佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

请问Omega De Ville Co-Axial 4850.50.31 在马来西亚多少钱?uk这里好贵。。。3000磅

原帖由 tcm@kuantan 于 22-4-2008 12:15 AM 发表
先和carlosmak打个招呼~

我也是爱表之人,奈何我不是有钱人,
普通打工仔而已,所以只能玩玩3几千的手表....

我是关丹人人。
本身是爱表之人,多年来一直希望有一枚高级手表。
之前有一枚精工三眼计 ...

Hamilton表是我的最爱。。。但是目前还没有买。。。希望不远的未来可以买到我的心头好!!!
他的历史很不错。。。喜欢她的背景,历史,等等。。。而且许多手表都蛮有背景的(The story behind)

原帖由 maverick1030 于 16-6-2008 12:57 AM 发表

Hamilton表是我的最爱。。。但是目前还没有买。。。希望不远的未来可以买到我的心头好!!!
他的历史很不错。。。喜欢她的背景,历史,等等。。。而且许多手表都蛮有背景的(The story behind)

呵呵,我有一半也是喜欢她的历史。
你喜欢khaki还是classic系列?

我都喜欢。。。以后向专门收集这个品牌,虽然还有许多出色的手表品牌,但是我就是喜欢这个!!!

很想先买的是khaki Twilight Leather Band...不知道要多少钱!?

他的概念是从几时年前的一部小说而来。。。有着白天和夜晚的颜色(一半白,一半黑),强烈的衬托出那感觉,而且又是关于我最喜欢的vampire dracula 题材..所以非买不可...哈哈

这就是我要的Hamilton Khaki Twilght:

Hamilton漢米爾頓最新錶款Khaki SunsetKhaki Twilight為黃昏與黎明這兩個神奇的時刻提供全新的詮釋。無論是要在黑暗來臨之前到達目的地的飛行員或對於潛伏在紐約的吸血鬼,這兩款腕錶恰為最佳的夥伴。

Khaki Twilight
Khaki Twilight這款錶的設計靈感來自於1954年由Richard Matheson所撰寫的科幻小說『I am Legend(我是傳奇)書中的吸血鬼世界。黑白各半的錶盤象徵著白天與黑夜,忠於原著小說的故事背景,Khaki Twilight將每個月的1日、11日和21日的紐約市日出日落時刻設定在錶盤外圈上,預告紐約市晨曦與夜暮的開始與盡頭,並且透過盾型放大鏡讓數字更易於讀取。Khaki Twilight腕錶的秒針及標示區隔三日間隔的破折號皆是醒目的紅色。位於面盤上三點鐘位置的日期視窗旁顯示第二世界時區,顯示涵蓋全世界的高精準度細微時間標準。特殊的旋風式龍頭及伸縮式龍頭錶冠保護裝置確保手錶可能的夜間活動。有不鏽鋼鍊帶與織紋橡膠處理皮革錶帶的選擇。

Khaki Twilight產品規格特色:
藍寶石水晶鏡面
GMT 2893-1自動機芯
錶徑約44mm

伸縮式龍頭保護裝置
不鏽鋼錶殼
不鏽鋼中央嵌黑色合成鍊帶、
黑色織紋橡膠處理皮革錶帶
黑白雙色錶盤
日常防水:20ATM
紐約日出/日落時刻顯示
2007年底好萊塢強片「我是傳奇I AM LEGEND」,
威爾史密斯(Will Smith)配戴錶款

我的心头好。。。给给一些意见吧!!!

Follow Us
老大,我回来咯~~~终于有时间上来咯,近来好吗?最近我迷上了BELL & ROSS和PANERAI的表,又要开始存钱了~~~

原帖由 pling1908 于 9-5-2008 11:42 AM 发表

老大,节哀顺便吧~~~

谢谢~近来好吗?

喜懽這支

浪琴表典藏系列
表款型号 L2.643.4.51.6

精钢表壳,34.90×40.00毫米。这款浪琴表典藏系列酒桶型男装腕表为L650自动上链机械机芯,每小时摆动28,800次,42小时能量储备。6点钟、3点钟、6点钟位置分别设有一个日历窗口、小秒表盘与1/12秒累积计时器,9点钟位置另设30分钟累积计时器。拱形不易磨损防反射蓝宝石水晶镜面,银色“flinqué”日内瓦瓷釉表盘,嵌10个白色罗马数字刻度。精钢表链,三折式保险表扣,按压式开启装置。防水深度达30米(约100英尺)。

原帖由 craven83 于 17-6-2008 10:24 AM 发表
老大,我回来咯~~~终于有时间上来咯,近来好吗?最近我迷上了BELL & ROSS和PANERAI的表,又要开始存钱了~~~

谢谢~近来好吗?

