佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 guochin 于 13-5-2007 11:22 PM 发表
在哪里买?什么牌?小的compartment多吗?water proof?

是DUNLOP 的啦,标价RM230。 DISCOUNT 20%之后是RM180++咯。COMPARTMENT不多,WATER  PROOF,还有一个内置的RAIN  COVER。

还买了一个 便宜的PACK DUFFELS,才RM53,扣10%只是RM47.70。这个用来装BACKPACK,ZIP好锁起来,然后CHECK IN 寄舱就是了。

原帖由 brokenwings 于 13-5-2007 11:36 PM 发表

想问你们一下哦,你们只买背着的吗?有没有买手推式的?手推式的有什么好介绍呢?

其实手推式也是很麻烦一下下,尤其是上下车。

没有打算用手推的叻,UK酱多楼梯,推死人meh。

你真的要,还怕买不到?很多款式供选择呢,自己去看看吧。好的服务员会慢慢跟你解释哪一种最适合你。

原帖由 guochin 于 14-5-2007 12:09 AM 发表
wings你还没买吗?有人可以介绍吗?什么牌好又耐又affordable(不好意思华文差)

好的牌子就是一个“贵”字。但是是物有所值啦。 看了KARRIMOR的,布底轻,线头好,45L要RM600++。给你扣20%都要RM500++。45L 打开里面很小nia,装没有几条裤子
DEUTER 的也不错,不过布底重,不是太适合女生,也不便宜,55L大凯要收你RM450-500。
HIGH SIERRA 就比以上两种经济少少,不过弄的来也要RM300++
DUNLOP 的品质是不会好,也不太坏,不过价钱嘛,就经济多多声。因为还有很多东西要买好多钱要用
,缺少维他命M啊。所以暂时性选择DUNLOP的先咯。金多的朋友就选择好一点的啦。

哎,我不是给了这个吗?>>http://www.trailspace.com/gear/backpacks/

好了,大家看着办吧。

P/S: 以上的看法纯属个人意见,大家可以做个参考。

还有,可以的话借个STUDENT CARD,有些可以要求STUDENT REBATE,扣多一个5%。

我没有STUDENT CARD,买的时候才知道可以多扣5% 因为不想浪费时间和车油钱,贵一点也就算了。  

所以各位可以省下一些钱,下次有缘请我吃一餐,kam sia

这里除了小欧、WINTERLEAF、已经身在UK的WHM外,

有谁是还没有申请PASSPORT ACCOUNT 的吗?大家还在等什么??

小弟盖了一座新楼,请大家有空来坐坐啊~~

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=867691&extra=page%3D1

天啊~~刚刚有一位跟我同一天去交表格的人今天去面试...
她被拒签的理由竟然是说她才刚毕业,户口必须要有至少100千才可以申请~~~~
他们拒签的理由真的够强哦~~~~
害我现在好担心的说~~~~

Follow Us
我 上 星 期 去 拿FORM,  填 了7788, 資 料 只 剩 我 爸 的 戶 口STATEMENT, 他 寫 的 贊 助 信, 旅 游 計 劃 信 還 沒 完 成。 真 擔 心 是 否 過 關。。。  不 懂 機 會 大 嗎『
1〕 我 今 年22 歲, PASSOPRT 未 曾 有 出 國 證 明
2〕  我 爸 經 營 公 司, 有 公 司FORM 全 部,  私 人 戶 口 有 大 概 幾 十 千
3〕  我 幫 我 爸 打 工
4〕  沒 朋 友 在 英 國, 所 以 沒 那 邊 的 什 么 文 件
  請 大 家 幫 忙 給 貼 十

原帖由 rachelchen 于 14-5-2007 11:30 AM 发表
她被拒签的理由竟然是说她才刚毕业,户口必须要有至少100千才可以申请~~~~

都跟你没lalang,你都毕业很久了,做过工,有工作经验,去游学增广见闻是很普通的嘛。

签证官每天要处理那么多面试,又被关在那么小小的一间房间里头,心情一定很忧闷

表怕表怕,   面试时开心一点,面试官感染到你的热情,一定会把签证批给你。

原帖由 sw_sar 于 14-5-2007 12:01 PM 发表
我 上 星 期 去 拿FORM,  填 了7788, 資 料 只 剩 我 爸 的 戶 口STATEMENT, 他 寫 的 贊 助 信, 旅 游 計 劃 信 還 沒 完 成。 真 擔 心 是 否 過 關。。。  不 懂 機 會 大 嗎『
1〕 我 今 年22 歲, P ...

