佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babe_fish

姐妹情深之旅:8天背包浪迹深圳,香港§澳门 -《完成》行程编排和讨论

回复 520# babe_fish 的帖子

谢谢 babe_fish 您的提醒,回家要再改改。。。

原帖由 babe_fish 于 3-7-2008 01:48 PM 发表
To: ipleow
babe_fish , 我终于完成了港澳游五天四夜行程篇排了, 请指教指教
不敢说指教啦!我只能和你分享我的经验。呵呵!
看了你的行程,觉得你要在5天去的地方还蛮多,然后时间还 ...

babe_fish ,又是我也。。。。谢谢你的提醒,回家后再改一改了。。。请再指教。。。
我也觉得我的行程很紧凑,但是又不想错过太多,所以就演变成这样。。到时真的不能的话,才来改变吧!

26/9/2008 (星期五)
730 飞去香港咯
1130 到达香港,转去澳门
1400 维景 Metropark Hotel Check In
午餐在议事亭前地 + 购物
仁慈堂,玫瑰圣堂,大三巴,大炮台,旧城墙
去去手信街买手信
杏香园吃甜品
玛嘉烈葡塔
1800 回Hotel 休息
1830 金沙酒店搭免费巴士去威尼士,渔人码头,盛世莲花,参观赌场   **我也只是想走马看花, 希望够时间吧。。。
2300 回Hotel
------------------------------------------------
27/9/2008 (星期六)
700 早餐
东望洋炮台
东望洋灯塔
圣母雪地殿教堂
回Hotel Check Out
1100 去码头搭Turbojet去中环
1230 从中环转搭MRT去炮台山,check in Yes Inn
1330 去中环
半山自动扶梯
兰芳园 (第一站 -阁麟街)-美味猪扒包 + 丝袜奶茶
SOHO区看看
去置地广场 The Landmark
去天星码头巴士总站,搭15c巴士去太平山
杜莎夫人蜡像馆,太平山邮政局
看夜景
回中环
2030 去镛记外买烧鹅饭
吃甜品    **我两个都想喝叻。。。
看看兰桂芳
回Hotel吃饭咯
--------------------------------------------------------------
28/9/2008 (星期日)
700 Check Out Yes Inn (及放行李)
去湾仔吃早餐 -金凤餐室
太原街市集
蓝屋
旧湾仔邮政局
洪圣古庙
1000 搭电车去铜锣湾
Times Square 走走
池记云吞
1430 回 Yes Inn 拿行李
搭MRT去旺角
Check In Dragon Hostel
1600 朗豪坊
1800 吃大便餐 - Modern Toilet
通菜街
西洋菜街
2230 去油麻地
庙街夜市
2330 回旺角走走
回Hotel
--------------------------------------------------
29/9/2008 (星期一)
700 早餐在旺角
800 去Disneyland门口拍照
天坛大佛
升坪360
东荟城名店仓
午餐
1500 回Hotel放东西
去尖沙咀
g! Shopping
Esprit Outlet
前九广铁路钟楼,天星码头
金紫荆 **其实是想坐坐度轮
1830 晚餐
2000 幻彩咏香江
星光大道
---------------------------------------------------
30/9/2008 (星期二)
630 去黄大仙
800 回旺角吃早餐
900 Check Out Dragon Hostel
1135 回KL啦

我明年三月也要去香港,之前我去过两次香港了,前两次都是和亲戚去的, 这一次和朋友去希望有不同的体验。我这一次是买mas airline 去的,还便宜过air asia哦!!!所以真得很期待我的旅程!!!

初步安排,请劳烦楼主给意见...谢谢!

我已经订了去深圳的机票,和YHA的2晚住宿...
至于香港还没确定入住哪家酒店...京华酒店如何呢?

第一天-住深圳
-早上班机10.45到深圳
- CHECK IN -YHA
-下午-适合去锦绣中华吗?

第2天-住深圳
-世界之窗
-还有什么地方可以去的呢?

第3天-住香港
-还没
-从深圳到香港

第4天-住香港
-应该安排这天去DISNEYLAND

第5天-住香港
-还没安排

第6天-回家
-早上一早从香港到澳门
-应该会安排去威尼斯,你有说过这地方很靠近机场,是吗?
-半天内去什么地方会比较恰当呢?
我们不打算在澳门住一天,所以只能在澳门玩半天就得回了...
大概下午3.50的飞机飞去新加坡...

