佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

有没有人知道现在租车的价钱?怕被砍叻~

我过年去Langkawi, 住 bellavista-langkawi, 这酒店还好吗?AirAsia配套

Arrive Date                      : 14/02/2010 22:15
Return                           : 17/02/2010  15:30

一家4人, 有什么好介绍吗? ^_^

请问住宿与膳食及交通...一人大概要准备多少钱啊..?

记得。。。。。你要的资料,我明天再给你。
anny79 发表于 11-1-2010 05:45 PM

好的。。。谢谢你哦。。。希望新年过后一星期了,人潮不会那么多。。。

回复 480# sem

Kia Pregio - RM284/天含保险. 11座. 要预定可以和我联系.谢谢

大家好,我月尾就要去langkawi了,订了机票,可是还没订酒店和租车。。。
我们一行人7个,不知道大家有什么住的地方介绍??最好是可以大家挤在一起的。。便宜又美的! 还有,月尾是peak season吗??

Follow Us
请问下....Langkawi地图那里可以拿噢 ?

蓝蓝的天空 发表于 12-1-2010 01:34 PM

你去到那边机场码头都有,免费的!

我过年去Langkawi, 住 bellavista-langkawi, 这酒店还好吗?AirAsia配套

Arrive Date                   ...
siewsphone 发表于 11-1-2010 11:50 PM

1. 可以去Underwater World看企鹅。
2. Island Hopping 看老鹰、孕妇湖游泳或坐水上脚踏车、湿米岛游泳 或 Mangrove Tour看红树林、看蝙蝠和看人家喂鱼。(选其一)
3. 去坐缆车、看瀑布。
4. 去Awana Resort看夜景。
5. 去Eagle Square看老鹰像。
6. 去Kuah免税店买酒、香烟、巧克力等等。。。

大致上你就只够时间去这些地方而已。

有没有人知道现在租车的价钱?怕被砍叻~
剑神西门吹雪 发表于 11-1-2010 08:39 PM

那时圣诞节去,租三天350块Wira国产车。

蓝蓝的天空 发表于 12-1-2010 01:34 PM

飞机场有得拿,建议拿旅游局的,有介绍景点。

http://www.malaysiasite.nl/roadmap.htm

http://www.langkawi-online.com/pages/langkawi-map/langkawi-island-map.php

回复  anny79

谢谢你。
还有个问题想问问,就是坐缆车去有个天桥弯弯在山上的,费用是多少钱? ...
好摄之徒 发表于 11-1-2010 07:35 PM

楼主很忙,我鸡婆来帮忙回答一下。 缆车有大马卡一人15块,小孩5块。吊桥不用另外给钱,只是要爬上爬下有点累而已。在坐缆车上到第二阶段后,从右边的楼梯跟着走下去5分钟就到了,上来就比较累,要10到15分钟。很多人走的啦,跟着人家走就可以了。

大家好,我月尾就要去langkawi了,订了机票,可是还没订酒店和租车。。。
我们一行人7个,不知道大家有什么住的地方介绍??最好是可以大家挤在一起的。。便宜又美的! 还有,月尾是peak season吗??打不死小顽童~ 发表于 12-1-2010 12:18 PM

自己带帐篷去,包挤、包便宜、包美、还包看星星。

请问住宿与膳食及交通...一人大概要准备多少钱啊..?
mun123 发表于 12-1-2010 02:49 AM

写到不清不楚,要怎样帮你哦。 坐飞机去,提早买机票,4天3夜普通的一人大概要花费7、800块吧。

写到不清不楚,要怎样帮你哦。 坐飞机去,提早买机票,4天3夜普通的一人大概要花费7、800块吧。
Traveller 发表于 12-1-2010 09:17 PM

不好意思啦..寫時沒想到...我們會從吉打港口坐船去..想住沙灘附近..想租一輛mpv..
大概7-10個人..這三個條件,一人大概要花多少?

回复 490# Traveller

有执照的吗????????

不好意思啦..寫時沒想到...我們會從吉打港口坐船去..想住沙灘附近..想租一輛mpv..
大概7-10個人..這三個 ...
mun123 发表于 12-1-2010 09:22 PM

坐船去,我不知道多少钱,因为之前我是搭飞机去的。不过租车楼上有人回答了,10人应该要租van吧,MPV会挤到很辛苦,大概是250到300块/天咯。一定要租有permit的,最近JPJ抓到很严一下,车没有permit被抓至少罚款1000块,可不可以用钱搞定就不知道。海边酒店也有便宜和贵的,我之前住3天,一间房间3天总共大概360块,贵的一晚1000块的也有。

回复  Traveller

有执照的吗????????
好摄之徒 发表于 12-1-2010 09:35 PM

有permit的,所以才那么贵。

回复 492# Traveller

有两个阶段?另一个阶段有什么?
几点去比较好?如果看日落的话要几点去?
下来时会天黑黑吗?
我还想去看附近的养鹿场。
谢谢你的解答。。。。。。

回复 493# Traveller
我是很认真地发问的。。。