佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

2012 缅甸游记 - 仰光, 勃固, 大金石, 格劳, 茵莱湖, 曼德勒, 蒲甘(完成)

贊哦
真希望存夠錢去看看

爱着音乐的猫 发表于 19-11-2013 12:04 AM
哈哈~我手里没有太多钱,无法向你看齐~
明年一月我就要一个人去缅甸玩啦,有什么我需要注意的么~ ...

应该没有吧? 重点都写在第一页的提示了, 缅甸是很安全的国家.....

爱着音乐的猫 发表于 19-11-2013 09:02 AM
很好~那就祝我好运吧~

祝你好运和有特别的惊喜.....

你去的时候是最好的季节, 不会太热.....

探险家 发表于 27-10-2013 12:45 AM
一样, 不过是其他国家的吗.....?

涂一下也可以变成马来西亚各民族.....

不不,我的跟你的一样,也是在缅甸买的。

LZ,可以发孤单星球给我吗?

我订了明年底去,希望到时不会过度开发

muslpi 发表于 27-11-2013 04:06 AM
LZ,可以发孤单星球给我吗?

我订了明年底去,希望到时不会过度开发

你也要给我你的Email才能Send给你.....

Follow Us
munyig 发表于 23-11-2013 08:03 PM
不不,我的跟你的一样,也是在缅甸买的。

我是机场买的.....

来帮楼主顶去前面。。。

楼主,我这个六月尾要去了。。。大致上跟足你的yangon, mandalay和bagan。。。只可惜时间不够多,不然跟完你的行程了。。。

miaw87 发表于 23-5-2014 06:10 PM
来帮楼主顶去前面。。。

楼主,我这个六月尾要去了。。。大致上跟足你的yangon, mandalay和bagan。。 ...

现在Myanmar那里应该变化很大, 很多资料都过时了.....

留个脚印先

现在才来看游记,希望不会太迟

jenjen2001 发表于 13-6-2014 04:44 PM
留个脚印先

现在才来看游记,希望不会太迟

太迟了, 资料过时了.....

探险家 发表于 24-10-2013 04:33 PM
谢谢, 乱写一通而已.....

Lonely Planet 11th Edition Myanmar 已经Send去你的Email了.....

我八月中就要去啦, 可以也email一份给我吗。谢谢 email: juenhuey@yahoo.com

探险家 发表于 24-10-2013 04:33 PM
谢谢, 乱写一通而已.....

Lonely Planet 11th Edition Myanmar 已经Send去你的Email了.....

楼主可以send一份资料给我吗? 谢谢

gaanne 发表于 27-6-2014 05:07 PM
楼主可以send一份资料给我吗? 谢谢

Email 来.....

无意中发现你的缅甸楼,好多回忆啊!佩服你的坚持,把每一个细节写在这里,赞

评分

探险家 + 5 多灾多难的旅程......T_T

楼主的贴写的好仔细,值得一看再看,看一次消化不到,须要重复的看才记得啊!!

我有点不明白,楼主,为何你会选择住在NEW BAGAN和两天都不用马车呢?

一口氣讀完遊記,
謝謝樓主細心仔細的無私分享。獲益不淺。
看了你的遊記后,我也終於把緬甸要去的地方地理位置搞清楚,可以把景點連貫起來了。

私人重地 发表于 13-7-2014 04:49 PM
我有点不明白,楼主,为何你会选择住在NEW BAGAN和两天都不用马车呢?

1. 因为New Bagan Kumudara Hotel 楼上可以看到Bagan的景色, 特别是夜景, 晚上我可以悠闲的在天台喝酒欣赏夜景, 可是我想定的Junior Suite满了, 只剩下更贵更高等级的Suite房间, 网上完全找不到这个房间的资料, Agent却骗我我的房间景色更好, 结果Suite是楼下, 本来有机会换的, 先是Camera坏, 心灰意冷了, 等到我想换时已经没房了.....

2. 不要用马车因为想要自由..... 结果后悔了, 应该要用马车的, 感觉根本是在沙漠搭脚车..... 再加上之前在Mandalay有坐过马车了, 觉得很不太舒服.....

3. 2天就够游览Bagan了, 我会这么多天是因为本来要去的Mount Popa的, 结果Camera......

4. 第一天我已经游览了重要 & 远的景点, 剩下第二天的都是大路旁边的, 所以即使后悔了也觉得没必要再用马车了.....最好是第一天用马车,  第二天才用脚车体验一些不知名的小Stupa.....

反正Bagan那里开始就是乱七八糟的..... 本帖最后由 探险家 于 17-7-2014 08:34 AM 编辑

fossil888 发表于 15-7-2014 04:56 PM
一口氣讀完遊記,
謝謝樓主細心仔細的無私分享。獲益不淺。
看了你的遊記后,我也終於把緬甸要去的地方地 ...

谢谢你的观看.....