佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

《我行我shoot》单身汉 • 曼谷 摄影 游记 (镜头下的光茫四射之都 ) - 完成

大家喜欢那一张呢?
最有曼谷回忆或代表性的?

我也选不出,我就选最后一张!!!
泰国下火恩物。。。
可是第一也很可爱啊。。。。
其它的也各有代表性及feel....

你们认为呢?让我知道吧。。。

hmm又卡帖了。。。。。

再补多几张。。。

总共二十二张。。。好多种类哦。。。

楼主,
我喜欢7号,谢谢你的分享!
我还是忍不住要再说一遍:你的作品很赞!!
看你的帖真的很享受!!加油。。

Follow Us
看不到二十一面....

我喜欢八号的Wat Arun.

thanks
感谢你两的投票,看来黎明寺是大热了.

楼主,
你一定要去台湾,哪里的风景加上你的摄影技术,一定是完美组合。
我去年去了一次,一直念念不忘,我是患上了恋恋台湾症,病入膏盲了!
如果我不是贪昧着每个国家都要去的话,我一定忍不住定机票去台湾!
希望你的台湾旅早日成行,这样cari的朋友又有眼福了。
对了,还有北越的sapa,你一定要去,那里的原著民一定是你摄影的好题材!!
至于柬埔寨,它是我的下个目标,Angkor Wat一直让我期待着。。

我喜欢二十号。。TUK TUK 应该可以代表曼谷的。。
刚看了楼主的兩个LINK
忍不住了。。我也要再说一遍:你的作品超赞的。。

原帖由 eaglengage9252 于 19-7-2008 12:33 AM 发表
楼主,
你一定要去台湾,哪里的风景加上你的摄影技术,一定是完美组合。
我去年去了一次,一直念念不忘,我是患上了恋恋台湾症,病入膏盲了!
如果我不是贪昧着每个国家都要去的话,我一定忍不住定机票去台湾!
...

有这样说法"台湾是全世界最合适华人去背包及旅游的国家..."

我看不久将来我也和你患同一种病了...

感谢你的鼓励及对我的期待...

原帖由 summercamguy 于 19-7-2008 10:49 AM 发表
我喜欢二十号。。TUK TUK 应该可以代表曼谷的。。
刚看了楼主的兩个LINK
忍不住了。。我也要再说一遍:你的作品超赞的。。

wowowo你一定花了不少时间去点来看,
很感谢你的支持哦那些都是这一年半的自学自拍产物...

thankssss

我也喜tuk tuk那张有西洋漫画feel...

finally finish browsing through all your photos. fascinating! very very very nice photos... i like number 19 postcard..

btw, i'm going to Bangkok this Oct and i just realize that i'm going to miss chatuchak market!!! what a bummer...i like the souvenirs you shoot very very very much!!! so cute!~

哗!你EDIT得超赞的叻!!

我这个潜水员被拉了上来
楼主好有本事哦!!!
我刚开始摄影,不知道几时才有你的一半

楼主,我看完你所排的曼谷之旅的每一张照片,我很感触,很怀念我的第二家乡。你的每一张照片让我思念我曾经在曼谷每一滴踏过的脚步。你的摄影技术能够让我回到所有我熟悉的地方。好感动!
我在曼谷有个家,可是很久才回去一迟。我刚刚从那里回来,好想念那边的生活,那边的朋友,那边的一切一切。
我想请教你如何能够排到那么好的照片呢?

回复 500# gavin8511 的帖子

我贪心一点, 选3张!
我心目中的...
第一名:8
~简直是泰国的象征
第二名:16
~符合购物天堂的主题
第三名:3
~很有动感

习惯早睡的我,竟然看lz的帖看到12点,因为实在太吸引我了。。。但还是看不完。。。唯有留下脚步,下次继续。。。

原帖由 jacazan 于 20-7-2008 01:37 AM 发表
finally finish browsing through all your photos. fascinating! very very very nice photos... i like number 19 postcard..

btw, i'm going to Bangkok this Oct and i just realize that i'm going to miss  ...

去不成chatucak真的是可惜,
不然你可去靠近central world 一带的patunam market也蛮东西买的。

加油哦!

其它的我sms你了。