佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零翼

跆拳道 - 楊淑君電子襪失格事件集中討論區

在争论下去也不会改变什么的
面对事实吧。。。。
现场很多对眼睛在看着的
绝对比你们看影片的来得准确。
就这样。

回复 9# lovemy

杨淑君是在比赛中途裁判感觉她有些动作不是很到位都能得分才检查的

可能你没学跆拳,我不怪你。我记得杨淑君其中有2脚是用choping kick,脚抬到12点方向直接砍下去越南选手的面部,力度足以令选手失去重心跌倒在地上,而且不是一次,是2次。在以往没有电子感应器这种产品面市的年代,这2脚可是结结实实、正正当当的直取6分(头部3分,身体1分)。那能够令杨淑君以压倒性的趋势拿下9分的不是靠电子感应器计分,是能够KO的。怀疑的话,可以叫练跆拳的朋友用同样的方法,在你头上招呼2脚,你就知道这2脚不是靠技巧取分。

打了几年跆拳道, 个人认为杨淑君没有问题, 实力相差太远了! 就算杨淑君脚上完全不戴感应器, 要赢对手也不是问题. 胜败不比名誉来得重要

对!!认同!!那决定性计分的2脚,就算杨淑君不穿感应器,那6分也是她拿定的了,这个绝对错不了,分分钟还可以KO胜出。可怜就是杨淑君没用那2脚直接把对手KO飞出去,不然现在中方指责台湾的作弊论也不会成立。

回复 64# 救苦救難搖頭族

你才无知
你练过跆拳道吗?
你比赛过跆拳道吗?
你当过比赛的裁判吗?

告诉你 我全都当过
我把比赛的link都看了
所得的分数都是实实踢下去的而是应有所得的分数
单单是头被踢中2次都有6分了 (3.15头部3分)(3.37直接把对手踢倒地3分)
身体的1分(3.22)
back kick1分 (4.04)
裁判讨论过后加1分(4.34)
9分

行家一出手,便知有没有!

台湾当局是不会罢休的!他们考虑把事件带到国际体育仲裁庭!到时候大家就会知道了.还各方一个公道

在争论下去也不会改变什么的
面对事实吧。。。。
现场很多对眼睛在看着的
绝对比你们看影片的来得准确。 ...
sapsamyee 发表于 21-11-2010 06:09 PM

老大, 就是现场有争议才需要用到影片, 不然影片拿来干嘛??

Follow Us
我是ITF的成員, 可是我們永遠支持公正判決的武術比賽,
雖然我們不同組織, 可是對楊的出色,一面倒的比賽,
是場近乎沒有異議的成績, 有這結果, 很意外,
也敢到是對跆拳道界的很大侮辱!
我們應該讓他們知道, 那麼無腦的宰人是不斷的!!

我是WTF的成员,看到ITF的成员能够那么公正地看待这场比赛,让我很意外。(因为大部分时间都是听到ITF与WTF的敌意,甚至还亲身体验过),所以在这里我要谢谢你能够公正公平地看待这场比赛。谢谢!! 跆拳本一家!!ITF和WTF加油!

回复 304# lalaman

你好像很确定其他参赛者都穿新款的?果然是神

说多没用,你和之前那几个什么psk,什么格瓦拉长征,什么slion之类的,要不要出来亲身体验下被choping kick砍中面部的感觉? 放心~我sponser你电子袜 我不穿。我2脚把你踢得像越南选手那样,顺便KO收你档,到时可不要说我的电子袜里面塞什么电芯啦~不合规格啦~因为我没穿电子袜,不是靠电子袜计分收你档,而是以实力结结实实收你档!!

一個說話不清不楚顛三倒四的秘書長
連一個自己WTF認證的電子襪長什麼樣子都不知道的秘書長
連新款跟舊款的電子襪都分不清的秘書長
這個秘書長講的話可以相信嗎?

一個在受訪時所陳述的跟我們所看到影片大大有出入的趙磊
講的話可以相信嗎?

為什麼有些人還是看出來誰才是真正說謊的人
一群愚蠢的人!

