佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

探险家 发表于 4-2-2019 01:12 PM
我就是觉得有点奇怪, 刚玩到Atlantis相干的任务(找父亲), 以为Atlantis已经出了, 因为已经有得接任务.....

留意爸爸的对话,他说需要把Atlantis永久封锁。。。
万一Atlantis的科技和秘密落入不法之徒的手上,就会祸害无穷。。。

Atlantis付费DLC,应该就是揭晓Atlantis的神秘科技吧。。

Assassin's Creed III Remastered: Comparison Trailer | Ubisoft [NA][youtube]eAoYyn8eI54[/youtube]

终于看到AC3重制版的宣传视频了。。。
AC3,最吸引我的地方,就是开头的音乐,是整个系列里最朝气蓬勃,最霸气的音乐。。。
Assassin's Creed III: Main Theme | Soundtrack | Ubisoft [NA][youtube]EevWu6A1LPM[/youtube]

我没把AC3通过,因为优化不大好,游戏时不时会crash。。
而且,我对主角,Connor没啥好感..
希望重制版能够改善这些问题。。

AC3重制版会在29/3推出。。。
奥德赛的Season Pass玩家会免费得到AC3重制版(包含全部DLCs和AC: Liberation)

ocm1984 发表于 7-2-2019 10:06 AM
Assassin's Creed III Remastered: Comparison Trailer | Ubisoft [NA]

终于看到AC3重制版的宣传视频了。。。
AC3,最吸引我的地方,就是开头的音乐,是整个系列里最朝气蓬勃,最霸气的音乐。。。:rf ...

我买dlc就是为了这个了

gohyuelun 发表于 7-2-2019 03:21 PM
我买dlc就是为了这个了

奥德赛金版以上蛮值得,送AC3重制版。。。
我觉得AC3重制版在PS的价钱也需要百多块吧。。。

ocm1984 发表于 8-2-2019 07:05 PM
奥德赛金版以上蛮值得,送AC3重制版。。。
我觉得AC3重制版在PS的价钱也需要百多块吧。。。

我担心的是我习惯了origin和odyssey的玩法..不知道还能适应以前正宗的玩法吗

gohyuelun 发表于 8-2-2019 07:44 PM
我担心的是我习惯了origin和odyssey的玩法..不知道还能适应以前正宗的玩法吗

哈哈,习惯玩暗杀,应该没难题啦。。。
还记得以前AC的任务(到枭雄为止),需要符合额外的条件,才能把记忆100%完成。。。
AC2,有很多跑酷,需要在特定时间内完成。。

AC3,主角就是北美洲无敌强悍的刺客战士。。。

Follow Us
ocm1984 发表于 8-2-2019 09:40 PM
哈哈,习惯玩暗杀,应该没难题啦。。。
还记得以前AC的任务(到枭雄为止),需要符合额外的条件,才能把记忆100%完成。。。
AC2,有很多跑酷,需要在特定时间内完成。。

AC3,主角就是北美洲无敌强 ...

请问ezio collection值得买吗?

gohyuelun 发表于 8-2-2019 10:27 PM
请问ezio collection值得买吗?

我个人给予Ezio三部曲的评价很高。。。
AC2,是整个系列里,很用心打造故事的电玩。。。
而且,游戏里的解密元素,跑酷也很多。。

如果PS Store有折扣,不妨买来玩玩。。。

ocm1984 发表于 8-2-2019 11:03 PM
我个人给予Ezio三部曲的评价很高。。。
AC2,是整个系列里,很用心打造故事的电玩。。。
而且,游戏里的解密元素,跑酷也很多。。

如果PS Store有折扣,不妨买来玩玩。。。

刺客信条推特正式宣布NEW GAME+将在本月内更新,下周会有更多细节推出

gohyuelun 发表于 10-2-2019 05:19 PM
刺客信条推特正式宣布NEW GAME+将在本月内更新,下周会有更多细节推出

[twitter]https://twitter.com/assassinscreed/status/1093615386812137474[/twitter]

嗯,玩家可以玩二周目了。。。

ocm1984 发表于 10-2-2019 08:52 PM
嗯,玩家可以玩二周目了。。。

一周目还在Main Story 60%.....