原帖由 lpleow 于 4-7-2008 03:09 PM 发表
babe_fish ,又是我也。。。。谢谢你的提醒,回家后再改一改了。。。请再指教。。。
我也觉得我的行程很紧凑,但是又不想错过太多,所以就演变成这样。。到时真的不能的话,才来改变吧!

嗨!! 你修改之后的行程大致上没有什么问题。只要你养足脚力和每天很有纪律能早点起床。自助旅行是很伸缩性的,如果觉得没有办法做到就随机应变咯!最重要是玩得开心。
原帖由 ximun 于 5-7-2008 10:44 AM 发表
我明年三月也要去香港,之前我去过两次香港了,前两次都是和亲戚去的, 这一次和朋友去希望有不同的体验。我这一次是买mas airline 去的,还便宜过air asia哦!!!所以真得很期待我的旅程!!!

哇!! 第三次去香港了,看来你肯定能玩得更尽兴,已经是老马识途了,哈哈!! 和朋友出游肯定有不一样的体会哦!
还便宜过air asia?那是多少钱哦?我很有兴趣知道。

TO: 小小秘密
你的初步安排真的很初步一下,因为很多行程还是很空,等你决定了要去哪里,要在编排多一次哦! 我不能帮你决定去哪里啦!只能建议,因为大家的想法也许会不一样。

京华宾馆是吗?我不曾住过,不过我曾路过看过。就和龙群宾馆同一栋建筑物,就是在旺角的先施大厦里面咯! 所以地点是非常不错的。 我看了房间的照片觉得房间和龙群宾馆的大同小异。如果你觉得还可以的话,可以考虑入住。
参考网址:
http://www.kingwahhostel.com/
第一天-住深圳
下午去没有问题。
第2天-住深圳
-世界之窗
去购物逛街。深圳的东西比香港澳门的便宜哦!
第3天-住香港
-还没
-从深圳到香港

第4天-住香港

第5天-住香港
-还没安排
香港三天的行程可以参考我去过的地方,看你有没有兴趣要去。我没有去到的,也有放在第19页供参考。你就安排一下咯!
第6天-回家
-早上一早从香港到澳门
对!!靠近澳门机场,机场还有提供免费巴士去威尼斯哦!
半天时间就去新马路一带,就是事议厅前和大山芭那边,很多旅游景点都集中在那里。
从澳门机场回?

原帖由 babe_fish 于 7-7-2008 01:37 PM 发表

嗨!! 你修改之后的行程大致上没有什么问题。只要你养足脚力和每天很有纪律能早点起床。自助旅行是很伸缩性的,如果觉得没有办法做到就随机应变咯!最重要是玩得开心。

真的很谢谢你的建议!!感激不尽!

Follow Us
姐姐,
我是SUSHI369,还记得我吧!
差点忘了和你分享"池记"的云吞面,我觉得面不会特别好吃,
建议去的话吃他们的云吞就好,云吞很赞喔!

我也去吃了你介绍的"极之好车子面",真的很好吃!

在香港每天肚子都撑的饱饱,好辛苦喔!

TO: 小小秘密

其实去深圳的话可以考虑到东门走走,那里好多好多东西买哦!
搭地铁可以抵达, 在"老街"那里下站!

推荐深圳"GREEN TREE INN HOTEL"给各位CARI朋友,
我当初去深圳就是住这间,步行5分钟就到太阳百货和东门.
地铁就在附近,巴士站就在外面和对面.
我去锦绣中华还是搭巴士去的呢!
深圳巴士非常方便,抵达每一站都会有显示牌,自助旅行最方便了!又省钱又能看外面的景色!

买东西吃东西深圳是最便宜的了,吃东西香港比深圳贵几倍!

哈罗。又是我哦。
终于决定了行程。。。
我们的澳门-香港-香港-澳门之旅7天6夜。。
8月3号 吉隆坡- 澳门 (大概11.00左右吧)。。
入住尖沙咀的usahotel(5晚)
8月4号 香港
8月5号 香港
8月6号 香港
8月7号 香港
8月8号 香港 - 澳门
8月9号 澳门 - 吉隆坡

暂时还没有完全安排好...
应该会在这几天内弄好让大家过目一下..
其实大概有idea了..但是现在累了...
明天再edit

这个星期六要给同伴看了..(虽然说是1st planning,还是想做到最好..)

原帖由 lpleow 于 7-7-2008 04:13 PM 发表
真的很谢谢你的建议!!感激不尽!

