佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有时跳舞

寻找爱看书的 MSN Messenger 朋友

小說和漫畫都是我的最愛,
這是我的MSN Email : winnie_hong4@hotmail.com

我什么书都看,但最爱是武侠小说
askme_now87@hotmail.com

看书!!哇好,我的最爱!
最爱是卫斯理,金庸武侠小说,鬼故事,最近看言情小说。
交个朋友吧!
sling_pbl@live.com

timothy_lim1987@hotmail.com
子曰:「学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?」

alvin25_woo@hotmail.com   正在重看大唐双龙记.......

我來也!!
feliex_622@hotmail.com

我比较是看 敷米浆 的作品

Follow Us
不管中国文学还是外国文学都看。。。。。。。。。。

musica0911@hotmail.com

得空时还可交换意见

看漫画是我的日常生活之一哦

catz_ng@hotmail.com

我也喜欢看书。。。我在新山的

aa.9294@hotmail.com

我只看中文书(因为英文不掂),但只看言情小说和漫画,算爱看书吗?
没关系啦,有兴趣就add me: mynpc@hotmail.com

我也是爱书之人,请加我: hiruko80@yahoo.com

从小学开始就爱上了看书
最近迷上九把刀,刚刚才开始收集他的书
之前就收集蔡智恒,藤井树,张小闲等等
希望在这里可以遇到志同道合的网友

fyingwing@hotmail.com 多多指教

我也是个爱书的人喔!最喜欢的是藤井树、敷米浆、吴若权、戴晨志作品等等。
网路小说、励志书籍以及心理学的书籍我也爱看咯。。
msn: yoon_rainny05@hotmail.com 欢迎加我,大家交个朋友吧!^-^

我什么类型的都看,但是只看中文字的书,漫画,武侠,科幻,评论, 历史, 言情, 推理...............等我都看.
sl1926@hotmail.com

特爱看武侠小说

金庸的,翻了又翻。
现在尝试阅读其他作者的小说。
我的E-MAIL:lcj7728@hotmail.com

喜欢看商业销售行销书籍的朋友,请添加我的messenger,我是住在kl的,如果你也是,说不定我们可以约在书局或starbucks聊商业经。 我有时会到borders或kinokuniya等的地方呆的,看了后能跟其他书虫分享也是件快乐的事。

嗨,大家好!我也是爱书之人,希望可以交到志同到合的朋友。kim81881@hotmail.com

原帖由 Trillionaire 于 9-5-2008 10:56 PM 发表
喜欢看商业销售行销书籍的朋友,请添加我的messenger,我是住在kl的,如果你也是,说不定我们可以约在书局或starbucks聊商业经。 我有时会到borders或kinokuniya等的地方呆的,看了后能跟其他书虫分享也是件快乐的事 ...

我也是常去 times square 的border 星巴克,喝咖啡,看书。

商业也是有点兴趣的。

很大可能,我会在星期天去时代广场里的border 星巴克

星巴克聚会

其实我常在周末或者周日去时代广场的星巴克阅读。

如果大家有兴趣,不如我们相约一起吧

我是戴晨志,欧阳林书迷。
以前迷亦舒,卫斯理。
志同道合的可以add我哦。
lcm_1234@hotmail.com