佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

LZ,请问你的第3天会很赶吗?
第三天:  
Sukawati Market - Ibu Oka Babi Guling - Check in Kebun Indah - Tegallalang Rice Terrace - Kintamani - Besakih Temple - Tirta Empul - Bebek Bengil Dirty Duck - Pizza Bagus - Kebun Indah

可以给我你们这天行程的时间吗?我要知道每个景点我要逗留几久时间。

你们的Kintamani只是路过拍照罢了?

谢谢!

楼住的帖很棒哦~~
我明年6月也是要到巴厘岛咯,现在找着司机和酒店~~~
vini18 发表于 4-10-2011 03:35 PM

谢谢!希望你玩得愉快哦!

LZ,请问你的第3天会很赶吗?
第三天:  
Sukawati Market - Ibu Oka Babi Guling - Check in Kebun Inda ...
bclimbc 发表于 23-11-2011 03:15 PM

你好,基本上还好,我们很早就出发了,只是到tirta empul的时候已经是六点多,有点太暗了~kintamani我们真的只是停在路边拍照,因为当时雾很大,什么都看不到。

樓主, 請pm 我dewa macro 的contact.. 謝謝
kumo_aikuoka 发表于 18-11-2011 05:57 PM

Hi LZ,

我也要Driver Marco的联络方式,pls help, thanks in advance.
maliliu 发表于 23-11-2011 01:34 PM

可不可以send 我 Driver Marco的联络方式?Thanks
dada1018 发表于 19-11-2011 05:47 PM

我直接写在这里好了,因为我可能会很长一段时间没上来。

这是Dewa Macro的联络方式:

Dewa Marco & The Team
我们是您在巴厘最优质的司机和导游。
www.discoverbalitour.com
www.dewamarco-tour.blogspot.com
www.dewamarco.multiply.com
Email : hello@discoverbalitour.com |MSN / FB : dewamarco@hotmail.com |
Mobile : +62 81 23918718

Office : Permata Graha Adi B3
Jalan Pondok Indah Denpasar - Bali - Indonesia

他在Facebook很活跃,回答问题也比较快,你可以加他~
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=721514088

第二天 午餐 Made's Warung + Krishna

在巴厘岛的第一顿午餐,我们来到了Made's Warung。

和Bebek ...
粉红马铃薯 发表于 13-5-2011 04:37 PM

请问LZ Krisna 是在Kuta附近吗?如果自己走的话,能到吗?

第四天 Bali Botanica Day Spa

今天由Marco的co-driver,Susila,来担任我们的司机,因为Marco要载我的两 ...
粉红马铃薯 发表于 28-5-2011 03:59 PM

LZ 请问你怎么book这间的spa呀?是网上book了,要给定金哦?

Follow Us
可以给我Dewa Marco的联络号码和EMAIL ADDRESS吗?

回复 33# ltnl

你有 Dewa Marco的联络号码和EMAIL ADDRESS了吗?可以给我吗?

谢了, 我找到他的联络号码了

本人第一次前往巴厘岛, 参考了各位网友的贴子而找到不少的info, 也花了不少时间,最后draft了六天五夜的行程,大家可以帮我看看吗? 谢了!

Day 1 (Driver) Hotel -> Ubud
6.40pm Reach Airport
Dinner in Kuta (Made’ Warung) & purchase SIM card
Ubud Hotel

Day2 (Driver) or  (Free & Easy) Hotel -> Ubud
Ubud Market
Ubud Palace
Babi Guling-Ibu Oka (Lunch)
Monkey Forest
SPA
Dirty Duck (Dinner)

Day3 (Driver) Hotel -> Kuta
Tegalalang (Walk around take photo)
Gua Gajah
Coffee Farm
Kintamani & Buffet
Blue Point (Tea time)
Tirtha Empul-Taman Ayun
Kuta Bamboo Corner (Dinner)

Day 4 (Driver) Hotel -> Kuta
Tanah Lot
Bedugul-Ulum Danu
GWK
Uluwatu
Jimbara (Walk around take photo)
Kuta-Dinner

Day 5 (Free & Easy) Hotel -> Kuta
Discovery Mall
Poppies Lane 1 & II (Lunch)
Geneva
Kuta (Dinner)

Day 6 (Free & Easy)
Bye Bye Bali

Hotel Day 3, 4, 5已经给钱了, 之前在Groupon买的. Hotel Day 1和 2还没book 到, 我打算book 在Ubud的Greenfield 或者Tega Sari. 大家还有什么介绍吗?

