佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neobie

李宗伟 vs 林丹

拿少过0分是怎麼樣的一個概念?

想跟林丹打一场 。。。 嘻嘻

回复 460# lzb2811

中国现在无论经济,政治,人才这些因素都是造成一套健康体育体系的重要条件,他们所拥有的条件已经都比马来西亚高出很多了,中国已经不是像你想的这样很难找羽球场了,他们的羽球场的数量和亏摸都比马来西亚庞大多了,如果你到哪里参观他们的羽球队,你就会发觉他们为什么会那么强,他们现在一个省训练营是几百人的,而要在那么多省的训练团里选出国家代表可以说是万中选一,以我国现在羽球的发展,在未来的10年里都不会比中国强...你如果不信我可以到哪里看看,我是在2007年尾时去的,去参观了你就会知道马来西亚和中国的差距有多大

有人说李宗伟输了总找借口,但是记者就是要问,他也是要答的。这世界本来就是这么一回事,你无论说什么做什么,总会有一部分人不满意的。

回复  lzb2811

中国现在无论经济,政治,人才这些因素都是造成一套健康体育体系的重要条件,他们所拥有 ...
calvinpkk 发表于 23-11-2010 02:07 AM

总结你所说的,这些问题是不是执行问题?

其實他可以非常謙遜地稱讚對手。。。說林丹是偉大的球員。。。他輸了給一個偉大的對手云云。。。

如果他這樣說,不知道挑骨頭的讀者會不會比較滿意?

Follow Us
回复 465# lzb2811

我从头到尾都是说这些罢了...只是不知道你为什么老是觉得我讲的都很不合逻辑和很好笑你可以看看我前面几页是不是也是说这些....

回复  lzb2811

我从头到尾都是说这些罢了...只是不知道你为什么老是觉得我讲的都很不合逻辑和很好笑你 ...
calvinpkk 发表于 23-11-2010 02:19 AM

你还是不明白我说什么,我也不想多说了,一堆的dato fan分身都冒出来了

心态没有摆正的话就没有进步

回复 456# samsungacer1

请问你是谁的替身?

講真不知道樓上兩位吵些什麼。。。

回复 467# calvinpkk

你们都弄我乱了,你们谁是dato粉丝?谁又不是?等下我骂错人。

罵人還要選身份。。。還要看是不是dato的fans?

回复 468# lzb2811

我也已经说了我不是李宗伟的粉丝,输了就是输了,也没什么好讲,他要超越林丹可以说是很难了,除非林丹自己不再努力了,而且中国背后还有一大堆等着打败李宗伟的球员会出现,我只觉得他是一个值得尊敬的羽球员,好了我也不讲了..

分身论再现。。。
有人支持就有人反对嘛,不要太在意。

每个人都有自己喜欢的人,我们那里管的了?

回复 458# lzb2811

0.0真实的内幕你知道很多吗?谣言是对的吗?你有本事去上场打啦,你打得出水准我们肯定支持你,不要在这炮嘴,就算CW真的赖这个那个,那是你的事吗,关你屁事吗?小孩你学人家打羽球好过啦,批评人家.......你对国手们的压力很清楚吗?他给理由又关你屁事?真是好笑

lzb2811  你不要再炮嘴,拿出本事来.......马来西亚就是很多像你这种炮嘴的国民,永远都不会进步。

回复  lzb2811

0.0真实的内幕你知道很多吗?谣言是对的吗?你有本事去上场打啦,你打得出水准我们 ...
samsungacer1 发表于 23-11-2010 03:04 AM

真实的内幕?讲到你好像很神那样

你知不知道羽总的钱是哪里来的?我为什么连批评都不可以?

好心你啦,打嘴炮也要用分身,我们国人像你这样马来西亚还不死?

回复  lzb2811

0.0真实的内幕你知道很多吗?谣言是对的吗?你有本事去上场打啦,你打得出水准我们 ...
samsungacer1 发表于 23-11-2010 03:04 AM

宗伟给人鸟,又关你什么屁事?