佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 4-9-2018 02:48 AM
可是凤凰没有杀伤力哦!如果你要耐打,Lugia更好噢!
我最近都是一直打5星而已,因为其他的少经验值,所以就不要浪费票打少星的

因为凤凰可以使出solar beam,觉得不错用。lugia也不错,慢慢玩才会选这2只。
都满级40了,所以不在乎exp,都是随机打了,可是目前3星以上才丢票,5星没什么爱打,石柱怪不大喜欢。

phone8 发表于 4-9-2018 11:59 AM
我不敢这样尝试,觉得太危险了。
可以的话你也玩几个户口,这样就不需金币买票了,我每天一局就满足了。打赢了才慢慢抓。

我是说,当你驾车的时候,开着给你的Pokemon自动走,你的手机就放一边咯!不是叫你捕捉Pokemon哦!
我不要咯~不要玩那么多户口,没有空和没有多余时间,哈哈!

phone8 发表于 4-9-2018 12:09 PM
因为凤凰可以使出solar beam,觉得不错用。lugia也不错,慢慢玩才会选这2只。
都满级40了,所以不在乎exp,都是随机打了,可是目前3星以上才丢票,5星没什么爱打,石柱怪不大喜欢。

Solar Beam只是拿来对付特定的Pokemon,因为出招需要一段时间,我都是选择两格式的Pokemon,因为出招快。
我打5星的除了Exp还有就是要拿多一点的道具咯!尤其是Golden Berry,守塔好用

phone8 发表于 4-9-2018 12:04 PM
我觉得还好咯,你没看那个新闻,阿伯玩11架的吗,呵呵。

觉得有好有坏,玩多架缺点是不能躲而已,只能死命按。可是人数够多都是100秒里面就赢了。

打赢才慢慢抓,玩一次就够了,哈哈

我有看到那个11个户口的新闻,他很厉害咯!都不知道要怎么去玩那么多户口呢!

你玩那么多户口,根本就是没有空间给你的躲避了咯!所以只能攻击而已。

可是在工作时间就很难玩那么多户口了

Squall_Lee 发表于 5-9-2018 07:59 AM
我是说,当你驾车的时候,开着给你的Pokemon自动走,你的手机就放一边咯!不是叫你捕捉Pokemon哦!
我不要咯~不要玩那么多户口,没有空和没有多余时间,哈哈!

原来是这样啊,只怕突然遇到稀有的然后分心呀,哈哈

玩自己适合的就好,我是不要买票了才玩多个,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 5-9-2018 08:02 AM
Solar Beam只是拿来对付特定的Pokemon,因为出招需要一段时间,我都是选择两格式的Pokemon,因为出招快。
我打5星的除了Exp还有就是要拿多一点的道具咯!尤其是Golden Berry,守塔好用

两段式的尤其是machamp,觉得最好用了。

原来还需要金梅果,有了这个,不管开几号都是很难打下,呵呵

Follow Us
Squall_Lee 发表于 5-9-2018 08:04 AM
我有看到那个11个户口的新闻,他很厉害咯!都不知道要怎么去玩那么多户口呢!

你玩那么多户口,根本就是没有空间给你的躲避了咯!所以只能攻击而已。

可是在工作时间就很难玩那么多户口了

只要尝试过,你也可以玩10架哦,熟能生巧呀,哈哈。
本来也是玩一个号的,被一个玩5个40level的一直换走,不然就是12am前全部打下。
一气之下下重本反击他,有些要玩,当然要奉陪啦。

每个人都忙的啦,只要安排好时间,每晚也可以慢慢玩的。

phone8 发表于 5-9-2018 10:43 AM
原来是这样啊,只怕突然遇到稀有的然后分心呀,哈哈

玩自己适合的就好,我是不要买票了才玩多个,嘻嘻。

如果怕遇到稀有的,那么就把手机反过来就看不到了,只是纯碎走路孵蛋。

你把金币收藏起来,这样就可以去商店买东西装饰你的角色,嘻嘻

phone8 发表于 5-9-2018 11:02 AM
只要尝试过,你也可以玩10架哦,熟能生巧呀,哈哈。
本来也是玩一个号的,被一个玩5个40level的一直换走,不然就是12am前全部打下。
一气之下下重本反击他,有些要玩,当然要奉陪啦。

每个人都忙的啦,只要安 ...

玩10架就真的是名副其实的训练家了咯!我还是把时间留在其他地方,比如陪伴家人朋友比较好,嘻嘻。。。

phone8 发表于 5-9-2018 10:50 AM
两段式的尤其是machamp,觉得最好用了。

原来还需要金梅果,有了这个,不管开几号都是很难打下,呵呵

如果Mew学习到Rock Smash + Focus Blast,那么幸福蛋就更好攻击了。
是咯~金梅果是最好的守塔道具,嘻嘻

Squall_Lee 发表于 7-9-2018 07:38 AM
如果怕遇到稀有的,那么就把手机反过来就看不到了,只是纯碎走路孵蛋。

你把金币收藏起来,这样就可以去商店买东西装饰你的角色,嘻嘻

我也是说说而已,实际开车没玩游戏,孵蛋有玩时在慢慢来。

我的金币也累积到2600++了,角色还是用着pikachu黄色那套,可是帽子则红色那顶,呵呵。

Squall_Lee 发表于 7-9-2018 07:39 AM
玩10架就真的是名副其实的训练家了咯!我还是把时间留在其他地方,比如陪伴家人朋友比较好,嘻嘻。。。

