佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

phone8 发表于 18-8-2018 03:48 PM
我记得你说过,rock smash加focus blast效果最好。
因为我有队友,所以打幸福蛋比较容易了,只有补水果就没办法了。

是的,rock smash加focus blast效果最好。我的TM用到完了50个都换不到Focus Blast!!!!!

phone8 发表于 18-8-2018 03:46 PM
我现在有几个队友,所以对手不管放什么,也是轻松打下,所以强化不同的一只只试用。

我很多时候都是因为工作或者别人工作关系,大多数我都是单上的。除非遇到星期6就有人玩

phone8 发表于 18-8-2018 03:43 PM
机和帐号一起打包出掉才能彻底戒掉这游戏。

还可以提供配套加多5架机和5个30多level的帐号

这样跟你买的就要是Pokemon超级爱好者了,因为他要玩很多个号,哈哈!

Celebi活动出来啦!大家一起加油加油加油!!!

Celebi quest (A Ripple in Time) is a Special Research Pokemon GO quest chain that leads to discovering a Celebi in Pokemon GO. The quest has eight stages with multiple interactions with Professor Willow along the way. This page lists all of the objectives and rewards for the Celebi Quest and answers one important question: how to get Celebi in Pokémon GO.

https://pokemongohub.net/post/guide/pokemon-go-celebi-quest-guide-how-to-unlock-celebi-in-pokemon-go-a-ripple-in-time/

刚刚在过去的星期天抓到了IV98/CP2269的mewtwo。。。现阶段抓到最高的了。。。

Squall_Lee 发表于 21-8-2018 07:06 AM
Celebi任务出来啦!

Celebi quest (A Ripple in Time) is a Special Research Pokemon GO quest chain that leads to discovering a Celebi in Pokemon GO. The quest has eight stages with multiple interact ...

还好都没特难任务,多数是拖时间任务多,呵呵。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 21-8-2018 07:12 AM
是的,rock smash加focus blast效果最好。我的TM用到完了50个都换不到Focus Blast!!!!!

mew我暂时不去灌他了,等tm累计多点再去换招,现在越换越烂。

Squall_Lee 发表于 21-8-2018 07:13 AM
我很多时候都是因为工作或者别人工作关系,大多数我都是单上的。除非遇到星期6就有人玩

目前的情况单上太吃亏了,很多都手上几号,除非你半夜去站塔,不然很容易被干掉。

几个人一起玩,一罐药水就可以拿下1塔了,而且也不用怕幸福蛋,吉利蛋,大肥熊要打很久。

Squall_Lee 发表于 21-8-2018 07:13 AM
这样跟你买的就要是Pokemon超级爱好者了,因为他要玩很多个号,哈哈!

多号好在不怕给人换或恶意打下。因为随时要坐回去都可以。

而且你有多号也会打消买绿票念头,一次可以抓多只,看你想玩几架而已。

phone8 发表于 22-8-2018 02:26 PM
多号好在不怕给人换或恶意打下。因为随时要坐回去都可以。

而且你有多号也会打消买绿票念头,一次可以抓多只,看你想玩几架而已。

凤凰回归了!目前也没有什么特别的所以都一直玩一天一场哦,所以多号对我是一种负担,哈哈!

phone8 发表于 22-8-2018 02:15 PM
目前的情况单上太吃亏了,很多都手上几号,除非你半夜去站塔,不然很容易被干掉。

几个人一起玩,一罐药水就可以拿下1塔了,而且也不用怕幸福蛋,吉利蛋,大肥熊要打很久。

没有办法咯~因为工作关系,都是看到有就打了,而且有几个GYM晚上都是一样颜色霸占的,和我同队所以就比较安心点了

oct_88 发表于 21-8-2018 11:41 AM
刚刚在过去的星期天抓到了IV98/CP2269的mewtwo。。。现阶段抓到最高的了。。。

恭喜恭喜,我最高多时2268而已,你可以强化了咯!

phone8 发表于 22-8-2018 02:12 PM
mew我暂时不去灌他了,等tm累计多点再去换招,现在越换越烂。

就是咯!我算一算应该有至少50个TM浪费了都换不到,无言。。。

phone8 发表于 22-8-2018 02:10 PM
还好都没特难任务,多数是拖时间任务多,呵呵。

我目前已经完成了5/8,今晚要等着进化夜晚Eevee然后就6/8了咯!

Squall_Lee 发表于 25-8-2018 03:36 PM
凤凰回归了!目前也没有什么特别的所以都一直玩一天一场哦,所以多号对我是一种负担,哈哈!

又有机会抓色伪的凤凰,嘻嘻。怎样也好过抓那三根柱子,哈哈

你不是喜欢raid的吗?玩多几个号,可以慢慢享受捕抓过程,而且也不用担心不够人打老大。

Squall_Lee 发表于 25-8-2018 03:38 PM
没有办法咯~因为工作关系,都是看到有就打了,而且有几个GYM晚上都是一样颜色霸占的,和我同队所以就比较安心点了

霸着的有时打了又打回,最好是有空位塔,加下去就好,也简单方便。哈哈

Squall_Lee 发表于 25-8-2018 03:39 PM
就是咯!我算一算应该有至少50个TM浪费了都换不到,无言。。。

拿去换其他的几个就行了,mew适合消耗tm存库,嘻嘻

Squall_Lee 发表于 25-8-2018 03:42 PM
我目前已经完成了5/8,今晚要等着进化夜晚Eevee然后就6/8了咯!

哇,你好快哦。我卡在第三关9粒蛋的,要慢慢才能过了。

phone8 发表于 25-8-2018 08:12 PM
霸着的有时打了又打回,最好是有空位塔,加下去就好,也简单方便。哈哈

哈哈,那个是最好不过了。不需要打,直接放下去。

phone8 发表于 25-8-2018 08:15 PM
拿去换其他的几个就行了,mew适合消耗tm存库,嘻嘻

其它的暂时不需要了。我要把MEW大招换Focus Blast.因为朋友使用了很好打幸福蛋。