佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takezhiro

【FM08】利物浦球队讨论

原帖由 takezhiro 于 26-11-2007 10:17 AM 发表

你打什么战术?我的高佬不要和我续约,他不爽我没有给他打1st eleven。合约到期了,现在我人财两失!!气死~!!!
van de vaart我也是买了。。数值很好,创造力很强,时常会主动插上进球。但他在我的利物浦 ...

对不起,朋友......因为工作还有电脑无法上网的关系,现在才太迟回复你

纠正一下我上次的回复,我副手正确名字叫RICCARDO MONIZ,之前是在托登罕,恩浩云做教练

paiseh.......真的不好意思和你分享我的战术,因为我根本就是战术白痴,现在都还在gambate......我的烂战术就是

我是用442拉两翼(主场),442平型(客场)

Individual Instruction:
心态从守门到前锋,越后就越保守,创造性也一样,passing除了守门和两个中坚direct,其他全部是短传,closing down和tackling除了防守中场比较够力,守门是不紧逼不tackle和中坚很少紧逼和不强tackle之外,其他全部follow team(team我通常放mixed),然后那些forward run,though pass等等,看个人能力乱拉一通......

Team Instruction:
主场就超级开放,什么心态,传球,创造性,节奏等等全部拉最攻击性的,不拖延时间,防线拉前......
result:射门是一大堆,可是全部都给我乱射,最后我捧鸡蛋回家......

客场就超级保守(就算是对到Sunderland,Derby之流)......
result:不是被对手在运动战中,就是在死球情况下破门,自己前锋又很不争气,名副其实客场虫......

而且我还是重复07的老问题-team ins.和individual ins.会不会crash的概念(虽然之前已经被一网友教训了一番,可是我就是笨,头脑转不过来 ),我到现在都还搞不清楚(看看我主场连排名20的米德堡都擒不下(0-0 FT)就知道我几烂),而且现在我的后防线频频出现低级失误,真是攻不锐守不稳(有时候气到乱丢老鼠像白痴一样在电脑面前破口打骂)

现在辛苦玩到了08年二月尾,之前已经输掉,和掉了几场球,跌跌撞撞从联赛第二跌到第四,可是Gerrard他们竟然还可以"proud of the team's league position",真是给他们炸到  

唯一小小安慰是Benayoun终于和Gerrard和好了(记得是在一场比赛让他们一起first eleven,然后Gerrard表现特出)可是Hyypia还是老样子,好在来季将要去Lazio了 ......

只能回复这么多了,给各位看官看笑话,不好意思(说真的,虽然我之前真的很气贝尼特斯的轮换制,可是对比现实中的他把利物浦带到如此成功和看看无所成就的我......真的,我很shame......)

我的AGGER現在被很多人DISLIKES 呢... HYPIA, 隊長和RIISE都不爽他...

RIISE 剛剛1月轉會被我賣去VALENCIA 了.. 13M ..
他不是我的首發而且有有心要找新挑戰..而且我缺錢用了.. 要買新前鋒.

現在KEWELL 和 MASHICHERANO 的合約還有半年就到期了..
KEWELL 獅子開大口, 我不給, 現在有兩家球會要免費簽他...
賤兔呢也還不想簽合約...   

VORONIN 放tranfer listed 2.5M 都沒人問津...

TORRES几厉害进球pun

回复 #475 枫之子 的帖子

就是说咯..
我觉得有边锋是最好不过了..
就好像我的利物浦在fm里面,一定有边锋的。。。
还会时常客串前锋的边锋!!!
最喜欢的是babel

finnan现在被gerrard,aurelio和kuyt一起讨厌....
已经挂牌了....
aurelio和kuyt这两条友很麻烦下
爽不爽就dislike人.....:@

幸好我买入的barragan表现越来越好

原帖由 周日早餐 于 9-12-2007 06:10 PM 发表
sissoko一看他上场就知道凶多吉少

game里面的sissoko助攻进球样样来

Follow Us

回复 #481 美丽的河水 的帖子

我很少去特别调教Individual Instruction。。。。
alonso的creative拉到最高咯。。
gerrard attacking, mascherano 是defensive

pennant crossing often ,closing down...
babel closing down...

回复 #482 cheehaw33 的帖子

有没有update去8。01?
我update了过后,没有dislike了。。。
你试试看!

回复 #482 cheehaw33 的帖子

反而我的voronin有人开10m,我不卖!!!啊哈哈哈

原帖由 周日早餐 于 10-12-2007 03:07 PM 发表
finnan现在被gerrard,aurelio和kuyt一起讨厌....
已经挂牌了....
aurelio和kuyt这两条友很麻烦下
爽不爽就dislike人.....:@

幸好我买入的barragan表现越来越好

看第一行还以为你说现实
good job southgate

回复 #490 枫之子 的帖子

神经刀

回复 #489 takezhiro 的帖子

我只要人家开价我都卖

回复 #486 fattfatt 的帖子

现实传错球失误样样都来

但是有本事mom

原帖由 周日早餐 于 10-12-2007 08:41 PM 发表
现实传错球失误样样都来

但是有本事mom

人缘好的关系

开心瓜了
看到那个5....哇咔咔
kuyt打上风了....替补上场都一直进球..
riquelme恐怖下场场不是进球就助攻一直8之前还hat trick

回复 #495 周日早餐 的帖子

哇,将lcly,扳掉慢联上来show off。。。

你怎样弄到他的c ronaldo 5分??

kuyt也很好命水,sub可以进球!还是很多!

riquelme你买多少钱?

玩liverpool玩闲了。。跑去玩valencia

回复 #496 takezhiro 的帖子

7.5m比vaart好用

tackle hard, closing down和tight marking always..
他遇上top form的barragan
之前几场他还top form咧

kuyt-player of the month

回复 #498 周日早餐 的帖子

替补出场都可以拿player of the month,服了你!

回复 #497 依然范特西 的帖子

valencia厉害!很多猛将!!!可不可以卖你的villa给我的利物浦!