你太客气了。  我只能分享我知道的东西罢了。
原帖由 sushi369 于 8-7-2008 10:03 PM 发表
姐姐,
我是SUSHI369,还记得我吧!
差点忘了和你分享"池记"的云吞面,我觉得面不会特别好吃,
建议去的话吃他们的云吞就好,云吞很赞喔!

我也去吃了你介绍的"极之好车子面",真的很好吃!

在香港每天肚子都撑的饱饱 ...

呵呵! 我之前就是忘记而没有叫到池记得过大奖的云吞面,所以希望有人去吃然后跟我报告。其实他们出名的就是云吞啦!跟黄枝记一样,好吃的就是他们的云吞。其实,面好不好吃是很个人的想法。香港台湾人觉得面条Q 就是好吃。可能你不这样认为咯!
那个车仔面真的是一流,想到就要流口水。

我还有一个遗憾就是没有尝试到金凤茶餐室的丝袜奶茶,有没有很想马来西亚的teh c peng?还是比较好喝?有谁可以报告?
原帖由 9214patrick 于 9-7-2008 01:50 AM 发表
哈罗。又是我哦。
终于决定了行程。。。
8月4号 香港
8月5号 香港
8月6号 香港
8月7号 香 ...

行程还是空空的,等你安排了之后才跟你看啦!下个月就出发了快到了哦!加油加油。。。

第一天   (14/9)

Check in Auguster Lodge
渔人码头
观光塔
威尼斯人
新葡京赌场
手信街(新马路)

第二天  (15/9)

早上
大三巴牌坊
大炮台
澳门博物馆
妈祖庙
搭渡轮过珠海

中/下午
珠海渔女
圆明新园
珠海拱北口岸广场
珠海地下室

晚上
珠海湾仔海鲜街
搭渡轮会澳门

第三天 (16/9)

早上
到处跑跑,作最后冲刺
搭渡轮去香港

中/下午
Check in 龙群酒店
去中旅社买票
钟楼
海港城
新光大道

晚上
幻彩咏香江
金鱼街
女人街

第三天  (17/9)

早上
搭缆车上太平山 (去天星码头巴士总站, 搭15c巴市区太平山)
杜丽莎蜡像馆
迪士尼乐园

中/下午
迪士尼乐园

晚上
在迪士尼乐园看烟花
中环的自动扶梯
兰桂芳

第四天  (18/9)

早上
黄大仙
湾仔(金紫刑广场,香港会议展览中心,湾仔电脑中心)

中/下午
铜锣湾
尖沙咀(历史馆/文化中心)

晚上
油麻地(庙街)

第五天  (19/9)

早上/中/下午
海洋公园

晚上
旺角一带逛街

第六天  (20/9)

暂时没有节目
可能去南丫岛/昂平360/浅水湾

第七天  (21/9)

早上
去深圳
Check in 骏庭酒店/丽苑酒店(因为比较靠近东门)
我想请问搂主推荐那一间??
到东门先逛逛

中/下午
去世界之窗
中华文化村
锦绣中华

晚上
在锦绣中华看表演

第八天  (22/9)

早上/中/下午
东部华侨城
大梅沙 (明克思航母世界)

晚上
在东门逛街/血拼

第九天  (23/9)

早上
不知道去那里
1305 回沙巴

这是我九月去澳门,香港和深圳行程,麻烦搂主帮忙看一看。。。 你的大恩大德,小弟感激不尽!!

九龙区走走
钟楼,新光大道,海港城,幻彩咏香江
油麻地一带

8月4号
大屿山>>天坛大佛,        
disney land。(不知道能吗?)

8月5号
深水步>>apliu street
黄大仙
旺角>>郎豪坊,女人街,波鞋街(还有什么呢)
油麻地>>庙街

8月6号
渡轮-中环
湾仔>>金紫广场+回归纪念牌
半山>>
蜡像馆+太平山顶
SOHO美食区
兰桂坊
跑马地马场

8月7号   
铜锣湾
浅水湾
赤柱走走
Ocean Park (Optional)

澳门还没有头绪...