近来还好,你怎么样?
BELL & ROSS近来好像很受落,身边也有一个朋友问这个牌子。
原帖由 kingnqueen 于 17-6-2008 11:27 PM 发表
喜懽這支

浪琴表典藏系列
表款型号 L2.643.4.51.6

精钢表壳,34.90×40.00毫 ...

浪琴超薄很斯文,配皮带给文雅人士戴更能衬托出雅气。

原帖由 schokoladen 于 11-6-2008 04:39 AM 发表

有些还拿別人的照片,文字100%放上來。。。引你上勾
我的经验。。。収到的和網上所看到的。。。唉。。。失望
最后一次,就是銀行也证明錢已过他的户口,对方还一直説沒有収到。。。:@最后算自己 ...

大姐,买表还是当面比较好,戴上手才知道感觉,要亲身试货。

大家好! 小弟最近开始迷上表。 刚豁出去买了两只Omega.......

第一支, Omega Seamaster Planet Ocean

喜欢他够

还有一支是 Omega Speedmaster Reduced, 老婆的。。。。 没货,要等6-9个礼拜。

原帖由 maverick1030 于 16-6-2008 11:40 PM 发表
我的心头好。。。给给一些意见吧!!!

这款很大很粗哦,
手够粗壮吗?
不然戴了不好看。

觉得表盘有点复杂...

原帖由 craven83 于 17-6-2008 10:24 AM 发表

谢谢~近来好吗?

军表迷哦~
那天在大众书局看到一个马来员工戴BELL & ROSS,
估计是假的吧?

这份薪水还能买上万元的表.....

原帖由 carlosmak 于 19-6-2008 09:02 AM 发表

大姐,买表还是当面比较好,戴上手才知道感觉,要亲身试货。

对,我赞成你的説法,买表要当面試比较好,戴上手的感觉最重要.....
图片和當面看到的,有很大的出入... 买回來时也不一定适合.我也不赞成网上购买表.

原帖由 tcm@kuantan 于 20-6-2008 12:32 PM 发表

这款很大很粗哦,
手够粗壮吗?
不然戴了不好看。

觉得表盘有点复杂...

还好我是蛮“大只佬”的。。。

.........................................

原帖由 the_bullseye 于 22-6-2008 06:18 PM 发表
小第最近想買只表, BUDGET 大約 RM500 左右.
我看上了CASIO的, 除了CASIO外還有什麼介紹嗎 ?
還有, 個位大大可以介紹下KL哪裡最適合買CASIO ?
謝了

casio,seiko,swatch都是不错的选择,到city chain,折扣不错。

原帖由 tcm@kuantan 于 20-6-2008 12:36 PM 发表

军表迷哦~
那天在大众书局看到一个马来员工戴BELL & ROSS,
估计是假的吧?

这份薪水还能买上万元的表.....

大部份人有个wrong concept,军表一定很好。
这个说法不完全对,军表稳定性是无须质疑,但是军表是大量生产的,零件质料为了cut cost,不会说很好,手工更不用说,所以一般收藏家不是很喜欢收藏军表,除非是有特别意义的,例如某个将领用过的,军表风格的指针等。

rolex曾经为了激励2二次世界大战的美国总统,推出了precident这个系列。
总统型(President)”表带得名是为了纪念德怀特•D•艾森豪威尔(Dwight D.Eisenhower),他在1956年刚出现这种表带时就戴了其中的一根。Rolex为了庆祝二战(WWII)胜利,1946年送给DDE一块18KDateJust(温斯特•丘吉尔(WinstonChurchill)也有),1956年该表返厂检修保养时换上了一根新表带,这就是这种表带被称作总统型(President)的缘由。Day-Date表经常被称作“总统表”,但客观地说这个名字指的是表带。艾克(Ike)的表实际上是一块DateJust。

我薪水也是超少的,大约2k而已
这份薪水还能买上万元的表,估计是假的吧?
所以我常常戴假表

new baby ~

原帖由 the_bullseye 于 22-6-2008 06:18 PM 发表
小第最近想買只表, BUDGET 大約 RM500 左右.
我看上了CASIO的, 除了CASIO外還有什麼介紹嗎 ?
還有, 個位大大可以介紹下KL哪裡最適合買CASIO ?
謝了

我觉得SEIKO不错,500多可以买到蛮好看的。。。我也是买了一支,很喜欢。。。学生嘛,买不起贵的。。。你可以去sg wang 买,折扣好像比较多。