佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

10月中中部北陆秋天游

Boon^^ 发表于 21-1-2017 07:09 AM
看雅虎天气1, 那霸是没事

不过真够冷了, 2度现在。

2度,很冷。

現在,上午10時許,美瑛是-12.3℃(今晚午夜 -17.5℃),現在是富良野-12.1℃。 不知道那些人(來自熱帶國家)如何去那裡玩。
今晚幌加內是-25.0℃!

祝旅程愉快~  

hts 发表于 21-1-2017 09:53 AM
2度,很冷。

現在,上午10時許,美瑛是-12.3℃(今晚午夜 -17.5℃),現在是富良野-12.1℃。 不知道那些人(來自熱帶國家)如何去那裡玩。
今晚幌加內是-25.0℃!

祝旅程愉快~

明日會打強風

因為剛被預約的船家 email說天氣惡劣要取消看黥魚的行程

boonlim 发表于 20-1-2017 04:32 PM
boon chan每年都带风暴去日本

你祈祷10月比较好

Boon^^ 发表于 22-1-2017 03:25 PM
你祈祷10月比较好

Boon^^ 发表于 22-1-2017 02:31 PM
明日會打強風

因為剛被預約的船家 email說天氣惡劣要取消看黥魚的行程

今天早上(23日),不少地方正在下雪。
福岡還是在這個季節"初積雪"!
預測:

直到24日,還是有冬の嵐。
水上活動不推薦,由於高波浪。

Follow Us
自己看:
http://headlines.yahoo.co.jp/vid ... 3-00000013-ann-soci

冷到叫啊媽...

hts 发表于 23-1-2017 11:55 AM
自己看:
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170123-00000013-ann-soci

冷到叫啊媽...

好彩我回来了,不然火车停到乱。。。

pl7407 发表于 23-1-2017 12:35 PM
好彩我回来了,不然火车停到乱。。。

安全回来就好,ah boon呼风唤雨的力量太强了

我怕我的十月突然下雪

boonlim 发表于 23-1-2017 08:10 PM
安全回来就好,ah boon呼风唤雨的力量太强了

我怕我的十月突然下雪

雨过天晴。。。。。。。雨过天晴,照片会特别美

饼干及面包 发表于 24-1-2017 09:36 AM
雨过天晴。。。。。。。雨过天晴,照片会特别美

過?有時,需要幾天時間來“過”。
像現在,日本海一側連續數日下雪。

看今天這個,有200車輛在国道卡住無法動彈,有的100輛已被困在那裡10小時!
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170124-00000066-jnn-soci

hts 发表于 24-1-2017 09:56 AM
過?有時,需要幾天時間來“過”。
像現在,日本海一側連續數日下雪。

看今天這個,有200車輛在国道卡住無法動彈,有的100輛已被困在那裡10小時!
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=201701 ...

昨天札幌新千岁机场也被逼关闭。。。。。。。新年出游的朋友,要多注意了。
在这些日子去玩,我们要多注意天气情报,要有back up plan,要准备干粮在交通上。

饼干及面包 发表于 24-1-2017 10:01 AM
昨天札幌新千岁机场也被逼关闭。。。。。。。新年出游的朋友,要多注意了。
在这些日子去玩,我们要多注意天气情报,要有back up plan,要准备干粮在交通上。

目前日本海側的大雪是這5年裡的最大的一場雪。
日本海側一帶... 降雪+北風吹!
今天很冷,今天早上北海道的朱鞠內是-30℃!!!

pl,好彩,從山形(日本海側)跑回liao。 如不,肯定被困在某處。

對於那些想了解<地理>的網友,日本海側是指藍色側在下面的地圖:

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

hts 发表于 24-1-2017 10:15 AM
目前日本海側的大雪是這5年裡的最大的一場雪。
日本海側一帶... 降雪+北風吹!
今天很冷,今天早上北海道的朱鞠內是-30℃!!!

pl,好彩,從山形(日本海側)跑回liao。 如不,肯定被困在某處 ...

走得快好世界,我離開山形時已經大風雪,隔幾天一直聽說火車停駛或延誤。我在東京的幾天沒下雪也冷爆了,冬天逛街很難受呀
我有朋友昨天早上到北海道,現在受困半路上,去不了釧路,酒店房都要取消~

饼干及面包 发表于 24-1-2017 10:01 AM

希望京馬的時候沒事

crazy_jack 发表于 24-1-2017 10:35 AM
希望京馬的時候沒事

如果那個時候下雪。。。。。。中頭獎了,雖然我在2014年跑東京馬的時候在15-20km處遇到飄雪。

饼干及面包 发表于 24-1-2017 10:36 AM
如果那個時候下雪。。。。。。中頭獎了,雖然我在2014年跑東京馬的時候在15-20km處遇到飄雪。

飄一下或下幾mm的還好,下太大搞不好連比賽都會取消

饼干及面包 发表于 24-1-2017 10:36 AM

還有,你的那張照片(LB穿很多自己穿很少那張),一流啊!哈哈哈哈

crazy_jack 发表于 24-1-2017 10:38 AM
飄一下或下幾mm的還好,下太大搞不好連比賽都會取消

飄一下,剛剛好。。。。。浪漫下

hts 发表于 24-1-2017 10:41 AM
還有,你的那張照片(LB穿很多自己穿很少那張),一流啊!哈哈哈哈

還好。。。。。。跑跑下,熱了。。。。。。不過我跑到差不多12點半才脫掉。