To: Jimmlau
几点的班机抵达澳门?
Check in Auguster Lodge – 哈哈!  你确定要步我的后尘? 有没有看见我在游记的第16页怎样介绍这件宾馆?
渔人码头 有打算进去里面玩吗?有的话,要至少呆上整个下午,里面的设施很多哦!
观光塔 如果有进去渔人码头,那就晚上去观光塔了,可以看澳门的夜景。我之前没有去,因为冬天是一片朦胧,没东西看。那边有很多小吃,因为是旅游地区,所以价钱可能会比较贵。
威尼斯人  时间不多就只能走马看花了,反正最重要的是拍照片罢了。嘻嘻!
新葡京赌场
手信街(新马路)
建议这个可以放去明天,去大山芭一定会经过手信街。
如果你没有进去渔人码头,基本上今天的行程是很自在的。有进去的话,就会非常充实咯!!
第二天  (15/9)
早上
大三巴牌坊
大炮台
澳门博物馆
妈祖庙
这个有点不顺路,要特地搭巴士去,可能会延迟你去珠海的时间。澳门博物馆10点才开,参观完了至少11点。不晓得你是计划要几点抵达珠海?或许可以考虑把这个放在第三天早上。
搭渡轮过珠海

/下午
珠海渔女
圆明新园
珠海拱北口岸广场
珠海地下室

晚上
珠海湾仔海鲜街
搭渡轮会澳门

第三天
(16/9)

早上
到处跑跑,作最后冲刺
搭渡轮去香港
建议你早点搭渡轮离开澳门。
/下午
去中旅社买票
买什么票?
钟楼
海港城
新光大道
历史馆和文化中心就在钟楼和星光大道附近,来到这里就一次过参观了。不要放在其他天又要特地过来。
晚上
幻彩咏香江
金鱼街
女人街

第三天 (17/9)
已经第四天了。

今天的行程不对啊!迪斯尼乐园和中环一点都不靠近的,可是我看你的安排好像这两个景点是隔一条街酱。
今天一定要把中环删除掉。
早上
搭缆车上太平山 (去天星码头巴士总站, 15c巴市区太平山)
杜丽莎蜡像馆
迪士尼乐园

/下午
迪士尼乐园

晚上
在迪士尼乐园看烟花
中环的自动扶梯
兰桂芳
看完烟花可以去庙街,庙街营业到半夜十二点。

第四天  (18/9) 第五天

早上
黄大仙

/下午
铜锣湾
尖沙咀(历史馆/文化中心)建议你放在第三天了。
去了铜锣湾可以出发去中环和太平山了。
中环的自动扶梯

搭缆车上太平山 (去天星码头巴士总站, 15c巴市区太平山)
杜丽莎蜡像馆
兰桂坊
看完太平山夜景可以去兰桂坊。

晚上
油麻地(庙街)建议放在第四天晚上了。

第五天  (19/9) 第六天

早上//下午
海洋公园

晚上
旺角一带逛街

第六天 (20/9
) 第七天

暂时没有节目
可以考虑半天花在昂平360,然后下午去南丫岛.

第七天  (21/9) 第八天

早上
去深圳
我想请问搂主推荐那一间??
你的这件酒店很不错啊!
到东门先逛逛

/下午
去世界之窗
中华文化村
锦绣中华

不可以贪心,只能选其中一个,因为里面太多东西和表演看了。如果想去世界之窗,那么锦绣中华可以放去明天。你明天的行程蛮空的。

晚上
在锦绣中华看表演 如果选择锦绣中华就留下来看表演咯!

第八天  (22/9)
第九天

早上//下午
东部华侨城
以上两个可以早上就完成。下午就可以去锦绣中华或世界之窗,就是昨天你没有去到了。可以直接呆到晚上看表演。
晚上
在东门逛街/血拼
如果有去上述的景点,就没有得去逛街了。明天早上你没有节目就去慢慢逛,买多多回家。

第九天  (23/9) 第十天

早上
不知道去那里
继续购物哈哈!
1305 回沙巴

这是我九月去澳门,香港和深圳行程,麻烦搂主帮忙看一看。。。 你的大恩大德,小弟感激不尽!!

希望我的建议能帮到你。我的分享不是最完美的,还是看看你最想要的是什么。祝旅途愉快。

To: 9214patrick

我们的澳门-香港-香港-澳门之旅76夜。。

83 吉隆坡- 澳门 (大概11.00左右吧)。。
入住尖沙咀的usahotel5晚)
九龙区走走

油麻地一带
来到油麻地就是去到庙街了。

大屿山>>天坛大佛
,        
disney land
。(不知道能吗?)很赶,难道你要花钱去迪斯尼走马看花?

