佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
WAH 要 很多钱LEH。。。

WAH 要 很多钱LEH。。。
superass 发表于 25-10-2010 10:32 PM

肠胃不好的我们是那样的。。先前我给中医调理时更贵加调理时间长。。最后我选择安利调理,省很多..
用安利的不上300,少少都要300...所以哪个会划算点?

ok..那应该跟我以前一样,因为肠胃不好而导致益生菌无法在里面滋生。。
所以我建议是fiber,bifi ...
Sam911 发表于 25-10-2010 09:38 PM

不好意思啊,打扰一下。
不是说Bifidus 不可以参Garlic 一起吃的吗?你是指这两样在不同时间吃吧。。

我每次吃了虾/CRAB/LALA 就会生仓,浓
请问吃什么营养可以解决?
superass 发表于 22-10-2010 11:14 PM

你是對海鮮類敏感~~~
bifidus, fruit n vege concentrate, milk thistle, protein, b complex, bio c.

是么??
那么为什么安利书上不写出来呢??
vincentkoo 发表于 24-10-2010 09:41 PM

因爲不太算是動物蛋白.
主要是乳清蛋白,通過牛奶提煉出來的.

回复 463# gab102001

对啊。。是不同时间吃的。。
但是我问了nutrilite 营养师,他说garlic是不会杀死bifidus的益菌的..

Follow Us
回复  gab102001

对啊。。是不同时间吃的。。
但是我问了nutrilite 营养师,他说garlic是不会杀 ...
Sam911 发表于 26-10-2010 06:49 PM

还是有所保留。
看来我还是得建议顾客在不同时段服用比较安全。因为这样跟他们解说好像自相矛盾啊。。。

还是有所保留。
看来我还是得建议顾客在不同时段服用比较安全。因为这样跟他们解说好像自相矛盾啊。 ...
gab102001 发表于 26-10-2010 08:23 PM

哦。。可以告诉顾客。。身体会知道什么是好的细菌和坏的细菌。。
garlic是增强我们的免疫力。。不是像抗生素那样是不属于人体的一部份...

每种营养都有各自功能的,也相铺相成的,没问题的。。

大蒜的有效成分是蒜素,确实对细菌有杀灭作用,但是其在肠道(小肠)内就被吸收了,不会或者很少会随食物的残渣运行到人体的大肠部分。而肠道有益菌主要存在于人体的大肠段,其主要的作用是对食物残渣中的纤维素或其他难以消化的成分进行一定的分解,并产出少量的维生素而被肠道直接吸收,所以理论上讲吃大蒜对人体的有益菌影响非常小。

(ps:外事不决问google,内事不决问baidu)

大蒜的有效成分是蒜素,确实对细菌有杀灭作用,但是其在肠道(小肠)内就被吸收了,不会或者很少会随食物的 ...
~SSM~ 发表于 27-10-2010 11:56 AM

很清楚的解释。谢谢!!!

大蒜的有效成分是蒜素,确实对细菌有杀灭作用,但是其在肠道(小肠)内就被吸收了,不会或者很少会随食物的 ...

谢谢分享!!

Hm...想了一想,那么照这个解释,应该教顾客先吃Bifidus 然后再吃大蒜素咯。。。

Hm...想了一想,那么照这个解释,应该教顾客先吃Bifidus 然后再吃大蒜素咯。。。
gab102001 发表于 28-10-2010 04:36 PM

理论上来说避免同时服用,可以分开服用,大概两个小时间隔即可。只要不是同时消化即可。

因爲不太算是動物蛋白.
主要是乳清蛋白,通過牛奶提煉出來的.
lee_sy85 发表于 26-10-2010 06:23 PM

原來如此。。我明白了。呵呵

请问这里有全职的案例伙伴吗?我最近辞职全职了,希望你们给点建议,方法等技巧。。谢谢!

回复 476# 90ong

为何你不问你的上线领导人呢???我个人觉得,跟着有一直在做着的领导人和配合,是成功的加速器哦。。   因为安利是自己的事业,却是团队的力量。。

请问这里有全职的案例伙伴吗?我最近辞职全职了,希望你们给点建议,方法等技巧。。谢谢!
90ong 发表于 1-11-2010 04:06 PM

这么快就要做全职??应该有相当的成绩了吧。哈哈
找回你的上线最好咯

你好厉害啊。。至少有15%了吧,不然我都不敢全职呢。。
你才应该给我们建议吧。。。

我觉得你应该提出实际所遇到的问题例子,这样我们才可能给你建议吧。。

full time就是full time,不是fool the time~~~~
加油~