佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

UOB VOX Card有什么好处和坏处?
我想申请这个。。。

我在用着RHB最新的..
不过想换CARD了...
想换老虎头的

老虎头有没有出VISA WAVA 与 MASTER PAYPASS啊?
要年费的吗?

原帖由 uhuboy 于 21-11-2007 08:32 AM 发表
想换老虎头的

老虎头有没有出VISA WAVA 与 MASTER PAYPASS啊?
要年费的吗?

有visa wave ,master的我就不清楚了。。。。
那时我申请说第一和第二年不用年费, 接下来就不知道因为我半年就terminate了

原帖由 非凡败家女 于 21-11-2007 11:28 AM 发表

有visa wave ,master的我就不清楚了。。。。
那时我申请说第一和第二年不用年费, 接下来就不知道因为我半年就terminate了

做么砍掉的???
不好用吗?

原帖由 uhuboy 于 21-11-2007 12:01 PM 发表

做么砍掉的???
不好用吗?

爸爸terminate的
不是说不好用,是有些问题咯

信用卡的利息是怎样算的。。比如说刷1K然后欠一个月,下个月加利息一共要还多少?

Follow Us
原帖由 luilui 于 14-11-2007 06:17 PM 发表
喜欢uob 现在多数只用uob
喜欢它的rebate

好像上次这样 我在美容院买护肤品
无端端有多10%折扣 很惊喜 好过没有

要小心UOB 的 Lady card, 如果哪个月没有用的话,他们会Charge你每月RM10费用的。申请时没有告诉你的哦。
我就中招了,打去问才知道的。

原帖由 maxpayout 于 21-11-2007 03:57 PM 发表

要小心UOB 的 Lady card, 如果哪个月没有用的话,他们会Charge你每月RM10费用的。申请时没有告诉你的哦。
我就中招了,打去问才知道的。

我还想等我试用期满了之后就去申请这个~
看到你的回复,算了~

原帖由 soyusa 于 15-11-2007 12:00 PM 发表

认同你这点:没卡的是最好~ 不用烦,和银行贷款更加容易。

俺举脚赞同。刚刚CANCEL了一张,剩下四张,要朝向只有一张的目标。也从此对新加坡银行另眼相看,尤其是UOB,终身再也不要与其有任何瓜葛。

原帖由 hibiki86 于 14-11-2007 07:26 PM 发表
citibank。。如果他批给你,apply其他bank肯定会approve。。

是咩。。。。。。。。。。。。。?。。。。。
有这样的咩。。。。

不要吹水喔 ~  

原帖由 uhuboy 于 21-11-2007 08:32 AM 发表
想换老虎头的

要年费的吗?

老虎頭目前只有visa paywave*,沒有mastercard paypass。
我其實也在期待著他們推出mastercard paypass。

*目前,visa wave已經更名成visa paywave了。

原帖由 cyyong74 于 23-11-2007 09:04 PM 发表

老虎頭目前只有visa paywave*,沒有mastercard paypass。
我其實也在期待著他們推出mastercard paypass。

*目前,visa wave已經更名成visa paywave了。

除了快之外,还有什么功能?
保安措施好吗?

WAVE的话是不是和TOUCH N GO的功能大同小异?除了一个是CREDIT,一个是DEBIT。

原帖由 carlosmak 于 24-11-2007 01:10 AM 发表

除了快之外,还有什么功能?
保安措施好吗?

WAVE的话是不是和TOUCH N GO的功能大同小异?除了一个是CREDIT,一个是DEBIT。

這個是好問題..,就是不知道可有人試了用過後有問題?
PAYWAVE只限RM120(如果沒記錯)以下的交易。超過RM120的交易,還是以普通的插卡方式進行交易。

PAYWAVE還是CREDIT方式;除非你的卡是DEBIT卡,並帶有PAYWAVE的工能。但據我所知,大馬還沒有有DEBIT卡帶有PAYWAVE的功能吧。

另外,我個覺的啦,PAYWAVE的速度還是比TOUCH N GO卡慢一些...。
我目前在JUSCO和GSC使用過PAYWAVE來付款。

原帖由 cyyong74 于 24-11-2007 08:11 AM 发表

這個是好問題..,就是不知道可有人試了用過後有問題?
PAYWAVE只限RM120(如果沒記錯)以下的交易。超過RM120的交易,還是以普通的插卡方式進行交易。

PAYWAVE還是CREDIT方式;除非你的卡是DEBIT ...

本身觉得WAVE有一点儿戏,所以都没去申请。

现在有一个什么DEBIT MASTERCARD,什么东东来的,是不是和VISA ELECTRON一类的?

CIMB 有REBATE 1% 对吗?

回复 #55 pay_tech1 的帖子

应该不对.......

虽然我没有信用卡
可是感觉上HLB比较好
因为我刚拿到这星期1U的免费戏票

我有maybank的卡/hong leong bank卡..但,我才用一个月..我觉得uob and citibank优惠多
我又不想拿薪水单和LHDN单去申请UOB 和CITIBANK..要怎样呢?

原帖由 DreamLoverr 于 26-11-2007 08:05 PM 发表
我有maybank的卡/hong leong bank卡..但,我才用一个月..我觉得uob and citibank优惠多
我又不想拿薪水单和LHDN单去申请UOB 和CITIBANK..要怎样呢?

先生,哪里有BANK不用任何资料就会给你信用卡的?
通常都是给别的BANK的信用卡或出粮单来申请的。
不用INCOME TAX都可以。
薪水过RM1500(-EPF)就可以了。

我现在用CIMB的CC.
好像什么club med的offer来的, 终身无条件免年费。