深水步
>>apliu street
黄大仙
先去黄大仙,早上7点就可以进去。鸭寮街差不多中午12点才开始营业。
油麻地>>庙街
建议放在第一天了

其实如果你想去大屿山可以今天去,就是早上去,下午就去鸭寮街再去旺角。黄大仙可以放在6号或7号早上都没有问题。

渡轮-中环
半山
>>
蜡像馆+太平山顶
SOHO美食区
兰桂坊
跑马地马场
这个要白天去,不可以放在最后

铜锣湾
铜锣湾是购物集中地,要大约10点过后才热闹,可以先去浅水湾。
浅水湾
赤柱走走

8 香港 - 澳门

89 澳门 - 吉隆坡

澳门还没有头绪...
澳门很容易的,不要担心。来来去去就那么几个景点。

To: Babefish

几点的班机抵达澳门?
(我的班机是1310从亚庇起飞,1600 抵达澳门,出的机场大概也要五点吧!!)
Check in Auguster Lodge – 哈哈!  你确定要步我的后尘? 有没有看见我在游记的第16页怎样介绍这件宾馆?
(没有办法咯,因为今天刚好碰正中秋节啊。。。差不多所有的酒店都爆满了,剩下的都是很贵的-$1000 above,小弟真的下不了手。。。我想问搂主如果我在机场搭免费巴士,可以到达auguster lodge吗?)
渔人码头 有打算进去里面玩吗?有的话,要至少呆上整个下午,里面的设施很多哦!
(你知道怎样去这里吗?渔人码头有东西看的吗?我只知道台湾的渔人码头。。要不要入门票的?)
观光塔 如果有进去渔人码头,那就晚上去观光塔了,可以看澳门的夜景。我之前没有去,因为冬天是一片朦胧,没东西看。那边有很多小吃,因为是旅游地区,所以价钱可能会比较贵。
(听说上观光塔是要还钱的?是吗?楼主知道多少钱吗?如果要还钱的话,就在附近逛逛就好了)
威尼斯人  时间不多就只能走马看花了,反正最重要的是拍照片罢了。嘻嘻!
对。对。对,我满喜欢你拍的照片。。 地方好美, 好像到了外国似的,里面会有地方逛吗?)
新葡京赌场

第二天  (15/9)
早上
大三巴牌坊
手信街(新马路)
大炮台
澳门博物馆(如果时间太赶,就不要去咯。。。简单!)
妈祖庙 这个有点不顺路,要特地搭巴士去,可能会延迟你去珠海的时间。澳门博物馆10点才开,参观完了至少11点。不晓得你是计划要几点抵达珠海?或许可以考虑把这个放在第三天早上。
(那妈祖庙第三天早上才去, 请问从澳门去珠海会很久吗?珠海会多地方跑吗?以下四个地点会相隔很远吗?)
搭渡轮过珠海

中/下午
珠海渔女
圆明新园
珠海拱北口岸广场
珠海地下室

晚上
珠海湾仔海鲜街
搭渡轮会澳门

第三天 (16/9)

早上
到处跑跑,作最后冲刺
搭渡轮去香港
建议你早点搭渡轮离开澳门。
(好的,你知道哪一个时间比较没有这么多人潮?)
中/下午
去中旅社买票 买什么票?
(听人说,在旅社买disneyland, ocean park, 蜡像馆的票会比较便宜。。就在这里买咯)
钟楼
海港城
新光大道
历史馆和文化中心就在钟楼和星光大道附近,来到这里就一次过参观了。不要放在其他天又要特地过来。
(ok )
晚上
幻彩咏香江
金鱼街
女人街

第三天 (17/9) 已经第四天了。
(哈哈。。。 计划到太兴奋了。。。 算错天)

今天的行程不对啊!迪斯尼乐园和中环一点都不靠近的,可是我看你的安排好像这两个景点是隔一条街酱。
(谢谢你的提醒,要不然又要跑冤枉路了。。。)
今天一定要把中环删除掉。
早上
迪士尼乐园
(好了,就把今天把整个 DISNEYLAND 玩到倒转回来吧!! 哈哈。。)

中/下午
迪士尼乐园

晚上
在迪士尼乐园看烟花
中环的自动扶梯
兰桂芳
看完烟花可以去庙街,庙街营业到半夜十二点。

第四天  (18/9) 第五天

早上
黄大仙

中/下午
铜锣湾
尖沙咀(历史馆/文化中心)建议你放在第三天了。
去了铜锣湾可以出发去中环和太平山了。
中环的自动扶梯

搭缆车上太平山 (去天星码头巴士总站, 搭15c巴市区太平山)
杜丽莎蜡像馆
兰桂坊
看完太平山夜景可以去兰桂坊。

晚上
油麻地(庙街)建议放在第四天晚上了。
ok
第五天  (19/9) 第六天

早上/中/下午
海洋公园
(搂主知道入门票多少钱吗?)

