佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

看了很感动
给我男友睇睇
说好的裸体婚纱就该有的身材啊

看了很感动
给我男友睇睇
说好的裸体婚纱就该有的身材啊
bapobear 发表于 27-6-2012 02:32 AM

????????? 你感動什麼??? 不明白~

我也是蛋奶素。。要变壮真的很难。。。

嗨,你锻炼期间有喝健身奶粉补助的吗?
一个星期练几天哦?
我也是瘦子,在锻炼当中,希望能成功。

yunsiew4ever 发表于 11-4-2011 02:01 PM
每日的早餐

这样吃不会wai吗?我也是素食,我不能吃raw food, 肠胃不好啊,怎么办啊师兄

steven92 发表于 28-5-2012 01:49 AM
回复 479# yunsiew4ever

很久没有看我这个帖子,真是不好意思

别人怎么说不重要,最重要自己要常常观察身体的变化,因为你健身是为了自己,别人怎么说是他家的事情

我开玩笑的拉,对长辈我们还是要尊老敬贤。

Follow Us
路边小野猫 发表于 21-7-2012 03:12 PM
嗨,你锻炼期间有喝健身奶粉补助的吗?
一个星期练几天哦?
我也是瘦子,在锻炼当中,希望能成功。

一个星期4-5天,其他两天是跳舞,游泳,韵律操等等。

以前有,现在没有了。不过增重的时候会有。

加油。以开朗乐观的心情去健身!

rjh 发表于 23-9-2012 09:10 PM
这样吃不会wai吗?我也是素食,我不能吃raw food, 肠胃不好啊,怎么办啊师兄

吃什么?

我每天早上都吃麦片的,超级喜欢它那软软烂烂的口感,和我舌头缠绵是我最享受的一刻。(我乱讲的)

我在异乡工作,麦片吸引我的地方,除了简单容易,百搭,还让我回忆起妈妈的味道,因为妈妈从小在送我上幼儿园,小学时,我都在出门前会吃完一碗热呼呼的麦片。

剪不断的乡愁阿

反正很久没有更新这个帖子了,就把照片丢上来鼓励瘦子阿,吃素的朋友阿,和增重有困难的同学。大家一起加油。

yunsiew4ever 发表于 23-9-2012 09:56 PM
反正很久没有更新这个帖子了,就把照片丢上来鼓励瘦子阿,吃素的朋友阿,和增重有困难的同学。大家一起 ...

哇man到啊!如果我是女孩子一定给你lam到,哈哈哈
其实最难的素食健身是什么呢?要拿什么来代替鸡胸肉?

rjh 发表于 23-9-2012 10:00 PM
哇man到啊!如果我是女孩子一定给你lam到,哈哈哈
其实最难的素食健身是什么呢?要拿什么来代替鸡胸肉? ...

谢谢,您厚爱了。

难的其实不是替代品这么简单,而是需要脑力去想如何要营养均衡,而且要更有创意去创造自己的菜单。
但是,随着时间增长,这些东西都可以训练的,熟能生巧。

我都大多数用豆类,nuts, seeds,奶制品,乳酪

毕竟我都这么珍惜自己的肉,我不想拿其他肉来补我自己的肉。

yunsiew4ever 发表于 23-9-2012 09:55 PM
吃什么?

我每天早上都吃麦片的,超级喜欢它那软软烂烂的口感,和我舌头缠绵是我最享受的一刻。(我乱 ...

想请问云少, 素食的人可以喝WHEY PROTEIN吗? 我有试看它的ingredients, 但是没有说明.  

pcmming 发表于 24-9-2012 01:08 PM
想请问云少, 素食的人可以喝WHEY PROTEIN吗? 我有试看它的ingredients, 但是没有说明.

有些可以,有些不行。

我主要都会Email 他的manufacturer,以确保一切。你也可以这样做。

雲樓主,你這帖真的太棒了,雖然還沒讀完,但對我這個健身新人來說很受用,尤其是飲食方面,有時間會慢慢爬完你的貼,贊!

云大请问中国茶是否不适合给健身的人喝?特别是排骨精....因为我还蛮喜欢喝的,
我刚开始学健身,了解到饮食很重要,想请教一下

嘻嘻!看什么时候得空,我爸照片放上来。断断续续练了几年。

yeeloon85 发表于 9-10-2012 01:26 PM
云大请问中国茶是否不适合给健身的人喝?特别是排骨精....因为我还蛮喜欢喝的,
我刚开始学健身,了解到饮 ...

中国茶很好阿﹐我也喜歡喝﹐中國茶大部分名茶为绿茶,如龙井、碧螺春等。我本身特愛龍井﹐但是抹茶粉是我的最愛。

綠茶內有豐富的EGCG - EGCG的功效在於抗氧化,加快我們身體的新陳代謝的速度﹐還有讓身體轉換脂肪為運動源的機率上昇。 我本身也覺得很soothing & relaxing。

綠茶不只是無害於健身﹐基本上還在健身領域上廣為推傳。

排骨精最主要要對症下藥的是﹐飲食要增加﹐選擇quality的食物。

天然82 发表于 9-10-2012 06:29 PM
嘻嘻!看什么时候得空,我爸照片放上来。断断续续练了几年。

來來﹐來拉來

dicaprio 发表于 8-10-2012 09:46 AM
雲樓主,你這帖真的太棒了,雖然還沒讀完,但對我這個健身新人來說很受用,尤其是飲食方面,有時間會慢慢爬 ...

言重了﹐大家切磋琢磨為主。

云少,你所说的麦片是nestum or oat?如果喝三合一的麦片可以吗? 每天喝ok吗?很想知道素食你有什么好早餐?
我现在是174cm,56kg ,也在努力加重点。。大只点。。alternately晚上都会吃hard boiled egg..可是最近肚子有点大了,不知该不该continue吃