佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

终于爬完了。。。眼睛好累哦。。。。楼主,你的经验很不错。。。不过我宁愿不要见到,感觉上好像很恐怖。。。

原帖由 Annata 于 25-4-2008 04:44 PM 发表

我也是耶!不过应该是你的学长。84年的。是咯!是咯!那个邪门的地方现在改建咯!

是吗?那么那个厕所里的阿飘朋友不就没有位去了?

很想念那边哪!陈果亮老师,蔡碧娥老师(请我吃最多果条的),许文栊老师。。。不知他们都好吗?

偶来顶了~
楼主赶快回来~

楼主,有时候偶们在开佛曲滴时候,
是不是会有那些众生来听滴?

原帖由 夏天 于 20-4-2008 08:45 PM 发表
放上几个听来的故事。都是真实的哦。

故事一
我家后面有一间精舍,我们全家人都是认识了该师父才皈依的。
嘻嘻,我原本还打算当个无神论者呢。
北海有座山名bukit berapit。山上住着一泰国高僧,师父打算去拜 ...

故事3拐杀事件有上报纸的吗?
人神共愤啊...

原帖由 Edith 于 5-5-2008 09:05 AM 发表

故事3拐杀事件有上报纸的吗?
人神共愤啊...

有啊~而且还蛮轰动滴~
大概全部吉打人都知道这案件~

原帖由 夏天 于 5-5-2008 04:07 PM 发表

有啊~而且还蛮轰动滴~
大概全部吉打人都知道这案件~

我是槟城人.. 看报纸得知这种事发生真的很生气又很可怜那女生

那女生是被拐了然后先奸后杀吧...
很可怜... 那帮死没良心的现在都不知道怎么了 :@
后来没看报纸就不知道结果了
(其实好像每次都不了了之的 :@ :@ )

有谁知道的可以告诉我吗, 谢谢

Follow Us

回复 568# Edith 的帖子

楼主不好意思...欧们离题一下...
其实偶们这里有人传凶手是谁谁谁...
但是奈何人家有座靠山...
所以大家无可奈何...
其实这里有蛮多人已经知道凶手是谁...只是大家不作声而已...而且也没证据
只是在巴刹啊咖啡店那边传传传~
有人去问过神,那神说过什么偶忘记了~只记得好像是什么迟些会有报应的~

楼主~偶等了你滴前世情人等了好久~

我无意闯进来,你写的故事很精彩!你可进佛教团体练功当师傅!

我想问我妈妈关于我妈妈,她44岁就上天堂了

加油!加油!加油!
我还要故事!

精灵,还没考完试?
怎么还没上故事啊。。。?

我又来了。嘿嘿。差点忘记掉你这个窝

蛮不错的故事,谢谢分享了。

终于爬完了,期待楼主的新故事

楼主弃楼了啦!拜拜!

开玩笑的啦!偶最近很忙的啦!不过我的硕士研究会在一个传说中的猛鬼试验室进行。所已应该会有故事吧?我已经要求唤试验室了。。。。每天跟阿飘玩很痛苦的聂!

还有偶现在的新家在山上,看过了两次。。。。。

你新家也有啊?那不是每天怕怕啦?

原帖由 ah_fisz 于 15-6-2008 02:46 PM 发表
你新家也有啊?那不是每天怕怕啦?

我觉得哪里都有的啦!只要有像我这种能力,处处都是好兄弟。四海之内皆兄弟嘛!

楼主您的经历我只会说一个字 : " 赞! "

回复 579# 海精灵 的帖子

还没上来分享新的经历吗?只好再等等咯.....

我的前任女友。。。。。(灵异事件噢!)

欠你们的故事(不,应该叫往事)。。。。

很抱歉,最近很忙。

话说几年前,我在家做完晚课就打算静坐一下。不知不觉应该是睡去了,但是又很清醒。姑且叫他梦境吧!

我在梦里是驾着摩托,在森林的一条小路前进。走着走着,突然间。。。。我的后座重了。我就心里一寒,不敢望去后座,怕看到那些很恐怖的阿飘 。我就强逼自己镇定,然后慢慢驾回家。回到家,我下摩托时,看到一个穿着红衣的女生坐在摩托上瞪着我。而且是那种以前 makcik 做摩托的方式坐的,就是两腿都在一边的那种。她穿着那种很古老的唐装。我就问她:”你是谁?为什么跟着我?“ 她瞪大眼睛!”你这个负心人,你害的我好苦,还敢问我是谁?   “

我心中一惊!惨!惹到冤家了,我就赶快退回屋里,想用家里佛像的护法来打退她。她就站在门外跟我说:”你有本事就躲在里面一生,我这次是不会放过你了。” 我就说你有本事就来啊!   “

接着我跟她说:“冤冤相报何时了?我们这样下去是没办法的噢!” 她就说我死掉的话她才甘心。我就说:”不如我尝试送你去更好的地方,但是怎样做你一定要依我。如果我不成功在商讨下侧 (当时想佛陀应该不会骗我的吧!)“ 我就合十,跟她说:”请您暂时放下您心中的一切恩怨,跟着我念南无阿弥陀佛。“ 我就念一句,她跟一句。念到第五句时,她换上了白色的衣服(好像变酱的),接着她跟我说:”我感觉到很舒服,谢谢你。将来有缘再见!” 我心中还是默默的念佛,并希望她能往生西方极乐国土。但是起码我知道她已经往生善道了,我们的冤缘已经被净化了  

之后开眼睛,发现还在盘腿。而且还冒汗,我心中突然觉得人世间的恩恩怨怨如果处理不好的话真的会很麻烦的。所以到现在我还是很小心的处理感情问题。。。。

楼主加油啦!!