佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

2012 缅甸游记 - 仰光, 勃固, 大金石, 格劳, 茵莱湖, 曼德勒, 蒲甘(完成)

探险家 发表于 17-4-2013 04:48 AM
没有问题.....

如果你想有更多时间, 直接坐飞机晚班回Yangon, 等于自己多了一天.....

感激不尽,谢谢啦!

LZ。。。我又要麻烦你了。我已经把你的游记看了再看。
我已经模拟了我的行程,可以帮我看看吗?

第一天
8:00am 到仰光机场
10:00am 开始仰光一日游

第二天
6am 火车到Bago..... 然后行程跟你的一样,半日游Bago 然后去Golden Rock

第三天
从Golden Rock 回 Bago, 再从 Bago 去 Inle Lake (巴士)

第四天
游湖

第五天
Kakku, Taunggyi 然后傍晚出发去Mandalay

第六天
Mahamuni Paya, Sagaing, Inwa, U Bein Bridge

第七天
Mandalay hill + 周围寺庙 然后傍晚去Bagan

第八天
bagan

第九天
bagan 然后傍晚会仰光

第十天
aung san market 跟national museum.
4:45pm 飞机回马来西亚

可行吗?

yokewan 发表于 4-6-2013 04:23 PM
LZ。。。我又要麻烦你了。我已经把你的游记看了再看。
我已经模拟了我的行程,可以帮我看看吗?

当然可行, 有很多时间就容易安排行程.....

探险家 发表于 8-6-2013 11:22 AM
当然可行, 有很多时间就容易安排行程.....

耶~~~那就这样安排了。

yokewan 发表于 8-6-2013 07:11 PM
耶~~~那就这样安排了。

祝你玩的开心.....

探险家 发表于 8-6-2013 11:42 PM
祝你玩的开心.....

谢谢

Follow Us
留腳印
原來boyage aung sang market 拜一休息喔....

tokyo2012 发表于 10-6-2013 10:24 PM
留腳印
原來boyage aung sang market 拜一休息喔....

4~5pm点后很多店也开始关了......

赛亚人 发表于 28-3-2013 05:37 PM
楼主, 想请问一下如果要找车在蒲干一日游大该要多少钱呢?满德雷包车一日游又要多少呢?我门共有三个人。去 ...

我也是6/7/13 去~ 你们已经book hotel了 ?

freeling 发表于 13-6-2013 09:39 AM
我也是6/7/13 去~ 你们已经book hotel了 ?

蒲甘的定了,最后一晚的仰光还没,其他三晚在车上睡!你呢?

赛亚人 发表于 13-6-2013 12:37 PM
蒲甘的定了,最后一晚的仰光还没,其他三晚在车上睡!你呢?

我还没有决定行程~ 你是去big four 吗?

freeling 发表于 13-6-2013 12:45 PM
我还没有决定行程~ 你是去big four 吗?

不是!我没有下定目标。志在走走看看!
(MANDALAY)-MINGUN,INWA,U-BEIN BRIDGE.
赶的急就加SAGAING,至于 MANDALAY HILL(虽然那里有重点,但是MINGUN的起中两个建筑深深吸引了我)
蒲甘的话就交给车夫来带路吧!
仰光就去看看他门的殖民期的建筑物,苏蕾和瑞光塔。
我的行程就那么简单!
在等丑丑的我提供司机的资料!

赛亚人 发表于 13-6-2013 03:19 PM
不是!我没有下定目标。志在走走看看!
(MANDALAY)-MINGUN,INWA,U-BEIN BRIDGE.
赶的急就加SAGAING,至于 ...

那么你没有去inle lake 咯?

因为上个月才决定要去的,订了机票才发现资料很少~

楼主。。。我真的很佩服你哦。。。你真的是个backpacker。。。

游记写得很好。。。一级棒。。。

不懂楼主可以send些资料给我吗。。。 kenly87@hotmail.com

想请教楼主,假如我只是走yangon和bagan。。。没有去mandalay和inle lake。。。ok没有。。。因为看到那些搭bus需要很长时间。。。我和女友都是晕车的人。。。就打算搭飞机去bagan的。。。 只是怕会后悔没有去mandalay和inle lake。。。

假如五天四夜只是玩yangon和bagan够吧?看楼主你用差不多3天走bagan哦,别的游记只是用一两天罢了哦。。。

miaw87 发表于 19-10-2013 09:03 PM
楼主。。。我真的很佩服你哦。。。你真的是个backpacker。。。

游记写得很好。。。一级棒。。 ...

谢谢, 乱写一通而已.....

Lonely Planet 11th Edition Myanmar 已经Send去你的Email了.....

其实行程是自己决定的, 没有说OK不OK的, 就好像我是喜欢一次过集中全部走完的性格.....而我也是怕坐Bus, 因为上厕所的问题..... 这也是为什么我海陆空都用上了..... 其实多年前我也是因为Yangon和其他三个城市的距离太远而不了了之, 这次是勉强熬过去, 如果有时间而没去的话, 我只是觉得有点可惜, Bangan去Mandalay的距离应该不远, 不然你也可以像我这样坐船去.....

Bagan一天半就够游览了, 我比较喜欢古迹所以多了一天, 再加上最后没去那个什么山.....Bagan主要都是壮观的风景和寺庙建筑物外观, 建筑物内部就没什么特别了,  因为都是相同的佛像, 反正去Bagan重点就是要去高处, 特别是日落/日出时..... 本帖最后由 探险家 于 24-10-2013 04:43 PM 编辑

探险家 发表于 24-10-2013 04:33 PM
谢谢, 乱写一通而已.....

Lonely Planet 11th Edition Myanmar 已经Send去你的Email了.....

收到了。。。感谢啊。。。有问题再来吵你。。。

探险家 发表于 19-3-2012 04:14 PM
提示:

带Plastic Bag去, 参观寺庙时是要脱鞋进去的, 就直接把鞋子放进去Plastic Bag就好了, 这样就不用顾 ...

才发觉原来你那个缅甸少数民族娃娃摆设,跟我房里的一模一样  

munyig 发表于 26-10-2013 11:36 PM
才发觉原来你那个缅甸少数民族娃娃摆设,跟我房里的一模一样

一样, 不过是其他国家的吗.....?

涂一下也可以变成马来西亚各民族.....

miaw87 发表于 25-10-2013 03:16 PM
收到了。。。感谢啊。。。有问题再来吵你。。。

紧急的话PM我比较好, 因为这帖放到很后面.....

爱着音乐的猫 发表于 12-11-2013 05:12 PM
老兄,你找的住宿全都好贵啊,对我来说派不上用场了~
看来要去缅甸冒险了~哈哈~

没办法, 我喜欢中级住宿.....