佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
原帖由 Zeroff 于 18-9-2005 02:30 PM 发表
立志mode到了第二关很难玩,很多敌人,还要有吕布,自己又是没什么特别的差小兵,打那么多普通武将已经有问题,还来个吕布,己方又没多少兵,好像要1敌1000那样,打到吐血........

呂布應該不是過關目標....應該可以交給我們的上級去搞定..

原帖由 Osis03 于 18-9-2005 02:32 PM 发表

呂布應該不是過關目標....應該可以交給我們的上級去搞定..

就是等他们搞到没时间了gameover,自己去打"肥懂"也很困难,太多小兵在里面,1个人去会被围死。想打倒吕布却被他秒杀。

不要离开上级太远,他会给你补血道具的
初期要打普通武将很难,先专攻副将,等学了4、5段攻击比较安全
我的上级是赵云,第三关后很慷慨地给我轻龙胆和5段攻击

陆逊要我做内鬼,我拒绝了
过后甘宁要我跳槽,我丢掉信被诸葛亮发现了,叫我去做奸细

原帖由 ying123 于 18-9-2005 03:06 PM 发表
初期要打普通武将很难,先专攻副将,等学了4、5段攻击比较安全

过后甘宁要我跳槽 ...

那么快...我今天才刚刚开始玩 -.-
结果发现我没有连击很难玩...还要维持40% HP(我选这个 )

原帖由 ying123 于 18-9-2005 03:06 PM 发表

过后甘宁要我跳槽 ...

原来还有这么多有趣的东西玩......
我还是卡在吕布那里,救命~~~

原帖由 Zeroff 于 21-9-2005 09:12 PM 发表

原来还有这么多有趣的东西玩......
我还是卡在吕布那里,救命~~~

不如再選另個上級^^。不想重來(重新設定人)﹐就要靠那個書信的25仔方式﹔不然就重來了^^

我之前第一個是蜀的關羽爺﹐後來誤打誤撞由魏國的臥底變成外勞哈哈暫時還沒遇到呂奉先﹐不然真頭痛....
不過啊﹐目前的stage7﹐已經打到煩死﹐敵人的血不是一般的少....是很多

Follow Us
请问英文版猛将传几时出啊?

立志传一些心得

刚开始,只要有3连击就可以了。如果怕,在学个4连。

之后就上战场。目标可以设一些比较容易的。如50人杀,杀将军,40%HP。其他的就不要了。

和敌武将,尽量1对1,以3Hit为每次攻击。
看到运输部队,就立刻去k他。因为有武器好拿。
看到传令,也立刻去k他。可以拿到卷轴,加策列分。

如果想拿高一点分,那么就尽量待在上司附近,这样比较容易拿到军团分。
还有,尽量杀多一点人。拿自己的分。

在第2关之后,最好已经学会火计,那么攻城塞就很容易了。进到城塞,等5秒,就开始放火,在城塞得敌人HP就降到25%。是杀人的时候。又可以拿策略分。

上司会在你升级时,不定的送你技能,武器与服装。

伏兵的用法,按select叫他们去准备,之后你会看到,准备完毕。就可以引敌军团团长过来,只有军团长才能引发成功。之后就尽量杀,因为敌方会变得钝一点(士气下降)。每杀一人增加1个策略分。

完成立志传后,你的角色就会被登入在“其他”那里了,就可以拿来用!

原帖由 GenkiBoy 于 22-9-2005 12:34 AM 发表
请问英文版猛将传几时出啊?

Minisite写的是11月15号.等不及了!!!

Minisite:http://www.koei.com/dW5XL/

原帖由 Nights 于 22-9-2005 09:43 AM 发表
立志传一些心得

刚开始,只要有3连击就可以了。如果怕,在学个4连。

之后就上战场。目标可以设一些比较容易的。如50人杀,杀将军,40%HP。其他的就不要了。

和敌武将,尽量1对1,以3Hit为每次攻击。
看 ...

总共有多少关?
登入在"其他"那里是不是只限在Freemode时才可以用?

原帖由 Zeroff 于 23-9-2005 07:45 PM 发表

总共有多少关?

昨天趁有空時打完﹐印象中是8關(stage1-8)﹐只升級到卒伯﹐就這樣完了..=_=副將還沒升.........

在修羅模式可用

原帖由 Osis03 于 23-9-2005 08:03 PM 发表

昨天趁有空時打完﹐印象中是8關(stage1-8)﹐只升級到卒伯﹐就這樣完了..=_=副將還沒升.........

在修羅模式可用

终于破了吕布那关,让其他人引住他然后我就跑去干掉肥董。

我玩到第五关已经是副将了。

原帖由 Zeroff 于 24-9-2005 12:35 AM 发表

终于破了吕布那关,让其他人引住他然后我就跑去干掉肥董。

我玩到第五关已经是副将了。

我中途跳了兩個主人﹐被貶職關係﹐所以破關了還是在那等級﹐恨

原帖由 Osis03 于 24-9-2005 01:16 AM 发表

我中途跳了兩個主人﹐被貶職關係﹐所以破關了還是在那等級﹐恨

玩到第七关严重吐血......
跟上官总大将就死,回去保护总大将上官就死,左右为难,任何一方死亡就gameover,想不到办法挽救了......

我选的上官是甘宁。

原帖由 Zeroff 于 24-9-2005 03:14 PM 发表

玩到第七关严重吐血......
跟上官总大将就死,回去保护总大将上官就死,左右为难,任何一方死亡就gameover,想不到办法挽救了......

我选的上官是甘宁。

僅記﹐凡事以上級的命令為最優先目標。如我在stage7吧﹐上級是曹老奸﹐那時我們打到一半﹐總部發生敵援兵出現﹐總大將的曹丕不行了﹐如果一時走去幫他兒子﹐曹老就會有危滅的可能...。不過這時讓我留意到了﹐他終於發出要我上去援助他兒子的信息﹐結果我就幫。滅掉曹老定下的目標﹐他兒子就ok了。之後才回去打救曹老﹐一邊打﹐不行了﹐再去躲下養力(hp)。所以要注意身邊的變化﹐也許有轉機千萬不要輕易放棄

原帖由 Osis03 于 25-9-2005 11:10 AM 发表

僅記﹐凡事以上級的命令為最優先目標。如我在stage7吧﹐上級是曹老奸﹐那時我們打到一半﹐總部發生敵援兵出現﹐總大將的曹丕不行了﹐如果一時走去幫他兒子﹐曹老就會有危滅的可能...。不過這時讓我留意到了﹐他 ...

出绝策了,第一与最终目标=不管三七21优先冲去杀敌方总大将立刻过关。/gg
不过功劳只得73......被甘宁骂了......

原帖由 Zeroff 于 23-9-2005 07:45 PM 发表

总共有多少关?

外传也可以, 不过只限在2P或已过的关卡

原帖由 Nights 于 26-9-2005 03:27 PM 发表

外传也可以, 不过只限在2P或已过的关卡

其实在立志mode里的自创武将要完成立志mode才能登入来用,倒不如直接去Edit mode做不是更快更容易?-_-"

球王 该用户已被删除
多了几个新人,o吾错啊----
我会努力破的.

原帖由 Zeroff 于 26-9-2005 06:26 PM 发表

其实在立志mode里的自创武将要完成立志mode才能登入来用,倒不如直接去Edit mode做不是更快更容易?-_-"

恩﹐換個角度來想﹐其實從立志mode辛苦[爬上去]﹐才有成就感