有网友说Day 2在Ubud不必找Driver,自已走可以了, 用Hotel 的transport. 每间Hotel 都有Hotel transport 用的吗?

Day 3和Day 4的行程OK 吗?要怎样排才顺路?

Day 5 也可以自已走对吧,  一个地方去另外一个地方会远吗?必须坐蓝鸟走meter的是吗?

本来想去Sukawati的, 可是好像找不到时间去了, 不过网友说Sukawati的东西在Geneva 也有卖, 而且更便宜, 对吗?

我回来了,特别感谢粉红马铃薯大大的推荐,BLUEPOINT真的好漂亮,可惜的是我们到达的时候是雨天,拍出来的照片比较阴暗,不过它的美景还是掩盖不住,蓝蓝的大海,真的好美,好像跳下去游泳呢

请问LZ Krisna 是在Kuta附近吗?如果自己走的话,能到吗?
Jaker. 发表于 30-12-2011 10:33 AM

Jaker你好!不好意思,很久没上来了,现在才看到各位的提问!
Krisna不可能走到哦!还是要叫车比较好。

回复 490# 哭宝宝

Hotel Day 3, 4, 5已经给钱了, 之前在Groupon买的. Hotel Day 1和 2还没book 到, 我打算book 在Ubud的Greenfield 或者Tega Sari. 大家还有什么介绍吗?

这两间酒店是Ubud最有名的了,但是动作要快,半年前就得预定并付预定金。

有网友说Day 2在Ubud不必找Driver,自已走可以了, 用Hotel 的transport. 每间Hotel 都有Hotel transport 用的吗?

如果住在Greenfield或Tegal Sari, 的确可以在附近走走,享受巴厘的风光明媚。可是我想不是每一间Hotel都有提供Transport,像我住的Kebun Indah只提供载送到Wayan Cafe。

Day 3和Day 4的行程OK 吗?要怎样排才顺路?

Blue Point跟Uluwatu, GWK很靠近,应该放在一起。Ulun Danu有点远,如果放在Day4肯定不方便。但是放Day3你就要问问看司机够不够时间了。

Day 5 也可以自已走对吧,  一个地方去另外一个地方会远吗?必须坐蓝鸟走meter的是吗?

我还是建议请司机。因为巴厘岛不是很小,去那里都是有距离的,多数景点是不可以用走的。加上时间紧迫,用走的会又累又耗时。

本来想去Sukawati的, 可是好像找不到时间去了, 不过网友说Sukawati的东西在Geneva 也有卖, 而且更便宜, 对吗?

Geneva我没去过,所以不知道哦~

我回来了,特别感谢粉红马铃薯大大的推荐,BLUEPOINT真的好漂亮,可惜的是我们到达的时候是雨天, ...
星星宝贝 发表于 7-3-2012 11:43 AM

欢迎回来!很开心听到你喜欢我的推荐
写写游记与大家分享吧!

楼主,请给macro的连络方式

请问bali有夜市场的吗?

楼主,可以给我Dewa Marco 的联络吗。我九月要去巴厘。。谢谢。。是用email 吗?

谢谢分享~~

完结篇:战利品

四天四夜的巴厘岛之旅这么快就结束了!
带有一点点的不舍离开是对的,因为才有再来一次 ...
粉红马铃薯 发表于 5-6-2011 03:27 PM

HI,LZ,请教你几个问题
Krishna Oleh-oleh在哪代?
Sukawati的价钱可以扣到多少?
kou handmade soap也是在monkey forest是吗?

楼主,我下星就要去了。
我爬了很多贴,都没看到有人去到jimbatan吃sunset dinner.
你知道大概是多少钱吗?〔有问过人,大大说大概500-1000马币〕
还有,那个机场稅是回来是才征收的?是来发票给我们的吗?
还是只有游客需要付的过路费?