就是太得空才会玩那么多架吧,哈哈
我也是减少玩的数量了,玩久觉得很无聊又提不起兴趣,等有捣蛋的才出手。

Squall_Lee 发表于 7-9-2018 07:41 AM
如果Mew学习到Rock Smash + Focus Blast,那么幸福蛋就更好攻击了。
是咯~金梅果是最好的守塔道具,嘻嘻

目前mew灌到2800cp了,还是拿不到这2个技能,要存tm慢慢来换。

我也试过喂食了金梅果,对方几个号都打不下我,哈哈

phone8 发表于 7-9-2018 10:09 AM
目前mew灌到2800cp了,还是拿不到这2个技能,要存tm慢慢来换。

我也试过喂食了金梅果,对方几个号都打不下我,哈哈

我的小招已经换到了Rock Smash,大招一直换不到Focus Blast。

今天打了8场的Moltres,结果最后2场给我捕捉到色伪的火焰鸟了,嘻嘻。金梅果拿到了50-60粒

phone8 发表于 7-9-2018 10:04 AM
我也是说说而已,实际开车没玩游戏,孵蛋有玩时在慢慢来。

我的金币也累积到2600++了,角色还是用着pikachu黄色那套,可是帽子则红色那顶,呵呵。

那么你的钱币那么多了,换新衣服了咯!嘻嘻

phone8 发表于 7-9-2018 10:07 AM
就是太得空才会玩那么多架吧,哈哈
我也是减少玩的数量了,玩久觉得很无聊又提不起兴趣,等有捣蛋的才出手。

哇,你真的得空哦!我就不得空玩那么多架了。你,佩服你,加油!
可是现在就等待着10.9.18宣布看看终极大奖是什么了!

Squall_Lee 发表于 8-9-2018 07:49 PM
我的小招已经换到了Rock Smash,大招一直换不到Focus Blast。

今天打了8场的Moltres,结果最后2场给我捕捉到色伪的火焰鸟了,嘻嘻。金梅果拿到了50-60粒

大小招给我换到越来越糟,哈哈。只能继续存tm再换,之前没头绪只乱换,现在有个目标了。

你就好啦,我的大号只抓到100iv的,没有抓到色伪,其他号就有1到2只色伪的。

对咯,道具拿到很多。bag2千都爆满了。

Squall_Lee 发表于 8-9-2018 07:51 PM
那么你的钱币那么多了,换新衣服了咯!嘻嘻

今天看了我的金币,2800了咯,嘻嘻

皮卡丘的衣服还很新好看,我在等等新设计先,呵呵

Squall_Lee 发表于 8-9-2018 07:52 PM
哇,你真的得空哦!我就不得空玩那么多架了。你,佩服你,加油!
可是现在就等待着10.9.18宣布看看终极大奖是什么了!

我可以打陆军也可以玩飞人,所以几忙要玩也是可以的,最终要安排好时间。

最近玩少一架了,拿到n社派大礼,要休息一段时间了。朋友要让出一个号增加raid战力我也拒绝了,玩太多累啊。

昨天的火焰鸟11点一进很卡,居然要用到2粒lucky egg。还好老大降低cp,5个人就赢了。

10号有新活动吗?

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年9月10日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]「維羅博士的全球大挑戰」成功解鎖「究極獎勵」!

親愛的訓練家們:
感謝各位在過去這幾個月來熱情參與「維羅博士的全球大挑戰」! 不論是六月的「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」、七月的「Pokémon GO Fest 2018」、還是八月的「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」,每一場活動都有許多訓練家在世界各地挑戰各式各樣的課題,幫助博士完成研究。而在各位的努力之下,我們成功解鎖了一連串的「究極獎勵」!
首先,自台灣時間9月14日清晨起9月20日止,傳說的寶可夢急凍鳥、閃電鳥及火焰鳥將降臨世界各地的團體戰。如果你夠幸運,甚至還能遇見異色的牠們喔!此外,即日起至9月30日止,來自關都地區的寶可夢在地圖上和團體戰中出現的機也會比平常高!
另外,傳說的寶可夢「超夢」將會降臨世界各地的團體戰!之前只有收到VIP團體戰入場券的訓練家才有機會挑戰超夢,但自台灣時間9月21日清晨起至10月23日止,所有的訓練家都有機會在一般團體戰中挑戰牠!超夢是非常強大的超能力屬性寶可夢,記得做好準備再去挑戰!
最後,我們還準備了一個特別的驚喜。自台灣時間9月14日清晨起9月30日止,在這段期間內獲得的友情禮物「7km蛋」除了可以孵出阿羅拉的寶可夢之外,還有機會孵出大蔥鴨、袋獸、魔牆人偶和肯泰羅!這些寶可夢只能在特定的地區找到,所以請務必趁這個機會和朋友多多互送友情禮物,一起填滿關都地區的寶可夢圖鑑吧!
※請注意,上述活動可能因天氣或其他因素而取消或延期,敬請見諒。

—Pokémon GO 開發團隊敬上

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/globalchallenge-ultrabonus/