LV55, 最高到LV70, 将来还会再提升吗?

探险家 发表于 10-2-2019 10:38 PM
一周目还在Main Story 60%.....

LV55, 最高到LV70, 将来还会再提升吗?

最享受游戏过程的玩家,非你莫属。。。

暂时最高等级是70。。。
等级70之后得到的经验值,不是储存来升级,而是拿来增加技能点数。。。

ocm1984 发表于 10-2-2019 10:47 PM
最享受游戏过程的玩家,非你莫属。。。

暂时最高等级是70。。。
等级70之后得到的经验值,不是储存来升级,而是拿来增加技能点数。。。

我现在猎人的技能完成没有加到, 只加了几个暗杀的技能, 战士的也只加了Weapon & Armor.....

还有什么推荐应该加的吗? LV55, 却有3X Skill Point还没有点.....LV50过后的技能点数使到自己更不敢点Skill Point, 怕不够用或点错.....

探险家 发表于 11-2-2019 09:52 AM
我现在猎人的技能完成没有加到, 只加了几个暗杀的技能, 战士的也只加了Weapon & Armor.....

还有什么推荐应该加的吗? LV55, 却有3X Skill Point还没有点.....LV50过后的技能点数使到自己更不敢点Skill Point,  ...

我把全部的主要技能都点了。。
Mastery的技能,就算之后洗掉重点,那些点数也不能够用在主要技能了。。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 11-2-2019 11:53 AM
我把全部的主要技能都点了。。
Mastery的技能,就算之后洗掉重点,那些点数也不能够用在主要技能了。。。

全部都主要技能都点一个LV或是到LV3?

探险家 发表于 11-2-2019 01:17 PM
全部都主要技能都点一个LV或是到LV3?

每个技能都点到最高级的等级3。。。我还有很多点数没用到。。。

在一月的补丁前,只要玩家的等级达到70,蕃薯软会给予额外30个技能点数。。。
这是因为游戏里经验值bug的计算错误。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Assassin's Creed Odyssey: February Monthly Update | Ubisoft [NA]

[youtube]SdPb0g3SB88[/youtube]

~ New Game Plus解锁了
~ 等级提高到99.。
~ 增加22个travel point。。
~ 佣兵机制提高到Tier 3

ocm1984 发表于 14-2-2019 06:53 AM
Assassin's Creed Odyssey: February Monthly Update | Ubisoft [NA]

~ New Game Plus解锁了
~ 等级提高到99.。
~ 增加22个travel point。。
~ 佣兵机制提高到Tier 3

这游戏太耐玩了.....

想请问什么条件才能解锁Mercenary Tier S1? 因为想一步步解锁, 所以目前强迫自己在Tier 2, 不去打Tier 1的Boss, 但是现在提高LV99, 有必要先到Tier S1快速到EXP.....
我尝试杀死Tier 1 Boss, 结果出现了Tier S1 & S2, 想请问解锁要什么条件? LV70?

探险家 发表于 14-2-2019 07:13 AM
想请问什么条件才能解锁Mercenary Tier S1? 因为想一步步解锁, 所以目前强迫自己在Tier 2, 不去打Tier 1的Boss, 但是现在提高LV99, 有必要先到Tier S1快速到EXP.....
我尝试杀死Tier 1 Boss, 结果出现了Tier S1 & S ...

基本的Tier 1,你只需要去竞技场打败那个霸主就行了。。。而且,还会解锁那匹地狱马。。。

Tier S1,不确定是否需要等级70以上才开通。。。
基本条件是,你需要打败排在你前面的佣兵,一步步爬着上等级。。。

奥德赛耐玩,是因为今年没有《刺客信条》年货的出现。。。

蕃薯软在2019应该会推出看《门狗3》和《Splinter Cells》。。。