佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Pokemon Go:8月份雷公回歸!與“電擊”閃電鳥哪一隻比較好?

https://www.youtube.com/watch?v=ljiNsGea_pQ

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Pokemon Go:“亮晶晶寶可夢”正式上綫!8月份第一波超夢+友情禮物更新
https://www.youtube.com/watch?v=O0mJP7kZQf8

Squall_Lee 发表于 28-7-2018 04:44 PM
你的朋友厉害哟!这样多ID所以导致ID不值钱了。。。

有时看到有人说放号价钱很好,我也有怀疑下,哈哈。

对阿,我朋友很强,黑几多就开几多,没在怕,有些黑心鬼想幸灾乐祸也不行了吧,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 28-7-2018 04:46 PM
哈哈,还好最后一场幸运捕捉的。你朋友也很好噢~帮你去捉,哈哈!天气加成算是不错了,星辰可以省起来。最近流行LUKCY POKEMON,对我来说没有什么特别,只是POWER UP可以减少星辰而已

我有事情没空,他们就帮忙了,觉得互相帮忙咯。
我有雷公了,所以电鸟暂时不强化了。

最近没交换,所以还没体验到lucky pokemon。

Squall_Lee 发表于 28-7-2018 04:47 PM
就是咯!还好我也没有追色伪的。有就捉,因为不能勉强的

色伪图表,有很多我都没有,因为很难都收集完成。

Squall_Lee 发表于 28-7-2018 04:48 PM
噢~那么你使用了才告诉我好使用吗?哈哈~不好使用就不要强化了

我是强化了的,只是少用,多数mew2和machamp,不然就是t9凤凰。

盖欧卡暂时不用去强化吧,目前整3900cp了,还是觉得没什么好用。

Follow Us
phone8 发表于 28-7-2018 06:28 PM
有时看到有人说放号价钱很好,我也有怀疑下,哈哈。

对阿,我朋友很强,黑几多就开几多,没在怕,有些黑心鬼想幸灾乐祸也不行了吧,嘻嘻。

如果有美丽的ID+完整的Pokedex+高IV,我相信应该会有人买吧?
你朋友厉害,可是卖ID了,哈哈!

phone8 发表于 28-7-2018 06:33 PM
我是强化了的,只是少用,多数mew2和machamp,不然就是t9凤凰。

盖欧卡暂时不用去强化吧,目前整3900cp了,还是觉得没什么好用。

哈哈,是否觉得Mew2好用了Leh!!!我现在第一打手就是MEW2了咯!你的盖欧卡已经够用了,那么高CP了。

phone8 发表于 28-7-2018 06:31 PM
色伪图表,有很多我都没有,因为很难都收集完成。

我也是有很多都没有开图所以就放弃了。只是有遇到就很好,没有遇到就不强求了

phone8 发表于 28-7-2018 06:30 PM
我有事情没空,他们就帮忙了,觉得互相帮忙咯。
我有雷公了,所以电鸟暂时不强化了。

最近没交换,所以还没体验到lucky pokemon。

我要在接下来的调查捕捉高IV的雷公了。个人觉得雷公还是比较强的,在电系里面。

Squall_Lee 发表于 1-8-2018 12:30 AM
如果有美丽的ID+完整的Pokedex+高IV,我相信应该会有人买吧?
你朋友厉害,可是卖ID了,哈哈!

如果有人收的话,我就放了咯,我的号内容还可以,哈哈。
反正现在都少玩了,就是偶尔被换,或恶意踢走几只,然后打来打去,这样才玩比较久,可是过后觉得很无聊,金币都拿到了,还要这样玩。呵呵

那么多id,我觉得无聊就有,开那些号的时间,已经远远超越每天价值95sen的金币。
我才不信是为了一直打raid才开那么多号的。
可是好在被换后,他可以帮忙又加我进去啦,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 1-8-2018 12:31 AM
哈哈,是否觉得Mew2好用了Leh!!!我现在第一打手就是MEW2了咯!你的盖欧卡已经够用了,那么高CP了。

mew2越来越多了,可是目前最高还是2258,我还是不要升级先,用着80多iv,39xxcp的。
我都换换用的啦,我很多都是最高cp的了,嘻嘻。

可是很少用盖欧卡上,等到最高cp才在试了。

Squall_Lee 发表于 1-8-2018 12:32 AM
我也是有很多都没有开图所以就放弃了。只是有遇到就很好,没有遇到就不强求了

色伪只是个人收藏,加上很稀有而且难遇到,所以有就收藏咯。因为都没办法知道色伪几时要出现。

Squall_Lee 发表于 1-8-2018 12:34 AM
我要在接下来的调查捕捉高IV的雷公了。个人觉得雷公还是比较强的,在电系里面。

之前raid,你没抓到9x iv的雷公吗?

我已经强化1只了,虽然90多iv,可是还可以啦。有33xxcp左右。
实际cp要看回电话才懂,没特地去记。。

spinda 你们捉了吗?
有8个不同斑的spinda

Catrix 发表于 2-8-2018 10:33 AM

问题是要找这个task都够难了

幸运拿到这个TASK。抓到8号的SPINDA。

Chkokk 发表于 7-8-2018 12:28 PM
问题是要找这个task都够难了

"性格小生 发表于 7-8-2018 04:38 PM
幸运拿到这个TASK。抓到8号的SPINDA。"
N 社暂时只开放 8 号的spinda ....

phone8 发表于 1-8-2018 09:49 AM
如果有人收的话,我就放了咯,我的号内容还可以,哈哈。
反正现在都少玩了,就是偶尔被换,或恶意踢走几只,然后打来打去,这样才玩比较久,可是过后觉得很无聊,金币都拿到了,还要这样玩。呵呵

那么多id, ...

那么你可以叫你朋友放上网,看看有没有人要买,又可以赚钱哦!

我捕捉到了咯!但是只有8号的而已,因为也只是开放到8号的