只有MTB,没钱买别的。 环岛说真的不是很想,如果儷萍 有来还可以想想。。。

原帖由 ah_liang 于 28-1-2008 07:02 PM 发表
注册几个女性化的ID,不知道可以在这里钓到多少个潜水员。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 29-1-2008 12:47 AM 发表
早就好这样的了。。  害我每天多么的无聊。。

人家还没上来就被你们吓跑了

原帖由 木头 于 28-1-2008 10:31 AM 发表

儷萍是女生吧。三十块的大多是那些Skate board的人用的,不美啦。多少少六十块左右到脚车店里应该可以买到好看又实用的Helmet了。

买了Helmet是不是要跟我们一起环岛?

请问在大山脚一带那间店可以买到普通的单车帽子。
想骑单车练脚力

大山脚有一间叫Pink Bike的,应该有专业的东西,我朋友有在那里买了架santa cruz。。。
(不确定这个名对吗,我拼音type的。)

再不然去北海megamall那里,那里肯定有。

原帖由 ah_liang 于 31-1-2008 08:39 PM 发表
大山脚有一间叫Pink Bike的,应该有专业的东西,我朋友有在那里买了架santa cruz。。。
(不确定这个名对吗,我拼音type的。)

再不然去北海megamall那里,那里肯定有。

谢谢你。买时基本上要跟老板扣多少%才是普通价钱。
怕给老板当'水鱼'

Follow Us
Pink Bike Cycle
2100 Jalan Rozhan,
Taman Impian Ria,
Alma 14000 Bukit Mertajam
Penang.

找不到Call:016-5580351, 04-5883537去问问地点。

原帖由 myampang 于 1-2-2008 06:51 AM 发表

谢谢你。买时基本上要跟老板扣多少%才是普通价钱。
我是门外汉,怕给老板当'水鱼'

从几十块到5,6百块都有。。。至于扣多少要看店标价markup多少了,这种是没有一个标准的啦。

原帖由 木头 于 1-2-2008 08:50 AM 发表
Penang.

找不到Call:016-5580351, 04-5883537去问问地点。

谢谢你。
是不是st anne教堂对面的路进去的花园。
附近有什么地标如油站,百货市场等.
我不是当地人。

原帖由 ah_liang 于 1-2-2008 11:37 AM 发表

从几十块到5,6百块都有。。。至于扣多少要看店标价markup多少了,这种是没有一个标准的啦。

感谢你。我只用一两个月而已,所以想买便宜的而已。

原帖由 myampang 于 1-2-2008 03:46 PM 发表

谢谢你。
是不是st anne教堂对面的路进去的花园。
附近有什么地标如油站,百货市场等.
我不是当地人。

它是靠近Alma Jaya什么什么的,有Petronas, Caltex那里。

价钱应该贵也不会贵到哪里,要命的是你经不起引诱,自制力不够,一次又一次的Upgrade和买些不是真正有用到的东西,那才够你出血。

回复 50# myampang 的帖子

用一,两个月买30元可以了啦
不用管他美不美
大山脚那里就不知道了..

原帖由 木头 于 1-2-2008 08:50 AM 发表
Penang.

木头跟脚车店老板很熟咯,连电话也有
大山脚的脚车店我没有去过,有空过去看看..
讲木头的名字应该会很便宜吧..

原帖由 ah_siong 于 1-2-2008 06:41 PM 发表

木头跟脚车店老板很熟咯,连电话也有
大山脚的脚车店我没有去过,有空过去看看..
讲木头的名字应该会很便宜吧..

这周日就去买,不知有开吗?
我会跟老板说木头介绍的

老板不认识木头的,我只是有他的名片而已。老板是以前在Megamall那里的KT打工的,听说为了要打广告招客所以卖东西都把价钱杀得很低,有多低我就不知道,没跟他买过东西。

刚刚买的脚车,多多指教.今天试了uphill &downhill 还蛮不错.稳定性很好.迟些会放照片上来.

评分

ah_liang + 21 原创内容

踏完脚车,去看le tour de langkawi ,(butterworth) 结果拜了一件jersey回来.

谢谢victorho88的分享!!你的脚车很不错哦!
那衣服你买多少钱啊?
顺便跟大家说声新年快乐!

原帖由 benney 于 10-2-2008 11:09 PM 发表
谢谢victorho88的分享!!你的脚车很不错哦!
那衣服你买多少钱啊?
顺便跟大家说声新年快乐!

对啊,我很满意.我的衣服rm79.90.

新年快乐

回复 59# victorho88 的帖子

得空把你的info和脚车picture post去脚车会员区吧