要判人家失格連話都說不清楚
連理由都說不出來
連反駁記者的言詞都完全沒有說服力
他自己也是一個失格的人吧

再次送他一首歌

判错了 去申述吧 求以公正 但可别从门缝里看人 把中国的世界冠军 奥运冠军看扁了 楊淑君曾经在亚运会 奥运会都败在她手上 当然世界比赛上强手如云 每个人都会遇到更多更强的对手 希望她们都能坚持走下去   

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去找找看谁是最大的得益者就知道为何会变成大陆的问题..
felixtoy 发表于 21-11-2010 01:26 PM

直接说出来,没有人家当你是笨蛋  你到不如说裁判受赂更好

回复 319# 白千军

鼓掌!
无知的人对实力相差太远只字不提,
一直搬出两片东西的话来狡辩,跟何况视频正式比赛里没用到那两片东西,
还能够说“裁判的决定就是最后决定”。。。
真是无言。
这些人上面讲什么就信什么,不知道是没立场,还是不敢有异议。
至少在场的观众(中国人)也有点良心,为台湾选手打抱不平,给裁判嘘声。
这些在网上混的,连视频都没勇气检验,真相也没勇气知道,嗨。。。

回复 320# 白千军

目中无人!只有牛劲,没什么大为!

回复  白千军

鼓掌!
无知的人对实力相差太远只字不提,
一直搬出两片东西的话来狡辩,跟何况视频正 ...
saboten 发表于 21-11-2010 08:17 PM

中国观众嘘裁判台湾人根本不领情,他们在网上用最下流的词语骂我们,台湾媒体一开始就把枪口对这这边,要伸冤去世界跆联啦,偏偏不去,在家里泼妇骂街,其实关我们屁事啊....你骂街就骂吧,不骂当事人,骂一个过路的
媒体为了自己政治目的,挑拨两岸民众的对立,无耻!

回复 327# 格瓦拉的长征

中国观众嘘裁判台湾人根本不领情,他们在网上用最下流的词语骂我们,台湾媒体一开始就把枪口对这这边,要伸冤去世界跆联啦,偏偏不去,在家里泼妇骂街......
媒体为了自己政治目的,挑拨两岸民众的对立,无耻!

可见阁下还比较理智的那一位。
网上的开战,往往都是一些胡说八道的人,不顾及他人感受而惹起的。
(例:包括你们的人民网,“一场闹剧终于结束。杨淑君的眼泪不值得同情,因为她首先作弊,违背公平竞赛原则企图获益。”这一句,是不是落精井下石?你们的CCTV影片Edit也是关心的表现?)
如果一开始用一些中肯的言语来解释,而不是那种高压方式来蛮干的话,多数人会听的。
在这个个案里,或许中国本身没参与,不过代表中国跆拳道界的赵磊,可脱不了关系。
台湾媒体的不满,是因为中国当局没走出来说句公道话,任由梁振锡在那边乱讲。
中国那一边只要开声说:“这场比赛有疑点,我方也会尽我所能采取适当的行动。”
事情不会那么糟。就那么简单,至今没看到中国的体育部之类的做什么东东。
现在问题处理的是亚奥会,就算没加盐加醋,坐视不理的态度会惹火人家的。

没有办法,国大,水准低!
气死人了。。。根本就是恶意中伤台湾。

这次本来有机会跟中国跆拳道小妹 pk 下的可惜了
华中 发表于 21-11-2010 06:07 PM

的確很可惜,倆位高手對戰挺難得的,可惜, 就是被一些人搞砸了!
那些什麽裁判什麽秘書長的應該回去看一下, 什麽叫跆拳精神!!
看一下
跆拳道創始人崔泓熙對跆拳道應有的精神──禮義、廉恥、忍耐、克己、百折不屈。

别婆婆妈妈烦死人了,要几块金牌快说,现在可以兑现138块给你们,剩下过几天补上..
以为是央视很闲啊,天天 ...
格瓦拉的长征 发表于 21-11-2010 02:19 AM

不是央视很闲,是某个大国很闲!
138你留给你自己用吧你!!