晚上
旺角一带逛街

第六天 (20/9) 第七天

暂时没有节目
可以考虑半天花在昂平360,然后下午去南丫岛.
(由于行程算错,今天就没有去这几个地方啦。。 应该出发去深圳咯,GO…,结果把第八天的 行程变成第七天, 正糊涂)

第七天  (21/9) 第八天

早上
去深圳
我想请问搂主推荐那一间??你的这件酒店很不错啊!
(那一间好呢?)
到东门先逛逛

中/下午
去世界之窗
中华文化村
锦绣中华
不可以贪心,只能选其中一个,因为里面太多东西和表演看了。如果想去世界之窗,那么锦绣中华可以放去明天。你明天的行程蛮空的。
(就把世界之窗放在明天吧!, 先去锦绣中华, 多了解中国人的文化)

晚上
在锦绣中华看表演 如果选择锦绣中华就留下来看表演咯!

第八天  (22/9) 第九天

早上/中/下午
东部华侨城
以上两个可以早上就完成。下午就可以去锦绣中华或世界之窗,就是昨天你没有去到了。可以直接呆到晚上看表演。
(下午就去世界之窗, 环游世界咯。。 迫不急待要和人头狮身相拍照。。。哈哈)
晚上
在东门逛街/血拼 如果有去上述的景点,就没有得去逛街了。明天早上你没有节目就去慢慢逛,买多多回家。
(哈哈。。。 荷包大出血叻)

第九天  (23/9) 第十天

早上
不知道去那里 继续购物,哈哈!
(对,听说在东门可以买很多便宜的东西)
1305 回沙巴

希望我的建议能帮到你。我的分享不是最完美的,还是看看你最想要的是什么。祝旅途愉快。
(谢谢搂主宝贵的意见)

打算去香港-澳门4天3夜
大概9/8-12/8
香港打算住龙群宾馆
澳门还没有找
有什么介绍么?

我没有什么头绪哦...
可以帮忙安排行程么?
感激不尽~

回复 535# babe_fish 的帖子

好的谢谢。。
我已经做调整了。。。
其实还可以追加什么呢??

九龙区走走
油麻地一带(庙街12点关)

8月4号
黄大仙(7点开了)
disney land。(还可以加些什么吗?)

8月5号
大屿山>>天坛大佛,昂平360
深水步>>apliu street

8月6号
渡轮-中环
半山>>
蜡像馆+太平山顶
SOHO美食区
兰桂坊
跑马地马场(optional)

8月7号   
浅水湾
铜锣湾
赤柱走走

还有什么可以加的呢??
有什么好吃又经济的食物介绍呢??

你的初步安排真的很初步一下,因为很多行程还是很空,等你决定了要去哪里,要在编排多一次哦! 我不能帮你决定去哪里啦!只能建议,因为大家的想法也许会不一样。
是的!迟些还须要你帮忙看一下...

京华宾馆是吗?我不曾住过,不过我曾路过看过。就和龙群宾馆同一栋建筑物,就是在旺角的先施大厦里面咯! 所以地点是非常不错的。 我看了房间的照片觉得房间和龙群宾馆的大同小异。如果你觉得还可以的话,可以考虑入住。
参考网址:
http://www.kingwahhostel.com/
已经BOOKING 京华宾馆了...

第一天-住深圳
下午去没有问题。
锦绣中华入门票是多少呢?
第2天-住深圳
-世界之窗
去购物逛街。深圳的东西比香港澳门的便宜哦!
第3天-住香港
-还没
-从深圳到香港

第4天-住香港

第5天-住香港
-还没安排
香港三天的行程可以参考我去过的地方,看你有没有兴趣要去。我没有去到的,也有放在第19页供参考。你就安排一下咯!
应该会参考你的...但在香港的时间比你少一天,应该会舍掉一些,
第6天-回家
-早上一早从香港到澳门
对!!靠近澳门机场,机场还有提供免费巴士去威尼斯哦!
机场是否可以寄放行李呢?因我想把行李寄放在澳门机场后才去澳门的一些景点
半天时间就去新马路一带,就是事议厅前和大山芭那边,很多旅游景点都集中在那里。
从澳门机场回?是的...从澳门机场回

刚上网查看下AA...发现明天竟然有PROMOTION 给8月份至11月14日的便宜机票飞深圳...便宜好多哦!
气死我了啦!