只要你的决心够强烈的话,签证官是看得见的。如果文件齐了,他/她 通常都会把签证批给你。加油!

原帖由 rachelchen 于 14-5-2007 11:30 AM 发表

你好像多两天面试喔,加油啦~~

我比你还怕。。。如果有这样的rule那我的梦想破灭了

原帖由 guochin 于 14-5-2007 03:26 PM 发表

我比你还怕。。。如果有这样的rule那我的梦想破灭了:' ...

ps:请问他是大学毕业吗?还是spm?

原帖由 游子营 于 14-5-2007 02:00 PM 发表
都跟你没lalang,你都毕业很久了,做过工,有工作经验,去游学增广见闻是很普通的嘛。

签证官每天要处理那么多面试,又被关在那么小小的一间房间里头,心情一定很忧闷

表怕表怕,   面试时开心一点,面试官感染到你的热情,一定会把签证批给你。

游子营,谢谢你的鼓励和加油!
我朋友也是这样安慰我~~~ 是我自己太紧张了~~~

我现在担心的有两点,就是我的financial不够strong,我大概用RM18k来申请而已,然后就是我的护照因为只剩一年就到期的关系,所以特地跑去renew了,因translator之前advice说如果护照没有至少2年期限,是不可能会发一个2年的WHM给我们的。其他方面,应该也没有什么特别了吧,我已经工作差不多10年,毕业也很久了...只不过最后我还是没有呈交任何sponsor的资料,所以还是觉得他们可能会在钱方面问我一些问题...

原帖由 游子营 于 14-5-2007 02:08 PM 发表
你好像多两天面试喔,加油啦~~

嗯..多两天就轮到我面试了...好紧张...我会好好加油的!
我已经尽力了...一切听天由命啰~~~

原帖由 guochin 于 14-5-2007 03:26 PM 发表
我比你还怕。。。如果有这样的rule那我的梦想破灭了:' ...

原帖由 guochin 于 14-5-2007 03:29 PM 发表

我觉得是因为他们根本不打算批签证所以才随口编了个不是理由的理由吧~~~
这个签证是公开给17-30岁的人申请,怎么可能会不允许刚毕业的人申请的呢?
17岁才中五毕业呢...就算是21-25岁也可以是刚毕业的啊~~~
所以他们也随口说户口要有100千才可以申请吧~~~
这样就是说叫她连appeal也省了吧~~~
如果真有100千,我大可以马上拿个背包去旅行半年了,还可以走完整个欧洲了,何必那么费时费事去申请WHM...哦~~~有一个理由,就是想要留在英国2年,所以必须取个签证才可以..

我不清楚她是大学还是spm毕业,也不清楚到底面试过程她有没有讲错话还是发生什么事..
这只是她回答告诉我说签证官给她拒签的理由..

原帖由 guochin 于 14-5-2007 03:29 PM 发表

我觉得是因为他们根本不打算批签证所以才随口编了个不是理由的理由吧~~~
这个签证是公开给17-30岁的人申请,怎么可能会不允许刚毕业的人申请的呢?
17岁才中五毕业呢...就算是21-25岁也可以是刚毕业的啊~~~
所以他们也随口说户口要有100千才可以申请吧~~~
这样就是说叫她连appeal也省了吧~~~
如果真有100千,我大可以马上拿个背包去旅行半年了,还可以走完整个欧洲了,何必那么费时费事去申请WHM...哦~~~有一个理由,就是想要留在英国2年,所以必须取个签证才可以..

我不清楚她是大学还是spm毕业,也不清楚到底面试过程她有没有讲错话还是发生什么事..
这只是她回答告诉我说签证官给她拒签的理由..

rachel我祝福你过关斩大使馆将。16等你的好消息哦。。。我现在写plans写到脚毛脱

以下内容已被删除因为觉得该爬帖,以免被人轰炸:@ 。。。。(虽然爬到脚毛脱了很多)

sphinix26 该用户已被删除
原帖由 rachelchen 于 14-5-2007 05:02 PM 发表

嗯..多两天就轮到我面试了...好紧张...我会好好加油的!

别紧张,加油!
你可以的!

原帖由 rachelchen 于 14-5-2007 05:02 PM 发表

你是最好的, 你知道吗? 你知道吗?

呵呵,别紧张,我也来为你加油咯!