佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi369

疯狂广西妹疯逛广东!《完成》广州资讯!欢迎进来讨(完)!

原帖由 美黛子 于 2-8-2009 01:42 PM 发表

是我的建议耶,那我有佣金吗?

可以跟J哥~~~商量商量~~~

原帖由 舞主孤文 于 4-8-2009 03:32 PM 发表
可以跟J哥~~~商量商量~~~

等你好消息

回复 471# sushi369 的帖子

不懂肯定了没,但是不给我订房间了。
上下九二店不好吗?
我以为都是如家。

原帖由 vinee23 于 31-7-2009 06:42 PM 发表
楼主。可以帮帮我吗??好赶了,因为我之前是打算去香港,澳门而已!!所以也只是找了香港澳门资料!!
现在因为香港的H3N2也被逼取消了去香港!现在我的行程要珠海-深圳-澳门,你可以帮帮我吗??我在9/8/09早上10 ...

我和你一樣,取消香港了 ..只去珠海,深圳和澳門9天8夜,下星期出發..
香港今天又創新高,232宗 ..http://www.hkheadline.com/search/search_result.asp?keyword=豬流感

回复 484# caly 的帖子

哎,不知道该如何是好。。。

楼主可否能给我
如家的自家网站ot tel ?

Follow Us
原帖由 shirleyviva 于 6-8-2009 04:20 PM 发表
楼主可否能给我
如家的自家网站ot tel ?

如家的网站

http://www.homeinns.com/resvhomeinns/home/index.aspx

原帖由 彩虹百合 于 6-8-2009 05:39 PM 发表

如家的网站

http://www.homeinns.com/resvhomeinns/home/index.aspx

thanks...预订要马上过账 or 到时再申请会员rmb 40又圻扣对吗...?
标准房rmb 208,马币要如何计算..?(还没有去看换率...)

回复 488# shirleyviva 的帖子

预定是不必付钱的,抵达那里后才给钱,申请会员卡是有折扣的,怎么算就不记得了,马币大概 110++咯!

sushi妹妹,近来汇率不错,有没有去换些人民币?

回复 490# 美黛子 的帖子

是吗?我没有`留意`噢`~ 现在正看亚航最新3亿优惠,考虑要不要去台湾或杭州或巴厘岛,你知道明年的3月学校假期在几号吗?

原帖由 sushi369 于 9-8-2009 06:29 PM 发表
是吗?我没有`留意`噢`~ 现在正看亚航最新3亿优惠,考虑要不要去台湾或杭州或巴厘岛,你知道明年的3月学校假期在几号吗?

好像还没有出

各位大大们
我订两晚天河区女口家(要去天河区电脑城会远吗?)
另两晚足上下九店如家..
想请教-下各位:我一下机要去天河区先,那搭几呈大巴去那个站转地铁到岗顶站....???或是直接坐TAXI去如家?
因为想要较经济方式留银蛋起来购吻

我会在十一月尾和家人到广州和澳门玩4天。
请问各位有哪些地方是非去不可的?
那边交通会方便吗?收费会贵吗?
如果住在如家,去那里玩都会方便吗?
不知十一月尾的气候如何?
谢谢各位!

女孩子就是能吃啊,到哪去第一先想着怎么吃,第二想着怎么shopping,看女孩的游记里面最多的就是食物图片

原帖由 iprettystory 于 1-10-2009 10:58 AM 发表
如果住在如家,去那里玩都会方便吗?
不知十一月尾的气候如何?
谢谢各位!

如家不错,很靠近地铁站和血拼的地点。
11月开始冷了,有点像云顶一样。
多多爬帖就能知道哪里值得去玩。

刚从广州回来,也是住如家上下九,本来预算住2天,因为太方便,所以住了5天。如有去那住,早上不妨去莲香楼后面胡同的菜市场逛,你一定会有意想不到的收获!这次发现用人民币5元可以买到1斤蓝莓!

回复 497# bluewater 的帖子

哇!看你玩的很开心,我好羡慕嫉妒哦哦哦哦。。。。恨死隔壁了。。。有机会好像再去。。。

原帖由 sushi369 于 15-10-2009 10:08 AM 发表
哇!看你玩的很开心,我好羡慕嫉妒哦哦哦哦。。。。恨死隔壁了。。。有机会好像再去。。。

隔壁是什么?干嘛恨死?

其实不是去游玩,在那整个星期,一个名胜地都没去!只是不停逛所有的批发市场和不停的吃,吃,吃。。。。。。。